Зачем вам секс до свадьбы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
703 ответа
Последний —
Перейти
VeryMe
Писал тогда под ником Ве, хотя как он айди ни меняет, нутро всегда вылезает
37020. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:19
Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
37028. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 19:38
Да. И это был мой первый секс, кстати.
Назовём его прощание с первой девушкой.)
Это я ей так рукой помахал.)
37020. Ве
Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
37028. Ве
Гость
Отзеркалить что ли?
Я считаю брак - это крайняя мера. А всяческим разведёнкам и разведнцам по второму разу (допускаю что первый брак может быть по глупости, некоторые только на ошибках учатся) несмываемый штамп на лоб ставить «бракованный экземпляр, к следующему браку не пригоден», а их имущество - в казну.
Тут-то и прекратятся вопли всяческого толка
Я считаю брак - это крайняя мера. А всяческим разведёнкам и разведнцам по второму разу (допускаю что первый брак может быть по глупости, некоторые только на ошибках учатся) несмываемый штамп на лоб ставить «бракованный экземпляр, к следующему браку не пригоден», а их имущество - в казну.
Тут-то и прекратятся вопли всяческого толка
*** это клеймо на всю жизнь, кстати.)
Лучше бы руку отрубали.)
Лучше бы руку отрубали.)
VeryMe
Луна
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
37033. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 20:59
Да не то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
Луна
Чтож там такого произошло? Подцепил что-то? Или психологическое? Хотя... Это не изменит того факта, что такое ради мести низость...
37042. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 21:20
Так букет венерических зппп. Ну чего ждать от шaлавистой подруги моей бывшей. Это же содом и гоморра. Был бы я поумнее - никогда бы не связался.
Но я увидел в ней все новые черты моей бывшей, понял с кого она их копировала... Плюс она подтвердила, что знает её. И даже про мне, блин!
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
37033. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 20:59
Да не то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
Луна
Чтож там такого произошло? Подцепил что-то? Или психологическое? Хотя... Это не изменит того факта, что такое ради мести низость...
37042. Ве
[3071623223] - 31 января 2019, 21:20
Так букет венерических зппп. Ну чего ждать от шaлавистой подруги моей бывшей. Это же содом и гоморра. Был бы я поумнее - никогда бы не связался.
Но я увидел в ней все новые черты моей бывшей, понял с кого она их копировала... Плюс она подтвердила, что знает её. И даже про мне, блин!
Писал тогда под ником Ве, хотя как он айди ни меняет, нутро всегда вылезает
37020. Ве
37028. Ве
37020. Ве
37028. Ве
Это подарок, а не месть. Чтобы поняла, что бывший был козлом, и жалеть о такой потере незачем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не критикуй раз не попробовал!
Гость
Вот ваш коммент надо почаще показывать молодым и глупым пацанам, которым другие мошенницы юзают по ушам, что жениться ему надо, чтобы у него был регулярный секс. А так он вас почитает, поймёт, что ему говорят те шкуры обман и скажем им: пошли вон с вашим вонючим браком!!
Так_шлюхи двинуты на сексе. Считают что любого мужика можно им куда хочешь заманить.)
Самое обидное у них знаешь что? "Тебе бабы не дают".)))
Самое обидное у них знаешь что? "Тебе бабы не дают".)))
Гость
До первого брака не спала. И первый брак оказался очень неудачным.
После этого, конечно все идиотские комплексы канули в лету.
Но нынче я уже много лет счастливо замужем, и мне кроме любимого мужа не просто никто не нужен, я даже помыслить о такой пошлости не могу. И не понимаю тех, кто гуляет от мужей и жён: если ты человека не любишь, зачем мучаться рядом с нелюбимым?
После этого, конечно все идиотские комплексы канули в лету.
Но нынче я уже много лет счастливо замужем, и мне кроме любимого мужа не просто никто не нужен, я даже помыслить о такой пошлости не могу. И не понимаю тех, кто гуляет от мужей и жён: если ты человека не любишь, зачем мучаться рядом с нелюбимым?
Вот, что и требовалось доказать!!!!!!! Ваш пример полностью расшибает в пух и правх теорию авторши. Выходит ваше ср%%ное предостережение от секса ни как вас не уберегло от развода в браке. Ваша теория работала в СССР, когда не было радикального феминизма и как следствие 100% женщин было нормальных, не долбанутых на голову. Сегодня это не работает!!! И не может работать, ибо 98% баб - это по сути шкуры, как бы грустно это не звучало и с ними крепкой семьи не построишь будь этот секс до брака или не будь. Роли тут секс не играет. Баба всё равно сольёт мужа, ибо у неё засцраны мозги и она на длительные отношения в принципе не заточена, что в браке, что без брака.
