У меня член 22/6. Я умею им пользоваться. У меня прости нет комплексов и табу в сексе. Люблю експерементировать.
Експериментируешь, експерд?
Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062]
Гость
Експериментируешь, експерд?
Ты больной на голову?
Гость
[3142422891]
Ты больной на голову?
Ну ты-то - здоровый на все 💯, да?🤣
[1285621062]
Гость
Ну ты-то - здоровый на все 💯, да?🤣
По любому тебя здоровье. :)
Гостьь
[3327451839]
Красивый, плотный ровный член с широкой обрезанной головкой. Перед концом когда он начинает быстрее ходить между половых губ он раздувается в широкогo монстра. Женщина уже не может отличить - это приближение оргазма или сам оргазм. Её просто трясёт в судорогах наслаждения.
Гость
[3368963288]
По любому тебя здоровье. :)
Не обращайте на него внимание. Это месный дурачок. Он по поводу русского языка с ума сошол!
[1285621062]
Гость
Не обращайте на него внимание. Это месный дурачок. Он по поводу русского языка с ума сошол!
То-то я смотрю на моё игривое експерементировать ево бомбонуло что не написано экспериментировать. :)))
У меня член 22/6. Я умею им пользоваться. У меня прости нет комплексов и табу в сексе. Люблю експерементировать.
Слушай, так vyjebi Дашулю нормально. У нее огромная дыра- как раз под твой член, а еще она изнывает от недотраха как *** в течке!
Гость
[14762404]
То-то я смотрю на моё игривое експерементировать ево бомбонуло что не написано экспериментировать. :)))
"Ево"- чувак, главное, чтобы бабы тебя не читали перед тем как увидят твое сокровище😁😁😁а то от "експериментов" и "ево" может пересохнуть канал.
[1285621062]
Гость
Слушай, так vyjebi Дашулю нормально. У нее огромная дыра- как раз под твой член, а еще она изнывает от недотраха как *** в течке!
Какую Дашулю? Форумчанку?
Гость
[14762404]
Да, нашу местную. Она тут в каждой теме про секс пасется, все пишет, что ее нормально не ebut и что любит она большущие hui как у тебя. Сделал бы доброе дело- девка бы перестала как s u k a течная страдать!
[1285621062]
Ещё дурачка поймал! :)
[1285621062]
Вопрос снимаю. :)
Гость
[14762404]
Ещё дурачка поймал! :)
Ну дурачок скорее тот, кто на родном языке делает такие ошибки, ты не находишь? Ты а школе учился хоть?
[1285621062]
Гость
Ну дурачок скорее тот, кто на родном языке делает такие ошибки, ты не находишь? Ты а школе учился хоть?
Пиши дальше. Тебе будет от этого легче.:) Главное без ошибок! :)