Гость
Статьи
Сухая мастурбация …

Сухая мастурбация трением

Кто-нибудь тут предпочитает такой вид мастурбации другим - вообще или иногда, под настроение?
О подушку, одеяло, матрас... Может быть рукой исключительно через трусики? Или в трусиках об край стола или о дверь и т.д.?
Как опишите свои ощущения при этом?
Какой материал и текстура ткани вам больше нравятся?

Возможно сейчас вы так не делаете, но делали раньше в какой-то период своей жизни?
Кто-то начинает мастурбировать именно с этого. Если у вас так было, почему так вышло? Первый раз случайно получилось?
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
О дверь, косяк, сидушку унитаза... Можно в вентилятор засунуть.
Гость
Терся об подушку и случайно эякулировал
Граф Драчула
Гость
Лучше тебе в жжжопу, а потом за щеку.
Девушка, 54 года
Гость
А чего ты в вентилятор то суешь?
Девушка, 54 года
Гость
Осторожнее надо
Забрызгал поди из xуища
Гость
Девушка, 54 года
А чего ты в вентилятор то суешь?
наверное xuj. мазохист?
Эксперт по шкурам.
Сухое трение может вызвать локальный перегрев, ослабление конструкции, приводящее к повышенному износу или разрушению детали. Смазывай! ;-)
Гость
Обкончался небось, бедный, пока писал
Гость
сухая мастурбация вредна.моргут быть ссадины.
автор, с членом шутки плохи!
Гость
Эксперт по шкурам.
Сухое трение может вызвать локальный перегрев, ослабление конструкции, приводящее к повышенному износу или разрушению детали. Смазывай! ;-)
сопромат здесь не в чести.
Гость
Гость
Обкончался небось, бедный, пока писал
тебе жалко? пусть кончает на здоровье.
м
Это все дезадаптивная мастурбация, она вредна и м и ж!
Гость
Меня возбуждает смотреть, как девушки ахают подушку. Тоже интересно, насколько им самим это приятно
Гость
м
Это все дезадаптивная мастурбация, она вредна и м и ж!
По-моему, это миф. Но даже если нет, то если не пренебрегать и "адаптивной", вреда уж точно не будет
Гость
Мондавошки замучили небось
Гость
Гость
Меня возбуждает смотреть, как девушки ахают подушку. Тоже интересно, насколько им самим это приятно
бедные подушки! а когда девушки в гаджетах погружены стоят ножки скрестив, может быть в это время тоже проводят акт мастурбации? говорят, что эти чудесницы лихо умеют себя до оргазма без рук доводить, напряжением мышц каких то там.
Dr.Incest
Гость
Братья могут начать мастурбировать тоже именно с трения о подушку, увидев как их сестры это делают.
Dr.Incest
Гость
Это была не подушка сестры?
Гость
Гость
случайно потерся о подушку. если есть подушка, отчего бы об неё не потереться? сначала рукой, потом головой, потом головкой. естественно и закономерно. мама отстирает эякулянт. главное, чтобы не трясла сильно, а то залетит и папа очень удивится
Dr.Incest
Гость
случайно потерся о подушку. если есть подушка, отчего бы об неё не потереться? сначала рукой, потом головой, потом головкой. естественно и закономерно. мама отстирает эякулянт. главное, чтобы не трясла сильно, а то залетит и папа очень удивится
Главное чтобы сестра подушкой не воспользовалась с той же целью, пока она в эякуляте
Гость
Dr.Incest
Главное чтобы сестра подушкой не воспользовалась с той же целью, пока она в эякуляте
пл. яяя, одна подушка на всех! их там должно быть уже взвод. или семеро по лавкам
Dr.Incest
Гость
пл. яяя, одна подушка на всех! их там должно быть уже взвод. или семеро по лавкам
"одна подушка на всех!"
Ну а что, нетрудно понять брата, которому именно с подушкой сестры хочется
Гость
Dr.Incest
"одна подушка на всех!"
Ну а что, нетрудно понять брата, которому именно с подушкой сестры хочется
казззель. со своей не желает, все налево смотрит.
Akacia
Это с детства любимый способ. Обычно рукой через трусики. Еще практиковала у родителей через джинсы об спинку дивана. Зато недавно помню что то нашло что пришла с работы и терлась об подушку в трусиках и колготках. Но не кончила, пришлось рукой помогать.

Эта сухая мастурбация ближе к концу уже мокрой становится))
Гость
Девушка, 54 года
Осторожнее надо
Забрызгал поди из xуища
я тоже балуюсь с падушкаи меня это сильна вазбуждает кагда я трусь о подушку членом ответь
Гость
Гость
бедные подушки! а когда девушки в гаджетах погружены стоят ножки скрестив, может быть в это время тоже проводят акт мастурбации? говорят, что эти чудесницы лихо умеют себя до оргазма без рук доводить, напряжением мышц каких то там.
роман я тоже балуюсь падушкаи меня это вазбуждает тереца о подушку членом атветь
Гость
Dr.Incest
роман тоже болуюсь падушкаи Dr Ihset атветь
Гость
меня падушка вазбуждает кргда ее девушка трахает атветь мне роман
Гость
я сильна вазбуждаюсь от падушки роман я ночю балуюсь с падушкаи атвете мне роман
Гость
Akacia
Это с детства любимый способ. Обычно рукой через трусики. Еще практиковала у родителей через джинсы об спинку дивана. Зато недавно помню что то нашло что пришла с работы и терлась об подушку в трусиках и колготках. Но не кончила, пришлось рукой помогать.

