Понятно Но это бывает... Даже не знаю, что Вам сказать Если Вы свободны - то ничего страшного, а наоборот, все хорошо, что так получилось, тем более, что Вам понравилось и все было по взаимному согласию Просто смотрите на это, Оля, как на интересное приключение)
Гость
[2008663365]
А нам ты зачем это рассказываешь ? Ты будешь докладывать на форуме о всех с кем трахаешься ?
Понятно Но это бывает... Даже не знаю, что Вам сказать Если Вы свободны - то ничего страшного, а наоборот, все хорошо, что так получилось, тем более, что Вам понравилось и все было по взаимному согласию Просто смотрите на это, Оля, как на интересное приключение)
Да уж( лучше в личку общаться
Али-баба
[2211011206]
Зря вы откровенничаете. Не понятно, толи воля, толи неволя. Вы похвастаться или поскорбить? Два этих друга уже сложили о вас свое мнение. Вы поняли о чем я?
Гость
[2641113184]
Али-баба
Зря вы откровенничаете. Не понятно, толи воля, толи неволя. Вы похвастаться или поскорбить? Два этих друга уже сложили о вас свое мнение. Вы поняли о чем я?
Ханжи подьехали )
Она может тоже о каждом из них свое мнение сложить. Это ведь каждый из них участвовал в сексе, где один из партнеров, был одного с ними пола? ))))
Гость
[626767259]
Али-баба
Шлюпка обычная. Фу.
Настьйа
[1633517775]
Оля
Двоякие чувства ! И понравилось и стыдно очень(
Ах, чего стыдиться? Радуйтесь! Одним сексуальным опытои больше!
Поздравляю, вы прошли инициацию, теперь вы можете с гордостью называть себя Русской! Теперь можете искать Аленя, которому не будете давать к себе прикоснуться месяцами, доить на бабки, и рассказывать ему что вы НЕТАКАЯ!
Гость
[3305685856]
Оля
Меня в тот момент чуть дотронуться только
Так они вас по очереди , или один в рот а другой в писю?
Гость
[3655938914]
Оля
30 и 32
А шпокали во все отверстия сразу,или по очереди?
Гость
[4239523422]
А после созванивались? Если стыдно вспомнить, то секс удался! Самой звонить, как то не очень! Знакомая рассказывала, что у неё есть пару мч., встречаются пару раз в месяц, впечатление на пару недель, особенно отзывается, что супер, в два ствола!
А после созванивались? Если стыдно вспомнить, то секс удался! Самой звонить, как то не очень! Знакомая рассказывала, что у неё есть пару мч., встречаются пару раз в месяц, впечатление на пару недель, особенно отзывается, что супер, в два ствола!
У меня есть подруга, рассказывает, что так подсела, что одного члена, ей мало! И я дура верю, по молодости было, аж отключилась!
Гость
[2458408068]
Оля
Ну вот так получилось) стисняюсь, если честно то так стыдно
Стыдно( но если честно то классно!.. Звонили они, общаемся.
Спасибо)
Гость
[2334966539]
если два года не трахалась тогда вперед и ни каких сомнений только смотри потом когда встретишь хорошего мужчину что бы все не всплыло потом
если два года не трахалась тогда вперед и ни каких сомнений только смотри потом когда встретишь хорошего мужчину что бы все не всплыло потом
Да, не было два года, поэтому...
Borris
[1486374629]
Гость
Ну а Ты готов стать тем самым хорошим куко.... мужчиной, и строить отношения с Наташкой? А то ты такие советы даешь, видать нравится встречаться со шмарами? :))))))