Оральный и анальный секс?
Вам это приятно или вы это делаете ради партнёров?
Александр Сергеевич Пушкин
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оральный - могу побаловать своего парня, но фанатом не являюсь. Не люблю куни. Его надо уметь делать, а на это мало кто способен.
Анальный - только если с мужем и если он будет опытный в этом деле. А так сделать мужику приятное на 5-10 минут ценой своего собственного неудобства, боли и последующих визитов к проктологу - не, точно нет. Если мужик хочет анала - пусть сам себя сначала в зад поимеет. Тогда и спрошу, понравилось ли ему.
Анальный - только если с мужем и если он будет опытный в этом деле. А так сделать мужику приятное на 5-10 минут ценой своего собственного неудобства, боли и последующих визитов к проктологу - не, точно нет. Если мужик хочет анала - пусть сам себя сначала в зад поимеет. Тогда и спрошу, понравилось ли ему.
Гость
В сексе всё разрешено и возможно, пора бы знать!
Гетера
У меня была такая же проблема. Пробка была не предназначена для длятельног ношения, он был простой план. Теперь собираюсь приобрести анальную пробку для длительного ношения 13*33*7, с ножками между ягодиц для стимуляции ануса и удобства расположения, чтобы она не выпадала.
Гость
Правильная постановка - ласкать.
Это не просто миньет что бы мужчина кончил.
Это целое искуство - в котором можно совершенствоваться всю жизнь.
Но для этого нужно иметь спортивный интерес, чувствовать, понимать мужчину, и доводить его до сумасшествия каждый раз немного меняя игру.
К сожалению, не многие женщины в России интересуются этим. Сказывается старостойное отношение к сексу в обществе.
То же относится к куни, это можно делать на совершенно разном уровне.
Мастер, чувствует малейшее содрогание под клитором, он почти чувствует то что чувствует женщина,
и может на этом играть.
Это не просто миньет что бы мужчина кончил.
Это целое искуство - в котором можно совершенствоваться всю жизнь.
Но для этого нужно иметь спортивный интерес, чувствовать, понимать мужчину, и доводить его до сумасшествия каждый раз немного меняя игру.
К сожалению, не многие женщины в России интересуются этим. Сказывается старостойное отношение к сексу в обществе.
То же относится к куни, это можно делать на совершенно разном уровне.
Мастер, чувствует малейшее содрогание под клитором, он почти чувствует то что чувствует женщина,
и может на этом играть.
Всю жизнь - это прямо лет до 70? Тогда мужчинам надо искать женщин постарше, но им нравятся 20-летние.🤷♀️
Гость
Я ощущаю только небольшое унижение, в чем тут удовольствие для ж, кроме мазохисткого хз
Гость
Я считаю что для удовольствия мужчины есть член, а удовольствия женщины всё её тело.
Да брехня, у женщин просто слабее чувствительность в гениталиях, а мужики брезгуют слабыми удовольствиями. Нет исследований про разное количество нервных окончаний, просто стереотип, такой де как и то, что женщины вопреки этому меньше чувсивуют боль. Хотя разница между болью при сексе и когда об тумбочку стукнешься есть. Все в голове на самом деле. Парней, которые могут кончить в воздух без физической стимуляции, больше чем девушек,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Гость
Ну, тетки, вы уже давно морально устарели и заплесневели! Сейчас самый-самый писк - это СРAЛЬНЫЙ секс. Объясняю для неискушенных в че он заключается. После того как муж (любовник) пoсрет ни в коем случае нельзя позволять вытирать ему жoпу туалетной бумагой. Надо чтобы любящая жена (любовница) сразу все гoвно нежно вылизала своим язычком. Муж (любовник) при этом испытает ни с чем не сравнимый кайф и не бросит эту женщину никогда. Ну, дамы, готовы?
Гетера
По молодости попробовал анальный секс с мужчиной в пассивной роли, понравилось. Был секс втроём МММ, также в женской роли, где одновременно присутствовал анальный и оральный секс. Все при этом получали одновременно обоюдное удовлетворение
Теща
Руськие женщины всегда безотказны,в попу очень любят а минет так за всегда
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов