Продолжение.
Начал вставать вопрос о совместном будущем, которого хотелось бы и мне и ему и поднялся вопрос с его стороны о совместном проживании.
Но в итоге, когда я озадачилась этой темой - он испугался и решил это отложить. Я не зациклилась на этом лишь потому, что понимала, что да, наверное это слишком быстро и рано.
В итоге всё пришло к тому, что человек предлагает мне переезд в его город или чтобы он переехал в мой, но жить не вместе, а также встречаться и идти к совместному будущему.
Я переехала (не держало ничего в родном городе). Работаем, выходные постоянно вместе, всегда на телефоне часами.
отношения. На фоне всего этого и стресса из за работы это происходит именно так".
Если по началу я не переживала, то сейчас это очень меня тревожит. Поставила внутренние ограничения - сколько я готова так жить без интима. Но ведь так не хочется терять человека, который подходит тебе, как деталь пазла, но всё упираться в секс, который является немаловажной частью жизни....
Может кто трезвым и посторонним взглядом оценит ситуацию и что-то посоветует...
В общем ситуация такая. Мне 29, ему 32. С моим мужчиной в отношениях мы совсем недолго, 5 месяцев. Из них уже 2,5 месяца нет секса от слова совсем.
Расскажу немного подробнее.
Познакомились мы год назад, общались только в переписке и по телефону. Жили в разных городах, примерно в 6 часах езды друг от друга. Я не рассматривала его серьезно и поэтому даже не хотела познакомиться лично, т.к. не хотела отношений на тот момент. Он же всё время настаивал на встрече. Говорил красиво о том, что чувствует, что я его человек и готов меня ждать.
Первый раз мы увиделись, когда я была недалеко от его города по делам. Он, когда узнал, бросил все дела и примчался, хотя я говорила, что больше 5 минут ему не уделю. Так и вышло, 5 минут неловкого разговора и на этом всё. Даже эта ситуация его не отвернула и он продолжил попытки меня добиться.
У него вышло) Я решилась и приехала к нему. Больше расставаться мне не хотелось с ним никогда! Секс - прекрасен и постоянен.
Приезжала к нему я, тут вопрос был не принципиален, т.к. его город больше и интересней в плане досуга. Приезжала в общей сложности раз в месяц на 7-10 дней. Всё время мы проводили вместе, всегда было о чем поговорить.