AKacia я тоже балуюсь с падушкаи с детства я абажаю баловаться с падушкаи я абажаю это атветь
Гость
Akacia

я сам балуюсь падушкаи абажаю баловаца подушкаи атветь
Гость
меня вазбуждает подушка атвете
Гость
меня тоже вазбуждает подушка атветь
Гость
Akacia

я тоже люблю трахать подушку членом трусь о подушку членом кладу подушку и мну подушку раскажы
Способы для всех
Гость
я тоже люблю трахать подушку членом трусь о подушку членом кладу подушку и мну подушку раскажы
Еще смотришь когда эротику немного мокрый становится берешь салфетки вытираешь потом засыпаешь и ночью перед подмыванием можно представить как ты лежишь это если девушки рядом нет и от возбуждения можно кончить прямо в трусы, еще хорошо подходит бутылка из-под йогурта с широким горлышком, её можно положить на диван или в подушку имитация влагалища, но самый кайф когда естественное возбуждение без рук с лёгким трением или вовсе без него, некий элемент йоги.

Одна поза на спине, поместить член между ног своих и в полусогнутых ногах застыть с ним и думать о сексе или смотреть эротику, оргазм плавный и красивый.

Вторая поза надо лечь на живот, член положить в направлении живота, а если он не зарегистрирован то в обычном порядке и застыть тоже и начать думать о сексе или смотреть эротику, член возбуждается и возникает эффект что под тобой другой человек. Финиш можно завершить в ванной, рядом с кроватью положить салфетки.

Можно ещё поставить зеркало небольшое как в кино сзади, раздеть себя ниже пояса и смотреть со стороны и ещё можно тереться немного членом об трусы снятые положенные под член пальцами можно поглаживать промежность словно женщина это делает.

Третий вариант трение об край ванны там членом можно тереться мошонкой и зоной промежности, я совсем юный как то был не знал еще об этом после душа оступился и случайно промежностью присел, перелазил ванну, ощущение словно на коне, спермы еще не было особо только сухой оргазм.

Ещё меня очень возбуждала литература по анатомии, по анатомии секса и о том как возбуждения происходит и я брал её читать в старшей школе учился и студентом был и там описывалось способы сношения и самоудовлетворения и главное упражнения по оттягиванию головки позже смотрел
Фейсситинг тема
Об подушку,предварительно смочив киску слюной,оргазм бомбический,всем советую. Приятнее без трусиков;)
Фейсситинг тема
Фейсситинг попробуйте,и чпокаться,это приятнее
Способы мужской мастурбации
Ещё можно получить оргазм от мыслей о сексе или при просмотре кино, а что касается мастурбации, без прикосновения можно задать член между ног лёжа на стене, в момент возбуждения он самопроизвольно трётся о поверхности ног, и очень удобно кончать смазка в виде слизи от возбуждения эротично спускается как поток лавы от извержения вулкана по коже и части члена и потом он начинает дальше то возбуждаться то стихать в объёме потом можно скрестив ноги, или совместив их тереть о член в итоге оргазм.

Если есть подушка можно подложить под член только в трусах это делать, свернуть её буквой П, в ложбинку опустить член в трусах, он должен быть параллельно животу или лечь в невозбужденном состоянии чтобы член был направлен в сторону ног и в момент возбуждения будет ощущение что под вами женщина лежит, подушку можно опустить чуть ниже пояса будет ощущение что это попка девушки. Способ подходит когда мужчина один дома или юноша который познаёт свое тело

Также для молодых людей есть упражнения у кого крайняя плоть слишком закрывает головку - нужно подстелить клеёнку или простынь на пол , возбудить член или в вялом состоянии, лечь на живот и повторять движение фрикций полового акта член трётся об поверхность простыни одной стороной, а другой о живот, можно использовать бутылку из-под сока добрый с горлышком напоминающим вход во влагалище и тереться, вводя член туда, головка начинает лучше раскрываться и член удлиняется, мужчина может контролировать ход фрикций и кончить в бутылку или подложить руку и кончить в неё.

У кого неподатливый член и фимоз то поможет тогда операция, урологи удаляют крайнюю плоть если мужчина самостоятельно не не смог во время мастурбации растянуть во время упражнений

Тереться членом можно и внутри ладони, пальцами обхватив ствол, только главное салфетки рядом положить.

И можно в трусы снятые кончать, гладя попу, мошонку, член

И можно имитировать фрикции до оргазма во время приседания на ободок унитаза -сядьте так чтобы член упирался в стенку унитаза
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова