Я теперь вижу в нем садиста. Не понимаю, как мужчина может спокойно заниматься сексом, зная, что во время первого секса он может порвать часть половых органов девушки. Парень перестал казаться мне добрым и любящим. У вас тоже так было?
Им то пленку подавай, то пусть сама с ней разбирается 😄
Гость
[320038718]
Перестала хотеть секса с мужчиной, когда он попросил засунуть мой палец, ну сами знаете куда. Как смотрю на него, так смешно становится. Говорил что у девушек столько отверстий, что всюду можно пихать. Я ответила, давай тогда и тебе впихнем. Он сказал, давай. В итоге что то пошло не так. Постоянно об этом вспоминаю.
Гость
[3591223760]
Гость
Перестала хотеть секса с мужчиной, когда он попросил засунуть мой палец, ну сами знаете куда. Как смотрю на него, так смешно становится. Говорил что у девушек столько отверстий, что всюду можно пихать. Я ответила, давай тогда и тебе впихнем. Он сказал, давай. В итоге что то пошло не так. Постоянно об этом вспоминаю.
А что не так?
Гость
[320038718]
Гость
А что не так?
Не знаю. Как будто с геем переспала. При чем это мой муж. Сказал что больше так не надо, а то у него потом все болело.
Гость
[3591223760]
Гость
Не знаю. Как будто с геем переспала. При чем это мой муж. Сказал что больше так не надо, а то у него потом все болело.
У меня была бы психологическая травма, если бы я не получила вагинальный оргазм, если бы переспала с доминантом или мне было бы больно. А массаж простаты это весело, мне же не больно)
Гость
[2386283551]
Гость
У меня теперь психологическая травма
Латентный *** он,ну или как они правильно называются?))))фу ну он и извращенец
Гость
[1937558855]
Садист. Нормальный бы вначале к врачу отправил, разрезать плеву. А об этом могли-бы и вы сама позаботиться. Кроме вас, о вас никто не подумает.
Гость
[3208033427]
Он просто любитель страстного жёсткого секса. А тебе не нравится такой секс что ли?