То что мужчина хочет любую женщину это миф. Зачем это женщины придумали не знаю. Я очень привередлив и в сексе женщинам отказывал часто, потому что эстет. И не нужно обижаться на отказ в сексе- это жизнь, женщины, без обид.
И че. Ну другим значит перепадёт. Эстет 🤣 Прям очередь жаждет секса от тебя 🤣
Гость
[541516725]
Повеселил )))
Гость
[2831076807]
Останешься нецелованным девственником с такими мыслями.
Гость
[3459012624]
Автор, что ж вас так задевают спичи теток? Ну кряхтят они о своем о девичьем, что главное-это душа и бла-бла-бла и пусть кряхтят. Политика партии у них такая, это греет им душу и тушку. А вы слушайте и продолжайте делать свое дело с тем, кто вам по вкусу.
Мне парень рассказывал, что отказал тетке в сексе, так как у неё на опе оказалась татуха змеи. Говорит как ее еб-ать и глядеть на змею эту. Она говорит обиделась
Гость
[3469648412]
Да, ты только в зоопарк не ходи - там такииие девчонки!!!
Гость
[3469648412]
Melaniyatramp
Мне парень рассказывал, что отказал тетке в сексе, так как у неё на опе оказалась татуха змеи. Говорит как ее еб-ать и глядеть на змею эту. Она говорит обиделась
Суй питона в питона!!!
Гость
[3299450187]
Все верно вы делаете, а то вагиноголовые думают, что их все хотят
Михаил
[4117225111]
Melaniyatramp
Я про это и пишу. Женщины очень обижаются если отказываешься ее иметь. А я не обязан это делать.
Автор, что ж вас так задевают спичи теток? Ну кряхтят они о своем о девичьем, что главное-это душа и бла-бла-бла и пусть кряхтят. Политика партии у них такая, это греет им душу и тушку. А вы слушайте и продолжайте делать свое дело с тем, кто вам по вкусу.
В мужчине главное это сила, молодость и красота. Мужчина должен доказывать, что он достоин женщины. В женщине главное это внутренний мир. Она должна быть главной в доме и направлять своего мужчину во всем.
Гость
[2022266145]
Миф должен быть чтоб бабы могли себя все время итишать что ни смогут встретить того самого
Гость
[972612038]
Melaniyatramp
У ней гадюка была
Форумная сказочница.
Гость
[1556552507]
Мечты невостребованца... Вот щас ка-ак откажу кому-нибудь в сексе... ка-а-ак откажу... вот будут знать, как нос от меня воротить....
Гость
[3469648412]
Гость
В мужчине главное это сила, молодость и красота. Мужчина должен доказывать, что он достоин женщины. В женщине главное это внутренний мир. Она должна быть главной в доме и направлять своего мужчину во всем.
Мужчина должен? Просыпайся, ты обсерился, кто должен - это не мужчина априори а отребье какое то.
Гость
[1104944972]
Автор жирный тролль и фантазер.Такой мужчина близко к женскому форуму не подойдёт. К него как минимум деньги есть и нет времени на всякую хуету.
Гость
[3469648412]
Гость
Мечты невостребованца... Вот щас ка-ак откажу кому-нибудь в сексе... ка-а-ак откажу... вот будут знать, как нос от меня воротить....
Кроме письками потыкаться и счастья иного в жизни нет? Как животные ей богу.
Гость
[3469648412]
Гость
Автор жирный тролль и фантазер.Такой мужчина близко к женскому форуму не подойдёт. К него как минимум деньги есть и нет времени на всякую хуету.
Мужчина который настолько убогий что своей *** не командир? Откуда у него деньги то, его даже собственный пиструнок ставит на место.
Анна
[2984892331]
Это и без Вас понятно. И для этого эстетом быть не обязательно. Так же миф, что все женщины выпрыгивают из трусов, видя мужчину.
Гость
[1556552507]
Гость
Кроме письками потыкаться и счастья иного в жизни нет? Как животные ей богу.
Что, не дают? Бывает. Попробуй деньгами заинтересовать...
Гость
[2831076807]
Гость
Мужчина должен? Просыпайся, ты обсерился, кто должен - это не мужчина априори а отребье какое то.
Да, именно должен. Он должен выбирать именно ту женщину, которой достоин. И он должен доказывать, что он достоин ее каждый день! Меня так воспитывали.
Мужчины делятся на две категории. Первая и меньшая - те, которых хотят все (ладно-ладно, не все, но многие) женщины и эти мужчины могут выбирать и отказывать. И вторая, большая - те кого никто (ну не никто, но мало кто и после больших усилий) не хочет. Так вот они полезут на любую, кто хоть немного в их вкусе. P.S. Импотентов, дрoчеров и асексуалов не рассматриваем.
Михаил
[4117225111]
Гость
И импотент ещё забыла написать.
Гость
[1556552507]
Гость
Я деньги только на себя любимого трачу - кайфую.
Понятно, даже за деньги не дают.
Гость
[3612520720]
Автор, да, женщины очень болезненно воспринимают отказ. У меня был случай на прежней работе, что ко мне подкатила коллега. Я не могу назвать ее страшной, просто не в моем вкусе. Когда я ей отказал во время корпоратива, такое началось, жесть. Меня возненавидели все женщины в офисе, включая директоршу. Так и говорили - посмотри на неё, что тебе еще нужно? По факту все закончилось только когда я с той работы ушел.
Михаил
[4117225111]
Гость
Женская реакция. Сарказм, обида. Но я ещё раз напишу. Мужчина хочет не любую. Многие женщины для секса непригодны и неприятны, хотя сами этого не осознаёте.
Гость
[2267527284]
Хочет и согласен когда долго нет - это разные вещи. Значит лечить нужно импотенцию и сниженный тестостерон. Дела никакого нет до мужчин с низким тестостероном, они даже неприятны. смешно, сидит еще здесь хвалится своей низкой половой конституцией.
Михаил
[4117225111]
Анна
Это и без Вас понятно. И для этого эстетом быть не обязательно. Так же миф, что все женщины выпрыгивают из трусов, видя мужчину.
Женщины выпрыгивают из трусов, видя деньги. Это не миф. Это факт.
Гость
[3469648412]
Гость
Понятно, даже за деньги не дают.
Я давно уже в том возрасте/мат. состоянии что как вы играете в большой теннис к примеру мне на порядок важнее чем как вы траха.етесь. Ибо траха.ться - делов то не много, а вот интересная партнерша одного уровня в теннисе ценна запредельно.
А кто обижается? Логично что как вы не любую хотите, так и вас не любая захочет Нормальная женщина сама секс никому предлагать и не будет , начнём с этого
Женская реакция. Сарказм, обида. Но я ещё раз напишу. Мужчина хочет не любую. Многие женщины для секса непригодны и неприятны, хотя сами этого не осознаёте.
Главное это общение и характер. Что значит неприятны и непригодны?
Гость
[3469648412]
Михаил
Женщины выпрыгивают из трусов, видя деньги. Это не миф. Это факт.
Голодненькие...
Гость
[2267527284]
Михаил
Кто им это внушил?
никто думаю не обижается на отказы, просто думаю неприятно, когда на месте мужчины оказалась девочка такая же, вот и все.
Гость
[3343395312]
Да это тупо бабские фантазии. Зато как отошьешь - обидки до усрачки у бедных вагиняшек.
Гость
[3469648412]
Гость
Да это тупо бабские фантазии. Зато как отошьешь - обидки до усрачки у бедных вагиняшек.
Жалко их.
Гость
[2267527284]
Гость
так прост о не все женщины в курсе, как много развелось бракова нных мужчин, которые уже и не мужчины вовсе. Почему не хотите приззнавать, что больны импо тенцией. Еще главное любимое, типа да, называй меня импотентом и геем (якобы намек на то что это не так, но это так)
Гость
[3469648412]
Гость
так прост о не все женщины в курсе, как много развелось бракова нных мужчин, которые уже и не мужчины вовсе. Почему не хотите приззнавать, что больны импо тенцией. Еще главное любимое, типа да, называй меня импотентом и геем (якобы намек на то что это не так, но это так)
Ты нищенка небось?
Гость
[3612520720]
Женщина может быть неприятна чисто внешне или запах скажем от неё может не нравится, какая разница тогда какое с ней общение?
Гость
[2267527284]
Гость
Ты нищенка небось?
я где-то писала, что я предлагала секс и мне отказывали?
Гость
[3945253048]
С голодухи сгодится любая, даже мужик, даже осел. А так конечно у каждого свой идеал, ходят перебирают. Но когда выбора нет берут что доступно
Анна
[2984892331]
Гость
Я мужчина, если что.
Еще хлеще. Всю жизнь прожить и доказывать женщине, что Вы ее достойны. А если она посчитает, что Вы ее не достойны? С крыши прыгните? Аааааааааа... очередной даме сердца будете доказывать, что ее достойны. И так всю жизнь в "доказательствах любви" проживете.
Гость
[2267527284]
Михаил
брезгливый мужчина что ли или невротик? это все вообще-то показатели низкого тестостерона..раньше мужчины даже запахи не чувствовали раньше, так они не были такими чувствительными, если бы ли, не смогли бы ловить добычу. Так что не позорьтесь.
Гость
[3612520720]
Гость
С голодухи сгодится любая, даже мужик, даже осел. А так конечно у каждого свой идеал, ходят перебирают. Но когда выбора нет берут что доступно
Ну если тебе мужик и осел подходят, то не надо за всех говорить
Гость
[3469648412]
Гость
я где-то писала, что я предлагала секс и мне отказывали?