Я слежу за ценой спроса на это дело. Вот что я скажу. За последние 3 года цена спроса на девственность выросла в 4 раза. С 500 тысяч до 2 млн рублей.
В 4 раза!
Интересно другое. Цена тройской унции золота выросла в Лондоне за сопостовимый срок всего в 1,5 раза. Иными словами, девственность дороже золота.
Теоретически можно организовать закрытый ПИФ, обеспеченный ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ ЮНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ. Закотировать этот ЗПИФ на бирже.
У меня есть подозрение, что котировки Фонда обгонят и котировки Тесла и биткойна
Гость
[2684923332]
Короче. Надо не кроликов разводить.
Надо на ферме девственниц выращивать. Намного выгоднее будет!!!!!
Гость
[4114176663]
Гость
Я слежу за ценой спроса на это дело. Вот что я скажу. За последние 3 года цена спроса на девственность выросла в 4 раза. С 500 тысяч до 2 млн рублей.
В 4 раза!
Интересно другое. Цена тройской унции золота выросла в Лондоне за сопостовимый срок всего в 1,5 раза. Иными словами, девственность дороже золота.
Теоретически можно организовать закрытый ПИФ, обеспеченный ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ ЮНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ. Закотировать этот ЗПИФ на бирже.
У меня есть подозрение, что котировки Фонда обгонят и котировки Тесла и биткойна
а вот с этим бредом - к психиатру!
Гость
[2684923332]
Гость
а вот с этим бредом - к психиатру!
Дура, ты всех достала.
Гость
[2002608602]
Гость
Я бы продала если бы тогда знала. А почему бы и нет??? Лёгкие деньги, да и к тому же не кто бы и не узнал. Я девственности лешилась 12 лет назад, тогда об этом как то не говорили, но а так бы с лёгкостью.
То же бы продала. Все одно удовольствия от процесса не получишь. И вообще неприятно что типа человек к которому испытываешь чувства удовольствие получает от движений пока у тебя там все рвется и кровь течет. А так неприятно и неприятно. В любом случае (любимы или покупатель) придется терпеть. А деньги потом можно в образование хорошее вложить что потом уже больше никогла не терпеть ни от кого-ни от работодателей, ни от плохих мужей
Гость
[2684923332]
Эврика!! Я придумал!! Я ЗАСТВЛЮ ВАС ХРАНИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Я начну надувать пузырь стоимости спроса на девственность на всех доступных площадках. Другие покупатели подтянут свои котировки. Я хочу, чтобы вы почти чёкнулись, женшины. Когда увидите, что Цена права Первой Ночи достигла... Ну, скажем, 50 млн рублей. Я хочу, чтобы Вас сожрала жаба Жадности- отдавать себя пьяному уроду на сеновале.
Да. я гений
Гость
[2684923332]
я надую Огромный Пузырь Стоимости Девственности.
Я хорошо отдохнул в Африке. Раз приходят гениальные идеи мне в голову.
Нет, глупая. Я просто очень хороший и умный Фирансист
Мавроди, короче 🤣
Гость
[4114176663]
Гость
Эврика!! Я придумал!! Я ЗАСТВЛЮ ВАС ХРАНИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Я начну надувать пузырь стоимости спроса на девственность на всех доступных площадках. Другие покупатели подтянут свои котировки. Я хочу, чтобы вы почти чёкнулись, женшины. Когда увидите, что Цена права Первой Ночи достигла... Ну, скажем, 50 млн рублей. Я хочу, чтобы Вас сожрала жаба Жадности- отдавать себя пьяному уроду на сеновале.
Да. я гений
и вот с этим бредом - к психиатру! будешь в палате с другими гениями лежать. пожрешь галоперидол.
Гость
[2684923332]
А все гении странные. Ты что, первый день чтоль на свете живёшь?
Гость
[2684923332]
Я вот всё думаю. Может, мне прямо здесь и сейчас девственность 18-летней Красавицы закотировать??
Девственницы, кому из вас чистота ваша душу вашу жжёт???
Кто готов променять бессмертие своей души, одной на двоих с любимым мужем, на СРАНОЕ БАБЛО?
Гость
[2622606210]
А зачем она кому нужна, разве дебилам, тем более, её можно хоть сто раз восстановить!
Женская вишня на торте. Привлекательные вы заразы!)
Гость
[3302279487]
Гость
Сообщение было удалено
Э, не. За первого ещё можешь заплатить, а вот за единственного - это обойдешься. Заплатил, получил доступ к писеччке, потрепыхался там две минуты, и свободен. Верность до гроба в стоимость не входит.
Женская вишня на торте. Привлекательные вы заразы!)
Плёнка-это вишенка на торте? 😊 Тут Ве писал, что это корона и девушка, которая отдаёт свою девственность мужчине - коронует его 🤦♀️🤣
Гость
[4114176663]
Na_avosi
Плёнка-это вишенка на торте? 😊 Тут Ве писал, что это корона и девушка, которая отдаёт свою девственность мужчине - коронует его 🤦♀️🤣
старперы жгут))
Гость
[2684923332]
Na_avosi
Меня больше волнует, чтоб ты из Африки какую-нибудь лихорадку в РФ не припёр, не хочется опять на карантине сидеть
Успокойся, у меня нет в планах тебя отсексить) я верный муж. В моменте
Гость
[2684923332]
Гость
Э, не. За первого ещё можешь заплатить, а вот за единственного - это обойдешься. Заплатил, получил доступ к писеччке, потрепыхался там две минуты, и свободен. Верность до гроба в стоимость не входит.
Нет.
В Пакет входит именно Договор : НА Первого и Единственного.
Я вообще считаю, что Гамлет просто не заметил девственности у своей жены и через 20 лей поймёт, что он был первым. Тут главное, 20 лет читать книги по психологии😃😃
Гость
[4114176663]
Гость
Забавно другое. Я был в нескольких странах за 12 дней. В каждой из них брали анализ на ковид для въезда в страну .
Взяли везде. Только у нас не взяли. На нас всем было покуй в Шереметьево.
Но поскольку я на карантине и обязан отсидеть дома 3 дня, а мне скучно, то вуману придётся 3 дня меня потерпеть
угу. кто не знал - тот узнает... что на форуме снова появился шизофреник.
Гость
[2684923332]
Na_avosi
И я, кстати, верная жена. Муж у меня единственный мужчина
Не очень то верю. Потому что ты мне постоянно хамишь.
Как же ты боишься заразы из Африки, если не планируешь со мной секситься? А как мне её тебе передать то? Если бы она у меня даже была
Гость
[4114176663]
Na_avosi
Я вообще считаю, что Гамлет просто не заметил девственности у своей жены и через 20 лей поймёт, что он был первым. Тут главное, 20 лет читать книги по психологии😃😃
у него дети свихнутся пока)
Гость
[1804064006]
Гость
а психиатр что на это говорит? мож госпитализация.
😄😄😄 Его психиатр давно с ума сошёл
Гость
[2684923332]
Гость
ща он плакать начнет
Не. Я с отпуска. Солнце море выпивки много обалденный секс, эндорфины