Это он во время секса любит, а тут до секса еще не дошло
Я все правильно говорю. Саб как раз может быть очень настойчивым относительно встреч с женщиной. Потому что сабу как правило намного больше нужен тот самый секс, чем дому)
Я все правильно говорю. Саб как раз может быть очень настойчивым относительно встреч с женщиной. Потому что сабу как правило намного больше нужен тот самый секс, чем дому)
Тебе нравится то, что я перечислила ? Или ты просто боишься сделать первый шаг ?
Мне тут один с разбега сказал " Можно я буду звать тебя Госпожа?"..😨😳
На второй фразе примерно разговора первого. Бывает блин...оказывается
И отдал зарплату за полгода!!
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Мне тут один с разбега сказал " Можно я буду звать тебя Госпожа?"..😨😳
На второй фразе примерно разговора первого. Бывает блин...оказывается
А мне бы понравилось так поиграть. Но у меня мужики все какие-то старомодные что ли... Все их игрища ограничиваются залезть сверху и вы.е.бать. скучно ппц.
Гость
[3197506506]
Дашуля
Так если тебя парень не зовёт потрахаться - это ещё не значит что он сабмиссив 😂
А я не про своего
Гость
[3469648412]
Крокозябка
А мне бы понравилось так поиграть. Но у меня мужики все какие-то старомодные что ли... Все их игрища ограничиваются залезть сверху и вы.е.бать. скучно ппц.
Попробуй отдать им свою зарплату - вот это будет номер ))
Гость
[238062031]
Крокозябка
Та и правильно ) зачем оно. Поскакать на члене это одно, а лупить его резиновым членом в очко - это уже чуть другое 😂😂
Гость
[1079135251]
Крокозябка
А мне какие-то попадаются ... как это помягче сказать..) с фантазией...
Вам контакт прислать мальчика?
Гость
[1079135251]
Дашуля
Та и правильно ) зачем оно. Поскакать на члене это одно, а лупить его резиновым членом в очко - это уже чуть другое 😂😂
OMG..🙈 После слова " Госпожа" пропали все мои надежды)))))
Гость
[3197506506]
Дашуля