вот это угарно ты говоришь, найди видео в ютубе с названием - почему высокоранговые мужчины одиноки. Ты не понимаешь одной вещи, что высокоранговые, постоянно заняты, я сплю в день 4-5 часов, все остальное время, я в движении. А вам подавай эмоции, чтобы с вами был, а кто может быть с вами постоянно? правильно, безработный неликвид, отсюда потом быт все сжирает и вы *** становитесь. У меня есть друг, сын владельца крупной сети магазинов, он сам там управляющий сейчас. У его семьи состояние около 25 млн $, у него самого есть 1 млн долларов на счете и что ты думаешь, ему не везло с девушками, он притворялся обычным парнем и ездил на обычной иномарке, дешевенькой. Потом опять же, когда кто его отшил, узнавали кто он, немножко мягко говоря, ахреневали!
А я за таких и не говорю, ездит чимо обиденное, проверяет женщин. Старой иномаркой. Это тот случай, когда чмошшнику и автомат возьми достанься, что он натворить то... В твоего друга случае, папин заработок. Ну и зачем такой нужен, с деньгами? Он больной на голову!! Что интересен только деньгами. Такая *** тоже никому не нужна, которая будет портить как паразит чью-то жизнь, все время самоутверждаясь этой женщиной...
вот это угарно ты говоришь, найди видео в ютубе с названием - почему высокоранговые мужчины одиноки. Ты не понимаешь одной вещи, что высокоранговые, постоянно заняты, я сплю в день 4-5 часов, все остальное время, я в движении. А вам подавай эмоции, чтобы с вами был, а кто может быть с вами постоянно? правильно, безработный неликвид, отсюда потом быт все сжирает и вы *** становитесь. У меня есть друг, сын владельца крупной сети магазинов, он сам там управляющий сейчас. У его семьи состояние около 25 млн $, у него самого есть 1 млн долларов на счете и что ты думаешь, ему не везло с девушками, он притворялся обычным парнем и ездил на обычной иномарке, дешевенькой. Потом опять же, когда кто его отшил, узнавали кто он, немножко мягко говоря, ахреневали!
Я как человек, с хорошим доходом, не смотрю на олыгарховв)) но мужчина с хорошим тоже средним доходом, хорошо если ещё и статусом, это самое оно. Примеров много. Ну цепляются сами такие ко мне)) лохи не подходят, видимо бояться, читая мой взгляд)))
Гость
[1858553660]
Чита
А ты один, потому что ТЕБЯ отшивают. Врозумел? Ушлепок
ты дурачок, я уже давно не один, я был один раньше. Успокойся
Гость
[53166546]
Ну правильно делают, что продают. Что ещё можно сделать с девственностью то? Хранить для какого-то кобеля -слишком много чести, а потрахаться после попойной вечеринки можно и после продажи, да и вообще секс это хорошо и приятно, а за хорошие деньги это вдвойне приятно.
Гость
[53166546]
Гость
Родители должны правильно воспитывать, выдавать замуж за подходящего кандидата. Если родители пустят всё на самотёк, девушка пойдёт по рукам.
Это сексизм. В чем разница секса для М и Ж, что М хвалят за то что он трахается, а Ж порицают?
Гость
[1858553660]
Чита
Я как человек, с хорошим доходом, не смотрю на олыгарховв)) но мужчина с хорошим тоже средним доходом, хорошо если ещё и статусом, это самое оно. Примеров много. Ну цепляются сами такие ко мне)) лохи не подходят, видимо бояться, читая мой взгляд)))
ну вот я подойду и скажу тебе - привет знакомишься? ты что ответишь, как ты определишь мой статус? у меня машины кстати нет, а из моего ВК можешь видеть квартиру за 40+ млн рублей. Самая дорогая в ЖК 2020 года в центре! и что ты сразу так определишь мой статус? нифига! сшибка рангов у тебя тоже есть! иначе ты бы не писала что к тебе цепляются сами, т.е. много и почему же не выбрала одного? потому что в процессе общения узнала, что лох и не ликвид и скачешь по херам дальше!
Я бы продала если бы тогда знала. А почему бы и нет??? Лёгкие деньги, да и к тому же не кто бы и не узнал. Я девственности лешилась 12 лет назад, тогда об этом как то не говорили, но а так бы с лёгкостью.
И за какую цену?
Гость
[4004050684]
Нормально отношусь. Есть спрос - есть предложение. Каждая сторона получает то что хочет. Мужчинацелкодрочер получает девственность, девушка деньги. Все довольны.
Гость
[3339868054]
Гостья
А я положительно к этому отношусь. И меня радует, что мужчины тоже ничего против не имеют.
В кои то веки бабы солидарны со своим положением на рынке сексуальных услуг. Пусть и единоразово.
Гость
[1858553660]
Гость
И за какую цену?
Она бы продала зная просто то, что знает сейчас, что отдалась обычному лоху, который ее сношал и не хотел с ней семьи, ссал в уши ей, люблю-куплю. Многие *** вспоминая тех кого отшили, хотели бы вернуть время, но те кого они отшили и не нужны им вовсе, а просто у них жизнь бы иначе сложилась! Почему говорят, что ранняя потеря девственности, гарантирует становление *** личности. Потому что так и есть!
Я бы продала если бы тогда знала. А почему бы и нет??? Лёгкие деньги, да и к тому же не кто бы и не узнал. Я девственности лешилась 12 лет назад, тогда об этом как то не говорили, но а так бы с лёгкостью.
Угу. Ты бы описалась от Горя и жадности, если бы узнала, какая сейчас цена спроса на то, чтобы мужчина забрал чистоту себе. От 2 млн рублей. От. Не до. От. От 2 миллионов рублей. И это не арабские шейхи. Это ОБЫЧНЫЕ. СРЕДНИЕ. Обеспеченных мужчины. В России. Эти обеспеченные люди готовы платить за редчайший ресурс. Изменяя своим жёнам за то, что не получили от них ТО, что обязаны были получить много лет назад. И это СПРАВЕДЛИВО. Видишь ли, большинство МУЖЧИН, в СУЩНОСТИ, МУЖЧИНАМИ сейчас не является. Это существо в штванах. Мужчина это ТОЛЬКО ТОТ, КТО ПРОШЁЛ МУЖСКУЮ ИНИЦИАЦИЮ. Сделал из девушки женщину. Свою собственную. Это не просто дорого.
ЭТО-БЕСЦЕННО
Гость
[3339868054]
Гость
Ну да сейчас девушку только по девственности и судить🤣с кем хотят с тем и спят. А выходить за муж за мужика девственницей очень глупо. А вдруг пара не подайлкт в этом плане друг другу и что он потом налево пойдёт или она, это что лучше? Я до того как нашла своего партнёра (мужа) до этого 6 парней было. И не один до оргазма довести не мог. А с мужем каждый секс как праздник. Причем я его тогда не любила
Какая молодец! Нашла своего *** методом подбора. Счастья вам!
Гость
[4114176663]
Гость
Угу. Ты бы описалась от Горя и жадности, если бы узнала, какая сейчас цена спроса на то, чтобы мужчина забрал чистоту себе. От 2 млн рублей. От. Не до. От. От 2 миллионов рублей. И это не арабские шейхи. Это ОБЫЧНЫЕ. СРЕДНИЕ. Обеспеченных мужчины. В России. Эти обеспеченные люди готовы платить за редчайший ресурс. Изменяя своим жёнам за то, что не получили от них ТО, что обязаны были получить много лет назад. И это СПРАВЕДЛИВО. Видишь ли, большинство МУЖЧИН, в СУЩНОСТИ, МУЖЧИНАМИ сейчас не является. Это существо в штванах. Мужчина это ТОЛЬКО ТОТ, КТО ПРОШЁЛ МУЖСКУЮ ИНИЦИАЦИЮ. Сделал из девушки женщину. Свою собственную. Это не просто дорого.
ЭТО-БЕСЦЕННО
опять тебя санитары отвязали
Гость
[2684923332]
Гость
ЭТО-БЕСЦЕННО
2-3 млн рублей, между прочим, это равно стоимости обучения за 4 балаквариатских года на юрфаке СПГУ или МГУ или МГИМО.
Это билет в будущее для девушки не дуры. Кроме того, тот мужчина, который сделал её женщиной, уж явно будет считать её "своей" и курировать в дальнейшем её жизнь. И если, я полагаю, эта недура родит в последствии мужчине ребёнка, то он, в итоге, и женится на ней, вполне вероятно. И это естественный, и правильный ход событий. Когда мужчина уходит от ЧУЖОЙ ЕМУ ЖЕНЫ. К Своей ЖЕНЕ
Гость
[53166546]
Гость
ЭТО-БЕСЦЕННО
Женщины изменяют своим мужьям за то, что те не уберегли себя о свадьбы, не дожидались и не искали её единственную, а трахались не пойми с кем, иногда от злости женщины даже ребёнка от левого мужика заводят, вся для того, чтобы отомстить мужу за добрачную неверность.
Гость
[2684923332]
Гость
опять тебя санитары отвязали
Нет. Я сегодня из Африки вернулся. Я ж писал об этом, что на Новогодние праздники еду в Африку
Гость
[53166546]
Гость
Нет. Я сегодня из Африки вернулся. Я ж писал об этом, что на Новогодние праздники еду в Африку
Там тоже девственниц не нашёл?
Гость
[3339868054]
Na_avosi
Спокойно отношусь: хотят продавать, пусть продают. Тем более, есть желающие за это платить
Вот и я считаю, что проституция - это нормально. Узаконить, обустроить бордели согласно закона и требований цивилизованного сервисного обслуживания и вперед! Налоги капают, мужики довольны и бабы при деле. Все в выиграше.
Девушка, 54 года
[267197589]
Полный брэд. С маслоу. Щас пленку восстанавливают. А стал быть одна и таже баба может продать пленку неоднократно. И кому это надо???
Гость
[2684923332]
Ну что, девственницы, вы хоть сейчас осознали РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ВАШЕГО ЧИСТОГО НЕОСКВЕРНЁННОГО МЕЖНОЖЬЯ?
Это ваш единственный в жизни ШАНС, прожить свою жизнь в богатстве. Достойно
Гость
[4114176663]
Гость
Вот и я считаю, что проституция - это нормально. Узаконить, обустроить бордели согласно закона и требований цивилизованного сервисного обслуживания и вперед! Налоги капают, мужики довольны и бабы при деле. Все в выиграше.
Так они и так обустроены и узаконены, тока негласно. А гласно то зачем?
Гость
[4114176663]
Гость
лучше бы он эболу там нашел.
Гость
[2684923332]
Гость
Нет. Но там у меня хотели мою жену у меня купить. Мне предлагали 25 верблюдов. Она красавица у меня, я писал не один раз.
Я послал дурачка ***
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Женщины изменяют своим мужьям за то, что те не уберегли себя о свадьбы, не дожидались и не искали её единственную, а трахались не пойми с кем, иногда от злости женщины даже ребёнка от левого мужика заводят, вся для того, чтобы отомстить мужу за добрачную неверность.
Брэд с двойным маслоу У мужыка то как чекнуть девственность?
Она ещё маленькая, чтоб об этом думать. Я бы посоветовала ей лишиться девственности с человеком, который ей приятен и симпатичен. Но решать по итогу будет она сама.
Дети быстро растут. Хотя при всех подколах солидарен с Вами, что: 1. С тем кто ей симпатичен и приятен. 2. Это её выбор.
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Нет. Но там у меня хотели мою жену у меня купить. Мне предлагали 25 верблюдов. Она красавица у меня, я писал не один раз.
Я послал дурачка ***
Так ее в отместку выяб спидоносный ниггер огромный жоским пэнисом. И вкачал в нее негритянское спидоносное семя
Гость
[2684923332]
Девушка, 54 года
Полный брэд. С маслоу. Щас пленку восстанавливают. А стал быть одна и таже баба может продать пленку неоднократно. И кому это надо???
Не тупи. Сначала к гинекологу, потом к проктологу, что ты в попу не давала, а уж потом, к полиграфолог, лучшему в городе.
Что ты никому не сосала. И что ни один мужчина к тебе не прикасался в жизни.
Гость
[4114176663]
Гость
Я послал дурачка ***
твоя жена и одного барана не стоит. по африканским расценкам.
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Ну что, девственницы, вы хоть сейчас осознали РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ ВАШЕГО ЧИСТОГО НЕОСКВЕРНЁННОГО МЕЖНОЖЬЯ?
Это ваш единственный в жизни ШАНС, прожить свою жизнь в богатстве. Достойно
Это им в гарэм нада. Но гарэмов не хватит на все нищих русскых пленочных бап
Гость
[4114176663]
Девушка, 54 года
Сообщение было удалено
хорошо бы
Гость
[2684923332]
Гость
ковид зацепил надеюсь.
Нет. Я переболел ковидом в октябре. Получил огромную дозу антител (130 против 12), и уже 2 раза сдал плазму крови, и спас тем самым 6 жизней. Одна доза плазмы вливается в 3 людей
Гость
[53166546]
Гость
Я послал дурачка ***
Т.е. твою жену и тебя "обосали", а ты чтото промямлил и ушёл? Мужик, молодец!!
ЭТО-БЕСЦЕННО
🤣🤣🤣
Гость
[4114176663]
Гость
Не тупи. Сначала к гинекологу, потом к проктологу, что ты в попу не давала, а уж потом, к полиграфолог, лучшему в городе.
Так можт ты в попу огурчик ток совала? А гинеколух не определит пленка восстановленная иль нет И ваще это все сложно и подвержено аллюзиям. И правового поля нет
Девушка, 54 года
[267197589]
Гость
Нет. Я переболел ковидом в октябре. Получил огромную дозу антител (130 против 12), и уже 2 раза сдал плазму крови, и спас тем самым 6 жизней. Одна доза плазмы вливается в 3 людей
Ужс. Кровь абизянов уже разливают людям
Гость
[4114176663]
Гость
бог шельму метит
Гость
[4114176663]
Девушка, 54 года
Ужс. Кровь абизянов уже разливают людям
да. ужс. таких шизоидных макак кровь разливают
Девушка, 54 года
[267197589]
Так он не понял ж ничего. Какой то жырный старик лепечет на непонятном ему языке, а рядом недотраханная милфа жопастая стоит
Дети быстро растут. Хотя при всех подколах солидарен с Вами, что: 1. С тем кто ей симпатичен и приятен. 2. Это её выбор.
Процесс первого сексуального опыта детей, родителями не контролируем
Гость
[4114176663]
Девушка, 54 года
Так он не понял ж ничего. Какой то жырный старик лепечет на непонятном ему языке, а рядом недотраханная милфа жопастая стоит
хаааааааааа. бот)))
Гость
[4114176663]
ну мож и так))
Гость
[53166546]
Да ладно, он всё правильно говорит. Если цена девственности от двух миллионов, то девушки которые отдают её даром, автоматически лишают себя стартовых двух лямов, при этом не получая ничего стоящего взамен. Два ляма для студентки в Москве это же 4 года подработки, а уж вне Москвы и того дольше.
Гость
[4114176663]
Гость
Да ладно, он всё правильно говорит. Если цена девственности от двух миллионов, то девушки которые отдают её даром, автоматически лишают себя стартовых двух лямов, при этом не получая ничего стоящего взамен. Два ляма для студентки в Москве это же 4 года подработки, а уж вне Москвы и того дольше.
Именно!! Только полные имбецилки раскарячиваются забесплатно.
2 миллиона рублей. Минимум!!! А если морда смазливая, то и 3, и 4, и 5.
Дуры они
Гость
[4114176663]
Гость
Именно!! Только полные имбецилки раскарячиваются забесплатно.
2 миллиона рублей. Минимум!!! А если морда смазливая, то и 3, и 4, и 5.