VeryMe
Ну правда, я тебе предлагал тему создать на эту тему. Обманывают нас в обе стороны. Как два пальца об асфальт.)
Жена обманула, он обманывает, а потом все твердит, единожды солгавший - лжец навсегда, вор, без чести и проч.
Либо совсем Ве туповат, либо уже нарциссизм зашкаливает
Только и горазд, как себя обелять, и внимание анонимов привлечь, счастливый человек, что сказать
Либо совсем Ве туповат, либо уже нарциссизм зашкаливает
Только и горазд, как себя обелять, и внимание анонимов привлечь, счастливый человек, что сказать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот, что и требовалось доказать!!!!!!! Ваш пример полностью расшибает в пух и правх теорию авторши. Выходит ваше ср%%ное предостережение от секса ни как вас не уберегло от развода в браке. Ваша теория работала в СССР, когда не было радикального феминизма и как следствие 100% женщин было нормальных, не долбанутых на голову. Сегодня это не работает!!! И не может работать, ибо 98% баб - это по сути шкуры, как бы грустно это не звучало и с ними крепкой семьи не построишь будь этот секс до брака или не будь. Роли тут секс не играет. Баба всё равно сольёт мужа, ибо у неё засцраны мозги и она на длительные отношения в принципе не заточена, что в браке, что без брака.
Ну всё равно. Ошибиться может каждый. Но женитьба на девственнице это хотя бы адекватный риск. А то что недевственница с мужиком разведётся это гарантия 100%.
Гость
Ну да, почти все форумские тролли и дро.ччеры так и пишут:
Ой, поугарать прихожу...
И так неделями и годами....
Окромя форуму, никому не нужные вампиры...
На вас как на диковинок человеческого разума смотрят
Смейся, смейся паяц (с)
Ой, поугарать прихожу...
И так неделями и годами....
Окромя форуму, никому не нужные вампиры...
На вас как на диковинок человеческого разума смотрят
Смейся, смейся паяц (с)
Ну вот видишь - нашли друг друга. Я всегда говорил, что общение между людьми возможно только в области общих интересов.)
Гость
Да, а секс после загса. Иначе я думаю, что я для него просто дырка, которую можно рвать. Загс же подтверждает, что он не врет, что беспокоится о моем здоровье и любит меня
Загс бы подтверждал, если бы она не могла бы пойти и "слить" этот брак, как это было в 19-м веке в "патриархате". А раз она запроста может это сделать, то манал я ваши эти сатанинские, грабительские браки. Запихните вы их себе в ж%пу!
Гость
Загс бы подтверждал, если бы она не могла бы пойти и "слить" этот брак, как это было в 19-м веке в "патриархате". А раз она запроста может это сделать, то манал я ваши эти сатанинские, грабительские браки. Запихните вы их себе в ж%пу!
Верно. Поэтому я предупредил жену перед свадьбой, что развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Мы вместе навсегда.
Гость
Просто признайся, что тебе было неважно, раз вроде женщина интересная, тебя потом шарахнуло, от безделья и кризиса среднего возраста. С чем и приперся на форум
Я и не говорил, что мне это было важно. Это уже по прошествии лет я понял чем обязан нашему счастливому браку. Именно её чистоте и невинности до встречи со мной.
Ты же видишь я какой. Никто бы не смог со мной ужиться. Никто у кого есть хоть какое то представление о том, как должен вести себя мужчина. А у неё этого представления не было. Поэтому она и смогла меня принять.)
Ты же видишь я какой. Никто бы не смог со мной ужиться. Никто у кого есть хоть какое то представление о том, как должен вести себя мужчина. А у неё этого представления не было. Поэтому она и смогла меня принять.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вы любите друг друга и женаты, то будете меньше придираться, оценивать друг друга. Не будет этого экзамена на харизматичность, вокального конкурса, экзамена на развратность, знание камасутры, выбритость и так далее. Не понравится что то, поговорите, исправите недостатки, доверять будете друг другу, расслабиться сможете, женаты, все таки. Если совсем все плохо или он/она, например, садист и вы к такому не готовы, вам неприятно, то можно развестись. Зато будет красивая любовная история, романтика, не опошленная, предложение, свадьба, супружеская жизнь. Не понимаю, как это все можно променять на секс после месяца после знакомства.