Секс лучше спонтанный или запланированный
Как для вас лучше?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
о, да действительно: столько заморочек, куда кончить. а тут не прерываясь, не переключать мысль, довести всё до конца. блин, это такой плюс отметила. да и для самой женщины спокойно, не залетит, может расслабится и отдаться по-полной
вот знаешь, говорят, что кишечнику не очень хорошо что там сперма, это так?
вот знаешь, говорят, что кишечнику не очень хорошо что там сперма, это так?
Ну в обычном сексе в рот идеально )) конечно же
А по поводу спермы в попе не знаю. Честно, не слышала ничего такого
А по поводу спермы в попе не знаю. Честно, не слышала ничего такого
Гость
вот знаешь, ты права. есть плюсы и минусы: возбуждаться дольше надо, но акт до финиша где-то минут 20, а во второй заход уже сложнее возбудить, но уже долго трахать может. а еще анал, тяжко сдержаться😄
можно конечно сначала в писю, а потом довершить в попу всё. вот- тоже комбо)
можно конечно сначала в писю, а потом довершить в попу всё. вот- тоже комбо)
Гость
Мне просто нравится это ощущение заполненности, плюс ещё какая-то точка в вагине стимулируется и это тоже приятно.
Из фантазий не скажу, что что-то особое, ну мжм может разве что) ну это мельком так. А вообще если партнёр что-то шепчет на ухо и направляет твои мысли то об этом и думаешь )
Из фантазий не скажу, что что-то особое, ну мжм может разве что) ну это мельком так. А вообще если партнёр что-то шепчет на ухо и направляет твои мысли то об этом и думаешь )
и представляешь с собой? это и заводит?
Гость
Мне просто нравится это ощущение заполненности, плюс ещё какая-то точка в вагине стимулируется и это тоже приятно.
а вот когда хочешь анала, вспоминаешь эти ощущения? вот от этого наверно появляется желание
Гость
ого, мжм. во всех вариациях: вагина, попа, рот? хм... интересные все таки ваши тайные желания
Гость
а вот при вагинальном сексе пробочку в попу пробовала? усиливает ощущения?
Все вместе. Нравятся ощущения от того как движется медленно член туда-сюда, когда сжимают больно соски, или наоборот нежно к ним прикасаются, когда меня называют плохими словами, целуют уши, все эти слова типа «дырочка» мммм))), ласки клитора и плюс мужские стоны и прерывистое дыхание мне в ушко - вот это возбуждает )
Гость
Все вместе. Нравятся ощущения от того как движется медленно член туда-сюда, когда сжимают больно соски, или наоборот нежно к ним прикасаются, когда меня называют плохими словами, целуют уши, все эти слова типа «дырочка» мммм))), ласки клитора и плюс мужские стоны и прерывистое дыхание мне в ушко - вот это возбуждает )
а, всё комплексе делается. вот ласкать соски нежно, а в другой раз сильно сжимать -разберись попробуй. хорошо, что ты помогаешь) вот ушки да, самому нравится, как-то инстинктивно получается, ещё и шею нравится целовать. плохие слова... думаю тут надо в долгих отношениях состоять, чтобы хорошо знать её. редко, когда сама же скажет называть так, ведь сможет обидеццо, а это недопустимо. а ты как, сама мужу сказала, как тебе надо или он догадался, изучая тебя?
а, всё комплексе делается. вот ласкать соски нежно, а в другой раз сильно сжимать -разберись попробуй. хорошо, что ты помогаешь) вот ушки да, самому нравится, как-то инстинктивно получается, ещё и шею нравится целовать. плохие слова... думаю тут надо в долгих отношениях состоять, чтобы хорошо знать её. редко, когда сама же скажет называть так, ведь сможет обидеццо, а это недопустимо. а ты как, сама мужу сказала, как тебе надо или он догадался, изучая тебя?
Это был парень, не муж. Я не помню, наверное что-то говорила, но в таком состоянии сложно вспомнить что и как было))Ты просто делай и смотри на ее реакцию. Главное членом не делать больно, сначала нежно и плавно, а соски можно сильно сжимать. А потом когда уже ей прям больно, то ты нежнее трогаешь. Ну слушай, это индивидуально. Это мне такие вещи нравятся, кому то и не зайдёт
Мне просто вообще по кайфу такое нежное изнасилование, когда меня мучают немножко 😁
Мне просто вообще по кайфу такое нежное изнасилование, когда меня мучают немножко 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это был парень, не муж. Я не помню, наверное что-то говорила, но в таком состоянии сложно вспомнить что и как было))Ты просто делай и смотри на ее реакцию. Главное членом не делать больно, сначала нежно и плавно, а соски можно сильно сжимать. А потом когда уже ей прям больно, то ты нежнее трогаешь. Ну слушай, это индивидуально. Это мне такие вещи нравятся, кому то и не зайдёт
А с партнёром мы просто во вкусах сошлись. Это он сам начал со мной играться так, а мне понравилось ))
Гость
а, парень раскрыл потенциал, а мужу всё досталось. надеюсь осилил ваш темперамент?
sps за разъяснение. это как настраивать на нужную волну, регулируя ласками. класс
sps за разъяснение. это как настраивать на нужную волну, регулируя ласками. класс
Гость
надеюсь за ночь, ты нежно изнасилована, морально)
Гость
Мы купили мне для носки силикон и для секса другую , поняла, что надо было больше размер брать, чтоб толстый член проще входил, всё же пробки для анала помогают и для обычного секса разнообразие заполненности.
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов