Секс лучше спонтанный или запланированный
Как для вас лучше?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
о, да действительно: столько заморочек, куда кончить. а тут не прерываясь, не переключать мысль, довести всё до конца. блин, это такой плюс отметила. да и для самой женщины спокойно, не залетит, может расслабится и отдаться по-полной
вот знаешь, говорят, что кишечнику не очень хорошо что там сперма, это так?
вот знаешь, говорят, что кишечнику не очень хорошо что там сперма, это так?
Ну в обычном сексе в рот идеально )) конечно же
А по поводу спермы в попе не знаю. Честно, не слышала ничего такого
А по поводу спермы в попе не знаю. Честно, не слышала ничего такого
Гость
вот знаешь, ты права. есть плюсы и минусы: возбуждаться дольше надо, но акт до финиша где-то минут 20, а во второй заход уже сложнее возбудить, но уже долго трахать может. а еще анал, тяжко сдержаться😄
можно конечно сначала в писю, а потом довершить в попу всё. вот- тоже комбо)
можно конечно сначала в писю, а потом довершить в попу всё. вот- тоже комбо)
Гость
Мне просто нравится это ощущение заполненности, плюс ещё какая-то точка в вагине стимулируется и это тоже приятно.
Из фантазий не скажу, что что-то особое, ну мжм может разве что) ну это мельком так. А вообще если партнёр что-то шепчет на ухо и направляет твои мысли то об этом и думаешь )
Из фантазий не скажу, что что-то особое, ну мжм может разве что) ну это мельком так. А вообще если партнёр что-то шепчет на ухо и направляет твои мысли то об этом и думаешь )
и представляешь с собой? это и заводит?
Гость
Мне просто нравится это ощущение заполненности, плюс ещё какая-то точка в вагине стимулируется и это тоже приятно.
а вот когда хочешь анала, вспоминаешь эти ощущения? вот от этого наверно появляется желание
Гость
ого, мжм. во всех вариациях: вагина, попа, рот? хм... интересные все таки ваши тайные желания
Гость
а вот при вагинальном сексе пробочку в попу пробовала? усиливает ощущения?
Все вместе. Нравятся ощущения от того как движется медленно член туда-сюда, когда сжимают больно соски, или наоборот нежно к ним прикасаются, когда меня называют плохими словами, целуют уши, все эти слова типа «дырочка» мммм))), ласки клитора и плюс мужские стоны и прерывистое дыхание мне в ушко - вот это возбуждает )
Гость
Все вместе. Нравятся ощущения от того как движется медленно член туда-сюда, когда сжимают больно соски, или наоборот нежно к ним прикасаются, когда меня называют плохими словами, целуют уши, все эти слова типа «дырочка» мммм))), ласки клитора и плюс мужские стоны и прерывистое дыхание мне в ушко - вот это возбуждает )
а, всё комплексе делается. вот ласкать соски нежно, а в другой раз сильно сжимать -разберись попробуй. хорошо, что ты помогаешь) вот ушки да, самому нравится, как-то инстинктивно получается, ещё и шею нравится целовать. плохие слова... думаю тут надо в долгих отношениях состоять, чтобы хорошо знать её. редко, когда сама же скажет называть так, ведь сможет обидеццо, а это недопустимо. а ты как, сама мужу сказала, как тебе надо или он догадался, изучая тебя?
а, всё комплексе делается. вот ласкать соски нежно, а в другой раз сильно сжимать -разберись попробуй. хорошо, что ты помогаешь) вот ушки да, самому нравится, как-то инстинктивно получается, ещё и шею нравится целовать. плохие слова... думаю тут надо в долгих отношениях состоять, чтобы хорошо знать её. редко, когда сама же скажет называть так, ведь сможет обидеццо, а это недопустимо. а ты как, сама мужу сказала, как тебе надо или он догадался, изучая тебя?
Это был парень, не муж. Я не помню, наверное что-то говорила, но в таком состоянии сложно вспомнить что и как было))Ты просто делай и смотри на ее реакцию. Главное членом не делать больно, сначала нежно и плавно, а соски можно сильно сжимать. А потом когда уже ей прям больно, то ты нежнее трогаешь. Ну слушай, это индивидуально. Это мне такие вещи нравятся, кому то и не зайдёт
Мне просто вообще по кайфу такое нежное изнасилование, когда меня мучают немножко 😁
Мне просто вообще по кайфу такое нежное изнасилование, когда меня мучают немножко 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Это был парень, не муж. Я не помню, наверное что-то говорила, но в таком состоянии сложно вспомнить что и как было))Ты просто делай и смотри на ее реакцию. Главное членом не делать больно, сначала нежно и плавно, а соски можно сильно сжимать. А потом когда уже ей прям больно, то ты нежнее трогаешь. Ну слушай, это индивидуально. Это мне такие вещи нравятся, кому то и не зайдёт
А с партнёром мы просто во вкусах сошлись. Это он сам начал со мной играться так, а мне понравилось ))
Гость
а, парень раскрыл потенциал, а мужу всё досталось. надеюсь осилил ваш темперамент?
sps за разъяснение. это как настраивать на нужную волну, регулируя ласками. класс
sps за разъяснение. это как настраивать на нужную волну, регулируя ласками. класс
Гость
надеюсь за ночь, ты нежно изнасилована, морально)
Гость
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов