Гость
Статьи
Маленький

Маленький

Мне кажется, что у меня маленький член. Во время эрекции-14см. А когда висит и вовсе до 7ми не дотягивает. У меня два брака за плечами, трое детей. Сейчас конечно комплексую меньше, ну по молодости даже в душ на работе не ходил. Скажите это нормально?
Хотите видеть больше постов от автора?
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Иго
Иго
А как их искать? Не будешь же спрашивать ' вам на размер не пофиг?'.
Или спросить, а ты не будешь мне изменять с большим?
Иго
🤣🤣🤣
ГОСТЬ
Иго
Если её все устраивает и она кончает, то не будет изменять.
ГОСТЬ
Карамелька
🤣🤣🤣
)) Любительницы больших членов не смогут с маленькими. Не почувствуют.
ГОСТЬ
)) Любительницы больших членов не смогут с маленькими. Не почувствуют.
Я говорила про любительниц маленьких. Такие тоже есть.
ГОСТЬ
Карамелька
Я говорила про любительниц маленьких. Такие тоже есть.
Какая вы добрая) Сами писали, что маленький член это печально и ноль кайфа. Найдите большой и толстый.
ГОСТЬ
Какая вы добрая) Сами писали, что маленький член это печально и ноль кайфа. Найдите большой и толстый.
А при чём здесь я? У меня есть знакомая которая искала себе мужчину именно с маленьким членом.
Гость
Я врач. Не понимаю, почему тут многие пишут про якобы маленькие члены. Вы посмотрите научную литературу. Влагалище- это мышечная трубка, которая способна приспособиться к практически любому размеру члена. Член 12-18 см наиболее часто встречается в нашей популяции. Во влагалище относительно мало нервных окончаний, сексуальные ощущения женщина получает в основном от раздражения клитора (много нервных окончаний, главная генитальная эрогенная зона). Если член большой, влагалище растягивается, чтобы принять его в себя, а если маленький, то сокращается, чтобы плотно обхватить член.
Да и вообще для женщины более важен психологический настрой на близость, ласки, прикосновения, обьятия.
Проблема возникает, если член совсем маленький менее 8-10 см.
ГОСТЬ
Карамелька
А при чём здесь я? У меня есть знакомая которая искала себе мужчину именно с маленьким членом.
Ты хочешь 18 см и толстый, но попадаются пипетки. Признай, что любишь большие и толстые.
Гость
Карамелька
А если вы уже в постели? Что-вскочить и бежать? А как себя мужчина при этом почувствует вам пофиг?
Зачем вскакивать и бежать?? Спокойно объяснить. И все.
Нет не пофиг как ему. Ну я ж не виновата что у него маленький.
ГОСТЬ
Ты хочешь 18 см и толстый, но попадаются пипетки. Признай, что любишь большие и толстые.
А я этого и не скрываю.
ГОСТЬ
Гость
Зачем вскакивать и бежать?? Спокойно объяснить. И все.
Нет не пофиг как ему. Ну я ж не виновата что у него маленький.
Я об этом и говорю. Просто спокойно сказать, что член маленький. Опытные женщины проверяют и щупают До секса.
Гость
ГОСТЬ
Да просто многие девушки стесняются говорить парню, что у него маленький член. Дескать, запретная тема. Но почему? В сексе член играет главную роль, поэтому надо говорит прямо, если маленький. Не стесняйтесь.
Да конечно нужно говорить. И вобще те у кого маленькие - сами знают это.
ГОСТЬ
Карамелька
А я этого и не скрываю.
Допустим, у вас намечается секс. Во время объятий запусти руку ему в трусы и ощупай, потом рассматри его член. Если маленький, то тактично скажи об этом.
Гость
Карамелька
Да как то не хочется таким образом взращивать в человеке комплексы. Он же не виноват в том что с размером ему не повезло. С потенцией та же история. Никогда не скажу мужчине что он такой,сякой-импотент. Зачем обижать?
Ну, молчите и давайте, че уж
ГОСТЬ
Карамелька, ты говорила, что спрашивала размер члена перед сексом. Если он тебя обманул и у него маленький, то ты тут причём? Просто скажи, что у него не 17 см, а маленький член.
ГОСТЬ
Допустим, у вас намечается секс. Во время объятий запусти руку ему в трусы и ощупай, потом рассматри его член. Если маленький, то тактично скажи об этом.
Обязательно воспользуюсь вашим советом
Гость
ГОСТЬ
Че та ржу))))😂😂😂
Гость
Че та ржу))))😂😂😂
Ага. Ещё и лупу прихватить с собой надо чтобы получше рассмотреть.
ГОСТЬ
Карамелька
Обязательно воспользуюсь вашим советом
Очень важно полная заполненность влагалища, поэтому женщины любят большие и толстые члены. Чтобы было глубокое проникновение и стимулировались все эрогенные зоны влагалища.
Гость
Карамелька
😂😂😂
ГОСТЬ
Карамелька
Ну если тебе попался 11 см, то только с лупой) После такого моя знакомая выясняет размер До секса. Сама.
Гость
ГОСТЬ
Ну если тебе попался 11 см, то только с лупой) После такого моя знакомая выясняет размер До секса. Сама.
Конечно до секса))) опыт такой.
Я наверное когда чувствую рукой или вижу что маленький у меня и без слов и объяснений все на лице написано...)))
Гость
ГОСТЬ
Очень важно полная заполненность влагалища, поэтому женщины любят большие и толстые члены. Чтобы было глубокое проникновение и стимулировались все эрогенные зоны влагалища.
Я думаю женщинам с большой лоханкой нужен большой, а с маленькой маленький. Или я не прав?
Гость
Я думаю женщинам с большой лоханкой нужен большой, а с маленькой маленький. Или я не прав?
Конечно не прав!
ГОСТЬ
Гость
Конечно до секса))) опыт такой.
Я наверное когда чувствую рукой или вижу что маленький у меня и без слов и объяснений все на лице написано...)))
Попадались маленькие? Да, опытные девушки рукой все определяют. Ну и видно, что маленький.
ГОСТЬ
Карамелька
Конечно не прав!
У тебя узкая киска, но ты любишь большие члены?
ГОСТЬ
У тебя узкая киска, но ты любишь большие члены?
Именно
ГОСТЬ
Попадались маленькие? Да, опытные девушки рукой все определяют. Ну и видно, что маленький.
Между прочим бывает что в спокойном состоянии член малюсенький,а потом бац и 20см.
ГОСТЬ
Карамелька
Именно
Главное хорошо возбудиться. Тогда и огромный член войдёт, как по маслу. После больших твоя киска н не чувствует маленький член? Ощущения не те?
Гость
ГОСТЬ
Да. Попадались ) и маленькие и тоненькие
ГОСТЬ
Карамелька
Между прочим бывает что в спокойном состоянии член малюсенький,а потом бац и 20см.
Умница! Ты опытная. Размер в спокухе не имеет значения. Оценивай Только в полной эрекции. Если маленький, то не связывайся.
Гость
И вяленькие?😅
Гость
Карамелька
Ну не с 2 до 26 он вырастает)
ГОСТЬ
Гость
Теперь всегда До секса проверяешь? Правильно, уже обожглась.
Гость
Карамелька
И вяленькие?😅
😂😂😂
Я вот не понимаю зачем мужчина с девушкой знакомится,если знает что у него не стоит? На что он надеется? На чудо?
ГОСТЬ
Теперь всегда До секса проверяешь? Правильно, уже обожглась.
Надо теперь тоже прям на первом свидании в штаны лезть🤣🤣🤣
ГОСТЬ
Карамелька
И вяленькие?😅
Чтоб не было сюрпризов поинтересуйся размером во время переписки. Скажи, что любишь только большие. Если сняв с него трусы ты увидишь маленький, то он сам виноват.) Скажи ему об этом.
ГОСТЬ
Карамелька
Надо теперь тоже прям на первом свидании в штаны лезть🤣🤣🤣
А чего ты стесняешься? Ты знаешь, что тебе нужен большой член.
ГОСТЬ
Чтоб не было сюрпризов поинтересуйся размером во время переписки. Скажи, что любишь только большие. Если сняв с него трусы ты увидишь маленький, то он сам виноват.) Скажи ему об этом.
Да ладно размером поинтересоваться,но как показывает практика надо ещё и потенцией интересоваться.
ГОСТЬ
Карамелька
Да ладно размером поинтересоваться,но как показывает практика надо ещё и потенцией интересоваться.
Да, спроси не бывает ли осечек. Насколько твёрдо стоит. Если скажет, что у него 13 см, то знаешь что сказать?)
ГОСТЬ
А чего ты стесняешься? Ты знаешь, что тебе нужен большой член.
Ну не будешь же в людном месте проверять?
ГОСТЬ
Карамелька
Ну не будешь же в людном месте проверять?
Можешь ощупать пока никто не видит. А когда будете вдвоём, то уже убедишься. Ты ведь хочешь большой и толстый член?) и чтоб стоял на тебя колом.
ГОСТЬ
Можешь ощупать пока никто не видит. А когда будете вдвоём, то уже убедишься. Ты ведь хочешь большой и толстый член?) и чтоб стоял на тебя колом.
К сожалению у мужчин лет 40 такое редко бывает. Время берёт своё! Стоит колом и днём и ночью только у тех кто лет на 10 моложе.
ГОСТЬ
Карамелька
К сожалению у мужчин лет 40 такое редко бывает. Время берёт своё! Стоит колом и днём и ночью только у тех кто лет на 10 моложе.
А почему тебе не найти помоложе? Ищи молодой большой член. Ты же хочешь этого?
ГОСТЬ
А почему тебе не найти помоложе? Ищи молодой большой член. Ты же хочешь этого?
Для секса может и лучше помоложе,а вот для жизни не очень.
ГОСТЬ
Карамелька
Ты говорила, что у твоего бывшего был член больше 20 см. Получается, что чем член больше, тем для тебя лучше?
ГОСТЬ
Ты говорила, что у твоего бывшего был член больше 20 см. Получается, что чем член больше, тем для тебя лучше?
Да нет. Мне и 18 хватит😉
ГОСТЬ
Карамелька
Для секса может и лучше помоложе,а вот для жизни не очень.
Да полно молодых, которые тебя с удовольствием оттрахают! Ты главное выбирай подходящие размеры.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0