Жена принуждает заниматься интимной любовью с ней. Мол ты муж и должен исполнять супружеский долг, а долги надо отдавать. И часто она это делает со мной. Выйдет из ванной. Закроет дверь в нашу комнату. Скинет халат, раскинув руки, стоит совсем нагая, и говорит - Люби меня. Я пытаюсь отказаться, мол у нас двое детей, мы друзья, да и тебе уже 40, после всего ты не очень, да и мне не хочется. Но она всё равно делает это со мной. Я не знаю уже что делать, если жена принуждает заниматься интимной любовью? #секс#брак
Нормально, ведет себя жена! А автор симулянт! У меня круче было, начиталась женских журналов и каждый день отсасывала и глотала, и на себя размазывала, и в крем добавляла! Сперва было здорово, но после двух недель пошел напряг, выходишь с ванны и озираешься!
Нормально, ведет себя жена! А автор симулянт! У меня круче было, начиталась женских журналов и каждый день отсасывала и глотала, и на себя размазывала, и в крем добавляла! Сперва было здорово, но после двух недель пошел напряг, выходишь с ванны и озираешься!
Моя тоже сосёт. Если в 25, ой ты что, перестань, я не могу. То сейчас сама инициатор. И никаких запретов. Лучше бы тогда сосала. Щас то мне это не интересно
Гость
[868674062]
Гость
Моя тоже сосёт. Если в 25, ой ты что, перестань, я не могу. То сейчас сама инициатор. И никаких запретов. Лучше бы тогда сосала. Щас то мне это не интересно
Почему не хотите? Не привлекательна? Хочу просто понять мужа своего, сама не прошу, он как то сказал не интересна. Как сделать так чтобы вы заинтересовались вновь нами?
м
[1378740424]
Я как то не фанат ос, мне больше нравится хороший трах, пару палочек это хорошая разрядка, да и жене так нравится!
Гость
[2708385415]
Дык и пускай сосёт. Или у тебя не стоит совсем? Моя мне ноги лижет, пальцы сосёт. А потом об них трётся пельмешкой
Гость
[2679359657]
Гость
Хоть одна нормальная женщина заведет любовника? Нет конечно.
Пусть подрючит. В чем проблема?
Гость
[2679359657]
Гость
Да не хочу я её.
А другую хочешь? Може импотент?)))
Гость
[784068921]
Гость
Она тебя просто высосала. Всю твою жизненную энергию.
Гость
[784068921]
Гость
Дык и пускай сосёт. Или у тебя не стоит совсем? Моя мне ноги лижет, пальцы сосёт. А потом об них трётся пельмешкой
Фууу.
Гость
[850365357]
Гость
моей жене 27 я тоже не хочу секс с ней. Точно не импотент
Айка
[2219352220]
Найдите себе работу связанную с длительными командировками. И Чем дальше тем лучше. Найдёт вам замену жена ваша.
Я нормальная. Мужик в 41 год, уже ногой в могиле. Старый брюхатый обрыган. Женщина всегда красотка, получше найдет мужлана старого.
Гость
[2679359657]
Гость
Я нормальная. Мужик в 41 год, уже ногой в могиле. Старый брюхатый обрыган. Женщина всегда красотка, получше найдет мужлана старого.
У меня знакомая недавно вышла за мужчину 60 лет. Ей 38. Она уже беременна. Женщина после 35 уже не той свежести, а мужик до 70 выглядит молодцом. Смотрятся как ровесники. До его 80 летия еще поставят ребеночка на ноги
Гость
[2679359657]
Гость
Что такое 40 лет для мужчины? Детство
Гость
[2458906982]
Гость
У меня знакомая недавно вышла за мужчину 60 лет. Ей 38. Она уже беременна. Женщина после 35 уже не той свежести, а мужик до 70 выглядит молодцом. Смотрятся как ровесники. До его 80 летия еще поставят ребеночка на ноги
😄 поржать
Гость
[2679359657]
Гость
😄 поржать
Поржи, если ты лошадь на выгуле ))
Гость
[3133264492]
Гость
Мне 40 лет и я не старый и не брюхатый обрыган👌😉 А вот женщины даже за 30 уже не о чем,не ликвидный товар)) 40 лет вообще бабки старые и обрюзгшие,обвисшие сисьски,целлюлит,растяжки,фу нах🤮🤮
Гость
[850365357]
Гость
в 40 найдет 30 летнего?
Брайан
[3853587543]
Гость
На этом форуме это любимое слово?
Брайан
[3853587543]
Гость
Фууу.
Да что вы понимаете?))
Брайан
[3853587543]
Гость
моей жене 27 я тоже не хочу секс с ней. Точно не импотент
да, старческий маразм - он такой. Что старый что малый как говорится, пора на дедулю 40-летнего памперсы одевать уже.
Гость
[1937558855]
Гость
Мне 40 лет и я не старый и не брюхатый обрыган👌😉 А вот женщины даже за 30 уже не о чем,не ликвидный товар)) 40 лет вообще бабки старые и обрюзгшие,обвисшие сисьски,целлюлит,растяжки,фу нах🤮🤮
Так и скажи: пися не стоит, мозг не хотИт. В 40 лет 90% мужла уже как в 80, ни на что не способны и гормоны мужские уже не вырабатываются. Данный форум тому подтверждение. Взять с них окромя анализов да денег (если они есть) больше нечего.
Гость
[1238496409]
Всё очень просто: если вы не хотите жену, значит вы ее уже не любите. Это нормально, отношения меняются. Не надо только говорить "страсть прошла". Прошла не страсть, а любовь, они идут вместе. Разводитесь, а переделывать жену не надо, если у нее есть желание, значит есть.
Брайан
[3853587543]
Гость
Так и скажи: пися не стоит, мозг не хотИт. В 40 лет 90% мужла уже как в 80, ни на что не способны и гормоны мужские уже не вырабатываются. Данный форум тому подтверждение. Взять с них окромя анализов да денег (если они есть) больше нечего.
"окромя анализов да денег" Сначала выдай результаты анализов - потом деньги.
Гость
[2271688366]
Годы идут и твоя жена решила натрахаться в волю. Либо ты её, либо соседи. Бешенство матки дело такое, только траханьем можно остановить.