Рабочая попа
Что значит рабочая попа? Был анальный секс с парнем, перед проникновением когда он размял попу, он сказал, а попа то у тебя рабочая... Я не стала сразу спрашивать, до этого встречалась с одним парнем и мы практиковали анальный секс, но я читала, что это не видно. Почему попа рабочая, я что ей зарабатываю, откуда это выражение и все теперь будут видеть что я занималась аналом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не все а только те кто будет входить в попу
Гость
Рабочая поппа это значит, что ты спокойно можешь заниматься АС также как и вагинальным. И доставть мужчине такоеже удовольствие как и при вагинальныом. Те женщины которые не занимаюся АС у тех попа на рабочая. Лично у меня попа рабочая мой муж может меня трахать во все дырки смело.
Повезло и вам и вашему мужу)
Гость
Рабочая попа это значит, что девушка спокойно дает в анал. Так же легко как и во влагалище. Рабочая попа или нет так на вид не определишь.
Говорят, что рабочую попку легко можно определить наощупь, надавливая пальцем на сфинктер, если он не резко не сжимается и пропускает фалангу пальца, то попка рабочая. Но это не так , если делать упражнения Кегеля, то всегда можно контролировать ситуацию и говорить партнеру, что Вы еще девственница в попе, и он будет первым. При этом я не знаю ни одного партнера, с кем был секс, который не попросил бы у меня попку, и все они думали, что они первые. Но визуально, к сожалею, рабочую попку от девственной можно отличить, если постоянно заниматься АС, дырочка у ануса становится не круглая, а продолговатая, щелевидная, даже упражнения Кегеля не помогают.
Гость
У меня попа стала рабочей в 21 год. Сделал еë рабочей муж. До мужа у меня был секс но анала никогда.
Гость
Рабочая попка, это когда ты занимаешься анальный сексом и пока уже будет растрахана😘
Anal slut
У меня *** рабочая. Входит легко. И на анусе тату звезда
Марк
На вид конечно не определишь. Но если попа бысро размялась спокойно приняла в себя челен то тогда можно сказать, что попа рабочая. Те девушки которые не занимались АС их попы требуют более долгова времени размики. Челен не сразу может туда войти.
Нужно побольше вазелина - тогда член сразу в попу аж проскочит-)
Гена
Можно , если достаточно долго занимаешься аналом . Первый раз я дал в попу в 10 классе . Когда встаю раком у меня анус сам приоткрывается . Один раз медсестра делала мне клизму и когда ввела в анус , сказала рукой придержи , что то расслаблен он у тебя . Такое ощущение , что попа рабочая . Девушка оказалась без комплексов . Потом извинилась .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это очень даже видно! Я уже стринги на пляже не ношу, а то нагнешся и все по пещере поймут что рабочая.
У мужчин тоже бывает рабочая попа и я раньше боялся что узнают у меня попа рабочая .Это конечно видно .Потом сосед который трахал меня рассказал своей жене , жена соседке по подъезду , та подругам своим и т.д. Теперь все знают . Я думаю многие женщины завидуют вам .Не чего стесняться .
Гость
Баран ты тупой стереотипный.... Так все бараны, говорят кто не в теме,анус до 6-7 см растягивать ни какова вреда нет, хоть 10 -15 лет этим заниматся, а тесли больше то да могут быть последствия. И то не сразу, а бараны ьупые как ты думают что туда палец сунь и обсератся начнет девушка... Баран тупой!!!
Гость
По внешниму виду нельзя определить занимается ли девушка АС или нет. Выражение рабочия попа обознает то, что девушка кадый раз занимаясь вагинальным сексом + ещё и АС.
Вот ты эксперт диванный, у меня жена обожает анал, и долбится по три раза в неделю со мной, а в вагину вообще не любит, у нее там как у девственнецы всё узко капец...
Гость
У мужчин тоже бывает рабочая попа и я раньше боялся что узнают у меня попа рабочая .Это конечно видно .Потом сосед который трахал меня рассказал своей жене , жена соседке по подъезду , та подругам своим и т.д. Теперь все знают . Я думаю многие женщины завидуют вам .Не чего стесняться .
Блядб сборище 10 летних дрочеров и будущих ***, желаю что бы вам всем порвали очко сразу и навсегда, будут зашивать и потом будешь сраться всю оставшуюся. Кроме того вы-бездельники, трусы, и моральные уроды, а хначиь из я РФ вам с рваной жопой только в Африку в племена, там вас изуродуют до пролапса и рака прямой кишки, туда вам и дорога
Гость
Рабочая поппа это значит, что ты спокойно можешь заниматься АС также как и вагинальным. И доставть мужчине такоеже удовольствие как и при вагинальныом. Те женщины которые не занимаюся АС у тех попа на рабочая. Лично у меня попа рабочая мой муж может меня трахать во все дырки смело.
Да я мужу тоже отдаюсь вся
Гость
Да видно когда раком ставят у меня так любовник. Увидел
Гость
Мы с женой друг дружку имеем , у обоих рабочие дырочки
Гость
Жаль,не я твой муж😄
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов