Гость
Статьи
Рабочая попа

Рабочая попа

Что значит рабочая попа? Был анальный секс с парнем, перед проникновением когда он размял попу, он сказал, а попа то у тебя рабочая... Я не стала сразу спрашивать, до этого встречалась с одним парнем и мы практиковали анальный секс, но я читала, что это не видно. Почему попа рабочая, я что ей зарабатываю, откуда это выражение и все теперь будут видеть что я занималась аналом?
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не все а только те кто будет входить в попу
Гость
Гость
Рабочая поппа это значит, что ты спокойно можешь заниматься АС также как и вагинальным. И доставть мужчине такоеже удовольствие как и при вагинальныом. Те женщины которые не занимаюся АС у тех попа на рабочая. Лично у меня попа рабочая мой муж может меня трахать во все дырки смело.
Повезло и вам и вашему мужу)
Гость
Гость
Рабочая попа это значит, что девушка спокойно дает в анал. Так же легко как и во влагалище. Рабочая попа или нет так на вид не определишь.
Говорят, что рабочую попку легко можно определить наощупь, надавливая пальцем на сфинктер, если он не резко не сжимается и пропускает фалангу пальца, то попка рабочая. Но это не так , если делать упражнения Кегеля, то всегда можно контролировать ситуацию и говорить партнеру, что Вы еще девственница в попе, и он будет первым. При этом я не знаю ни одного партнера, с кем был секс, который не попросил бы у меня попку, и все они думали, что они первые. Но визуально, к сожалею, рабочую попку от девственной можно отличить, если постоянно заниматься АС, дырочка у ануса становится не круглая, а продолговатая, щелевидная, даже упражнения Кегеля не помогают.
Гость
У меня попа стала рабочей в 21 год. Сделал еë рабочей муж. До мужа у меня был секс но анала никогда.
Гость
Гость
Повезло и вам и вашему мужу)
У меня рабочая попка все для мужа
Гость
Гость
У меня попа стала рабочей в 21 год. Сделал еë рабочей муж. До мужа у меня был секс но анала никогда.
Умница мужьям надо давать в попку
Лера
Зефирка
у всех баб рабочая попа кто бы что не говорил
Я себя с детства в попку деру так что дырки рабочие
Гость
Гость
Полностью согласен с формулировкой выражения рабочая попа . ,
Хочу добавить только ,что рабочая попа может быть и мужчин .
Не может, а должна!
Гость
Лера
Я себя с детства в попку деру так что дырки рабочие
Красотка!
Гость
Рабочая попка, это когда ты занимаешься анальный сексом и пока уже будет растрахана😘
Anal slut
У меня *** рабочая. Входит легко. И на анусе тату звезда
Anal slut
Моногамус
тебе ли об этом не знать, ты ж эксперт по ОС и АС.
Дырка мягкая, и хорошо взрдит член, и не больно
Гость
Даша
А долго растягивали, чтобы без боли? Месяц-полгода? И как часто?
Даша , можете сами готовить свою попу к аналу . Информацию можно найти в интернете . Мне попу рабочей мужчины сделали через месяц . Не удивляйтесь у мужчин тоже бывает рабочая попа .Хотя какой я теперь мужчина .
Марк
Зефирка
И пися тоже. Рабочая-))
Марк
Гость
По внешниму виду нельзя определить занимается ли девушка АС или нет. Выражение рабочия попа обознает то, что девушка кадый раз занимаясь вагинальным сексом + ещё и АС.
А по внешнему виду ануса можно ли определить рабочая ли попка у юноши ?
Марк
Наталья
Это очень даже видно! Я уже стринги на пляже не ношу, а то нагнешся и все по пещере поймут что рабочая.
Ну, поймут, и что? Что тут стыдного?
Марк
Гость
На вид конечно не определишь. Но если попа бысро размялась спокойно приняла в себя челен то тогда можно сказать, что попа рабочая. Те девушки которые не занимались АС их попы требуют более долгова времени размики. Челен не сразу может туда войти.
Нужно побольше вазелина - тогда член сразу в попу аж проскочит-)
Гость
Наталья
Это очень даже видно! Я уже стринги на пляже не ношу, а то нагнешся и все по пещере поймут что рабочая.
Согласен полностью .Хоть я и мужчина , но у меня рабочая попа и притом она по виду женского типа .Когда наклоняюсь , видно что очко рабочее .
Гена
Марк
А по внешнему виду ануса можно ли определить рабочая ли попка у юноши ?
Можно , если достаточно долго занимаешься аналом . Первый раз я дал в попу в 10 классе . Когда встаю раком у меня анус сам приоткрывается . Один раз медсестра делала мне клизму и когда ввела в анус , сказала рукой придержи , что то расслаблен он у тебя . Такое ощущение , что попа рабочая . Девушка оказалась без комплексов . Потом извинилась .
Гость
Гость
Полностью согласен с формулировкой выражения рабочая попа . ,
Хочу добавить только ,что рабочая попа может быть и мужчин .
Как у меня например!
Гость
Гость
Бабы дырки

Бабы дырки
Мужики ещё больше бывают дырки .
Гость
Гость
Не может, а должна!
Полностью согласен . Только после этого он уже не мужчина .Во всяком случае ,я сам себя мужчиной не считаю.
Гость
Наталья
У мужчин тоже бывает рабочая попа и я раньше боялся что узнают у меня попа рабочая .Это конечно видно .Потом сосед который трахал меня рассказал своей жене , жена соседке по подъезду , та подругам своим и т.д. Теперь все знают . Я думаю многие женщины завидуют вам .Не чего стесняться .
Гость
Гость
А го вно вываливается? Если нет то скоро будет жди..
Баран ты тупой стереотипный.... Так все бараны, говорят кто не в теме,анус до 6-7 см растягивать ни какова вреда нет, хоть 10 -15 лет этим заниматся, а тесли больше то да могут быть последствия. И то не сразу, а бараны ьупые как ты думают что туда палец сунь и обсератся начнет девушка... Баран тупой!!!
Гость
Гость
По внешниму виду нельзя определить занимается ли девушка АС или нет. Выражение рабочия попа обознает то, что девушка кадый раз занимаясь вагинальным сексом + ещё и АС.
Вот ты эксперт диванный, у меня жена обожает анал, и долбится по три раза в неделю со мной, а в вагину вообще не любит, у нее там как у девственнецы всё узко капец...
Гость
Гость
У мужчин тоже бывает рабочая попа и я раньше боялся что узнают у меня попа рабочая .Это конечно видно .Потом сосед который трахал меня рассказал своей жене , жена соседке по подъезду , та подругам своим и т.д. Теперь все знают . Я думаю многие женщины завидуют вам .Не чего стесняться .
Блядб сборище 10 летних дрочеров и будущих ***, желаю что бы вам всем порвали очко сразу и навсегда, будут зашивать и потом будешь сраться всю оставшуюся. Кроме того вы-бездельники, трусы, и моральные уроды, а хначиь из я РФ вам с рваной жопой только в Африку в племена, там вас изуродуют до пролапса и рака прямой кишки, туда вам и дорога
Гость
Зефирка
Да я с тобой согласна сейчас всех нас девочек в попки имеют
Гость
Аня
Конечно заметно, что попка рабочая. У меня после анана она стала в два раза шире и не сжимается никогда. Просто кишка сжата, а сфинктор нет. И это легко заметить
У меня после 9 10 раза тоже заметно что в попку люблю
Гость
Гость
Нет внешне не определить занимается девушка АС или нет. Выражение рабочая попа означает то, что девушка занимается АС. Мой муж при первом сексе со мной спросил меня, а попа у тебя рабочия я ответила да.
У меня рабочую поп ку сделал муж
Гость
Гость
Я жену трахаю в попу раз в неделю и не что не заметно и не раскрыта какая была узкая такая и осталась
У меня заметно правда муж по чаще. Туда меня имеет
Гость
Гость
Рабочая поппа это значит, что ты спокойно можешь заниматься АС также как и вагинальным. И доставть мужчине такоеже удовольствие как и при вагинальныом. Те женщины которые не занимаюся АС у тех попа на рабочая. Лично у меня попа рабочая мой муж может меня трахать во все дырки смело.
Да я мужу тоже отдаюсь вся
Гость
Гость
У мужчин тоже рабочая, и лучше чем у баб
У меня у подруги у ее мужа рабочая поп ка
Гость
Гена
Вы правы , никому нет до этого дела какая у кого попа . У меня рабочей попой стала в 16 лет.
У меня стала рабочая в 19!
Гость
Да видно когда раком ставят у меня так любовник. Увидел
Андрей
Гость
У мужчин тоже рабочая, и лучше чем у баб
Это точно. У нас с женой есть общий знакомый который *** нас обоих, так он говорит что в попу лучше *** меня, а сосёт член лучше жена.
Андрей
Гость
Тоже мастурбирую себе очко. Это нормально, не надо стесняться, с дилдо очень приятно.
Согласен что это приятно, но с живым членом лучше.
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема