Миф, что мужчина хочет любую
То что мужчина хочет любую женщину это миф. Зачем это женщины придумали не знаю. Я очень привередлив и в сексе женщинам отказывал часто, потому что эстет. И не нужно обижаться на отказ в сексе- это жизнь, женщины, без обид.
Михаил
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс по дружбе3 514 ответов
- Есть верные мужчины?4 067 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 056 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 649 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И че. Ну другим значит перепадёт. Эстет 🤣
Прям очередь жаждет секса от тебя 🤣
Прям очередь жаждет секса от тебя 🤣
Гость
Повеселил )))
Гость
Останешься нецелованным девственником с такими мыслями.
Гость
Автор, что ж вас так задевают спичи теток? Ну кряхтят они о своем о девичьем, что главное-это душа и бла-бла-бла и пусть кряхтят. Политика партии у них такая, это греет им душу и тушку. А вы слушайте и продолжайте делать свое дело с тем, кто вам по вкусу.
Мне парень рассказывал, что отказал тетке в сексе, так как у неё на опе оказалась татуха змеи. Говорит как ее еб-ать и глядеть на змею эту. Она говорит обиделась
Гость
Да, ты только в зоопарк не ходи - там такииие девчонки!!!
Гость
Все верно вы делаете, а то вагиноголовые думают, что их все хотят
Гость
Автор, что ж вас так задевают спичи теток? Ну кряхтят они о своем о девичьем, что главное-это душа и бла-бла-бла и пусть кряхтят. Политика партии у них такая, это греет им душу и тушку. А вы слушайте и продолжайте делать свое дело с тем, кто вам по вкусу.
В мужчине главное это сила, молодость и красота. Мужчина должен доказывать, что он достоин женщины. В женщине главное это внутренний мир. Она должна быть главной в доме и направлять своего мужчину во всем.
Гость
Миф должен быть чтоб бабы могли себя все время итишать что ни смогут встретить того самого
Гость
Мечты невостребованца... Вот щас ка-ак откажу кому-нибудь в сексе... ка-а-ак откажу... вот будут знать, как нос от меня воротить....
Гость
В мужчине главное это сила, молодость и красота. Мужчина должен доказывать, что он достоин женщины. В женщине главное это внутренний мир. Она должна быть главной в доме и направлять своего мужчину во всем.
Мужчина должен? Просыпайся, ты обсерился, кто должен - это не мужчина априори а отребье какое то.
Гость
Автор жирный тролль и фантазер.Такой мужчина близко к женскому форуму не подойдёт. К него как минимум деньги есть и нет времени на всякую хуету.
Анна
Это и без Вас понятно. И для этого эстетом быть не обязательно. Так же миф, что все женщины выпрыгивают из трусов, видя мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мужчины делятся на две категории.
Первая и меньшая - те, которых хотят все (ладно-ладно, не все, но многие) женщины и эти мужчины могут выбирать и отказывать.
И вторая, большая - те кого никто (ну не никто, но мало кто и после больших усилий) не хочет. Так вот они полезут на любую, кто хоть немного в их вкусе.
P.S. Импотентов, дрoчеров и асексуалов не рассматриваем.
Первая и меньшая - те, которых хотят все (ладно-ладно, не все, но многие) женщины и эти мужчины могут выбирать и отказывать.
И вторая, большая - те кого никто (ну не никто, но мало кто и после больших усилий) не хочет. Так вот они полезут на любую, кто хоть немного в их вкусе.
P.S. Импотентов, дрoчеров и асексуалов не рассматриваем.
Гость
Автор, да, женщины очень болезненно воспринимают отказ. У меня был случай на прежней работе, что ко мне подкатила коллега. Я не могу назвать ее страшной, просто не в моем вкусе. Когда я ей отказал во время корпоратива, такое началось, жесть. Меня возненавидели все женщины в офисе, включая директоршу. Так и говорили - посмотри на неё, что тебе еще нужно? По факту все закончилось только когда я с той работы ушел.
Гость
Хочет и согласен когда долго нет - это разные вещи. Значит лечить нужно импотенцию и сниженный тестостерон. Дела никакого нет до мужчин с низким тестостероном, они даже неприятны. смешно, сидит еще здесь хвалится своей низкой половой конституцией.
А кто обижается? Логично что как вы не любую хотите, так и вас не любая захочет
Нормальная женщина сама секс никому предлагать и не будет , начнём с этого
Нормальная женщина сама секс никому предлагать и не будет , начнём с этого
Гость
Да это тупо бабские фантазии. Зато как отошьешь - обидки до усрачки у бедных вагиняшек.
Гость
так прост о не все женщины в курсе, как много развелось бракова нных мужчин, которые уже и не мужчины вовсе. Почему не хотите приззнавать, что больны импо тенцией. Еще главное любимое, типа да, называй меня импотентом и геем (якобы намек на то что это не так, но это так)
Гость
Женщина может быть неприятна чисто внешне или запах скажем от неё может не нравится, какая разница тогда какое с ней общение?
Гость
С голодухи сгодится любая, даже мужик, даже осел. А так конечно у каждого свой идеал, ходят перебирают. Но когда выбора нет берут что доступно
Гость
Женская реакция. Сарказм, обида. Но я ещё раз напишу. Мужчина хочет не любую. Многие женщины для секса непригодны и неприятны, хотя сами этого не осознаёте.
брезгливый мужчина что ли или невротик? это все вообще-то показатели низкого тестостерона..раньше мужчины даже запахи не чувствовали раньше, так они не были такими чувствительными, если бы ли, не смогли бы ловить добычу. Так что не позорьтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема