Гость
Статьи
Я продала …

Я продала девственность

Девушки, кто отдался по любви не пожалели? Если бы была возможность продать девственность, продали бы, за сколько? Я получается, что продала.Подруга познакомила меня с одним мужчиной (он старше) он и предложил мне продать, но не за деньги, за деньги - это проституция. Предложил за машину, две недели я думала, нерешалась никак и решилась. Сам секс мне не понравился, но компенсация очень порадовала. Все без обмана -Мазда 6 2016 года, белая, уже моя. Я об этом не жалею, если вернуть время назад сделала бы тоже самое, думаю все правильно сделала. И другим советую не теряться(если есть такая возможность).
Маздачка
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сказочник((((((((((
Гость
Мечтай дальше ***
Одинокий Волк
Ну теперь зашейся и ещё раз продай.)
Маздачка
Гость
Сказочник((((((((((
Почему в мужском роде? Тогда уж сказочница)
Гость
Скинь его телефончик. (Убежала на гименопластику)
Пы Сы: модель/марку выбрать можно? Мазду не хочу, уже была.
Сумрак
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬🤬
Маздачка
Одинокий Волк
Это штучный товар, только один раз можно..
Гость
Маздачка
Почему в мужском роде? Тогда уж сказочница)
Да потому,что он уже 3 года продает девственность,вот только никто так и не купил.
Если бы купили то он перестал бы писать.
Гость
Одинокий Волк
Теперь майбах проси))))
Маздачка
Гость
Скинь его телефончик. (Убежала на гименопластику)
Пы Сы: модель/марку выбрать можно? Мазду не хочу, уже была.
Не знаю насчёт выбрать, мне была только такая предложена. Номер, явки,пароли не скину - "такая корова нужна самому", сорри))
Маздачка
Гость
Да потому,что он уже 3 года продает девственность,вот только никто так и не купил.
Если бы купили то он перестал бы писать.
Вы засиделась в виртуалити, перебирайтесь в реалити, тут лучше)
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Маздачка
Сообщение было удалено
.
Мазда 6 2016 года. Даже не новая!!!. Фууууууууу.
.
Девственность это очень важно для хорошего замужества и так бездарно её просрать_ на какую-то подержанную мазду.
.
_
Сумрак
Маздачка
Не знаю насчёт выбрать, мне была только такая предложена. Номер, явки,пароли не скину - "такая корова нужна самому", сорри))
А чем машна отличается от денег??? Вы ведь её можете продать))) Так что не обольщайтесь на свой счет, вы да и все прекрасно понимают кто вы есть. Очень жаль что таких как вы сразу нельзя опознать, так вот влюбиться в вас хороший парень, а зря. А когда поймет кого полюбил, так ему будет больно и обидно.
Гость
Вы перед продажей товара справку от гинеколога предъявляли? А он об отсутствии ЗПППП?
Маздачка
Гость
Вы перед продажей товара справку от гинеколога предъявляли? А он об отсутствии ЗПППП?
Он меня к своему гинекологу водил, я была не против, у меня было все без обмана.
Гость
Автор всё правильно сделала. За плёнку нужно платить. Хватит беречь себя непонятно для кого, быть бесплатными давалками для мужей и верить в их сказки про чистую любовь.
Маздачка
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
.
Девственность это очень важно для хорошего замужества и так бездарно её просрать_ на какую-то подержанную мазду.
.
_
А сколько ты поимел за свой первый секс? А я знаю - ничего((
Гость
Ну, полюбе, цена высоковата. 800-900 штук за секс. Чето как-то не айс. Я бы не платил. Хотя фин. возможность есть.
Маздачка
Гость
Автор всё правильно сделала. За плёнку нужно платить. Хватит беречь себя непонятно для кого, быть бесплатными давалками для мужей и верить в их сказки про чистую любовь.
Это да))) у моего дяденьки какой-то бзик на пленке. Мужчин я не пойму никогда.
Гость
Гость
Ну, полюбе, цена высоковата. 800-900 штук за секс. Чето как-то не айс. Я бы не платил. Хотя фин. возможность есть.
Если только Мазда не в угоне с перебитыми номерами
Не благодарите
Маздачка
Его возможно ещё и не было, так что у негг все впереди😉, а если дашь ему контакт, то может и тебя переплюнет
Гость
Маздачка
Сообщение было удалено
Теперь Вы товар.
Гость
Всё покупается все продаётся)
Гость
И в какой же момент он вписал в ПТС вашу фамилию? Прямо сразу от кабинета гинеколога поехали оформлять?) Или уже после?
Сумрак
Маздачка
А я за свой получил любимую жену, умную и предпртимчевую, и вот мы таких мазд можем себе штук 10 позволить ( ну не мы а ОНА))))))))) так что вы продешевили, ахахахахахахахахахахаха
Гость
Гость
Теперь Вы товар.
Товаром девушек считают только плёночники, которые ищут в жёны плёнку, а не человека. И плёнку называют "контроль вскрытия". Это оскорбление для их же будущих жён.
Маздачка
Гость
И в какой же момент он вписал в ПТС вашу фамилию? Прямо сразу от кабинета гинеколога поехали оформлять?) Или уже после?
Через день после секса все оформили и машинка теперь моя)
Гость
Маздачка
Через день после секса все оформили и машинка теперь моя)
Фээ, а если бы через день он уже был в другой стране с другим номером телефона?)) Ну нет, так не пойдёт.
Гость
Автор умница. 99% девушек в обмен на свою девственность получают мужей - никчемных и бесполезных Козлин. И потом жалеют об этом всю жизнь.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Маздачка
.
Лучше уж бесплатно, чем а подержанную мазду.
.
_
Маздачка
Гость
Фээ, а если бы через день он уже был в другой стране с другим номером телефона?)) Ну нет, так не пойдёт.
Все на честном слове. Да он просто мог тел не брать и я бы ничего не сделала)) от меня не надо в другую страну прятаться) Честный оказался, уважаю
Маздачка
Сумрак
А я за свой получил любимую жену, умную и предпртимчевую, и вот мы таких мазд можем себе штук 10 позволить ( ну не мы а ОНА))))))))) так что вы продешевили, ахахахахахахахахахахаха
Я расплакалась от умиления, рада за вас)
Гость
Маздачка
Все на честном слове. Да он просто мог тел не брать и я бы ничего не сделала)) от меня не надо в другую страну прятаться) Честный оказался, уважаю
То есть Вы без всяких гарантий прыгнули в постель к какому-то левому мужику? Автор, у меня для вас плохие новости.
Крошка
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
.
.
_
Тут я с вами не соглашусь. Девственность абсолютно не важна для хорошего замужества
Гость
Разводка так себе
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Крошка
Тут я с вами не соглашусь. Девственность абсолютно не важна для хорошего замужества
.
Абсурд, если не девственность, то что же?
.
Да конечно девственность это самое важное, ни единственно важное, но самое.
.
_
Маздачка
Гость
Автор умница. 99% девушек в обмен на свою девственность получают мужей - никчемных и бесполезных Козлин. И потом жалеют об этом всю жизнь.
Спасибки)
Гость
Гость
Угомонись низкожопая,это дроччер шуткует.
Маздачка
Гость
Угомонись низкожопая,это дроччер шуткует.
Страшный волосатый дроччер))
Гость
Это похоже тот самый псих, который вчера 30 тем про девственность выпустил.
Дуй на свои мужские форумы и там влажно мечтай
Маздачка
Гость
Это похоже тот самый псих, который вчера 30 тем про девственность выпустил.
Дуй на свои мужские форумы и там влажно мечтай
Эээ... Вряд ли я - он. Очень вряд ли)))
Гость
Маздачка
Он меня к своему гинекологу водил, я была не против, у меня было все без обмана.
А что в дур/ке находится на учёте он не сказал?
Гость
Маладец.Не продала бы.Эх,строгое родительское воспитание.
Одинокий Волк
Крошка
А что важно? Потacканность?)))
Гость
Гость
То есть Вы без всяких гарантий прыгнули в постель к какому-то левому мужику? Автор, у меня для вас плохие новости.
А каково это, когда берегут себя для замужества, а после свадьбы оказывается, что муж это какой-то левый мужик, которого интересует только наличие контроля вскрытия? И ничего не даёт взамен?
Гость
шлю.ха
Гость
Сумрак
А чем машна отличается от денег??? Вы ведь её можете продать))) Так что не обольщайтесь на свой счет, вы да и все прекрасно понимают кто вы есть. Очень жаль что таких как вы сразу нельзя опознать, так вот влюбиться в вас хороший парень, а зря. А когда поймет кого полюбил, так ему будет больно и обидно.
Все эти хорошие парни потом бегают налево от жены в декрет или мозг полощут и замуж не берут или на цветочек жмотится. Сей форум тому подтверждению. Всегда секс у меня был по любви. И что толку? Лучше бы за мазду. Автор поддерживаю!
Гость
секс только для зачатия.
жизнь без секса намного здоровей, чем с сексом. каждый партнер - это переносчик и резервуар бактерий.
Осип
Маздачка
У мужика свой гинеколог.
Гость
Если он тебе сделает теперь предложение, замуж за него пойдёшь ?
Абсолютно реальный сценарий
Предыдущая тема