Поза наездницы. Опрос и вопрос
Как научиться позе наездницы? И как делать это так, чтобы ноги не уставать, и больно не было? У мужчины член совсем немного загнут на себя (слава богу не от себя и не в сторону), может поэтому больновато когда он ровно лежит, а я ровно на нем? #секс
Опрос
Любите позу наездницы?
О сексе
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 424 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
гость
кста, и надо же случиться в эти дни, когда нельзя, бедняга, крепись))
представь, как эта тягучая, вязкая жидкость помогает пропустить член в писю и ты ничего не сможешь с этим поделать, обычно так до конца входит и от это она ещё сильней течет и ждет финала. и это правда😄
представь, как эта тягучая, вязкая жидкость помогает пропустить член в писю и ты ничего не сможешь с этим поделать, обычно так до конца входит и от это она ещё сильней течет и ждет финала. и это правда😄
кста, и надо же случиться в эти дни, когда нельзя, бедняга, крепись))
Уже представила и у меня теперь пиздв болит
Спасибо, помог ***
Спасибо, помог ***
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Стоп! Раз уж речь зашла, разве кончить только раком можно? А если на спинке лежать , то нет? Так даже более как-то интимно всё))
вот никак успокоиться не можешь. а если на спинке лежать, то подтяни коленки ближе к лицу или вообще ноги закинь на парня. подходит для небольшого члена и для женщины с чувствительной задней стенки влагалища да и тебе Дашула тогда не надо напрягаться, что уж там говорить про наездницу)
вот никак успокоиться не можешь. а если на спинке лежать, то подтяни коленки ближе к лицу или вообще ноги закинь на парня. подходит для небольшого члена и для женщины с чувствительной задней стенки влагалища да и тебе Дашула тогда не надо напрягаться, что уж там говорить про наездницу)
Просто интересно) раком же целоваться нельзя и все такое
Непридуманные истории
Гость
Продолжение банкета?
Гость
У меня маловат, всего 18
Следующая тема
Предыдущая тема