Как научиться позе наездницы? И как делать это так, чтобы ноги не уставать, и больно не было? У мужчины член совсем немного загнут на себя (слава богу не от себя и не в сторону), может поэтому больновато когда он ровно лежит, а я ровно на нем? #секс
вау, пациентка идет на выздоровление. смотри, скоро научишься получать оргазм от члена внутри себя. правда ещё и практика нужна, но то да ладно)
Как это да ладно ?😂 это самое основное. Памагити😭😭😭
гость
[3933520791]
Дашуля
Аж матка запульсировала только что😂😂😂 Иди то может показалось )
кста, и надо же случиться в эти дни, когда нельзя, бедняга, крепись)) представь, как эта тягучая, вязкая жидкость помогает пропустить член в писю и ты ничего не сможешь с этим поделать, обычно так до конца входит и от это она ещё сильней течет и ждет финала. и это правда😄
гость
[3933520791]
Дашуля
От разговоров этих интересных. Вон этот голубой надо мной издевается
😅😈
Гость
[2114945968]
Дашуля
Как это да ладно ?😂 это самое основное. Памагити😭😭😭
Походу у тебя бедняги не так давно был первый раз, что так плющит?
кста, и надо же случиться в эти дни, когда нельзя, бедняга, крепись)) представь, как эта тягучая, вязкая жидкость помогает пропустить член в писю и ты ничего не сможешь с этим поделать, обычно так до конца входит и от это она ещё сильней течет и ждет финала. и это правда😄
Уже представила и у меня теперь пиздв болит Спасибо, помог ***
Гость
[2114945968]
гость
Стоп! Раз уж речь зашла, разве кончить только раком можно? А если на спинке лежать , то нет? Так даже более как-то интимно всё))
В любой позе можно
гость
[3933520791]
Дашуля
Стоп! Раз уж речь зашла, разве кончить только раком можно? А если на спинке лежать , то нет? Так даже более как-то интимно всё))
вот никак успокоиться не можешь. а если на спинке лежать, то подтяни коленки ближе к лицу или вообще ноги закинь на парня. подходит для небольшого члена и для женщины с чувствительной задней стенки влагалища да и тебе Дашула тогда не надо напрягаться, что уж там говорить про наездницу)
вот никак успокоиться не можешь. а если на спинке лежать, то подтяни коленки ближе к лицу или вообще ноги закинь на парня. подходит для небольшого члена и для женщины с чувствительной задней стенки влагалища да и тебе Дашула тогда не надо напрягаться, что уж там говорить про наездницу)
Просто интересно) раком же целоваться нельзя и все такое
Я не к тому чтобы лечь и лежать просто спрашиваю)) я хочу как бы понимать как лучше Хотя с другой стороны от партнера зависит наверное многое и от чувств друг к другу
а, так любишь с ласками единением телами?) так поменять можно. кста, самое интересно- это когда можно перейти из одной позы в другую не вынимая и так закончить, и желательно одновременно
Гость
[2114945968]
Дашуля
РомантикЪ...
гость
[3933520791]
Дашуля
Я не к тому чтобы лечь и лежать просто спрашиваю)) я хочу как бы понимать как лучше Хотя с другой стороны от партнера зависит наверное многое и от чувств друг к другу
слушай, а какая твоя поза была первой?
Гость
[2114945968]
гость
а, так любишь с ласками единением телами?) так поменять можно. кста, самое интересно- это когда можно перейти из одной позы в другую не вынимая и так закончить, и желательно одновременно
Я сама не знаю. По-разному хочется)) Вместе это вообще улёт наверное