Неужели женщины никогда не хотят анала?
Я удивлена, что многие девушки тут отрицают желание анального секса или возбуждения в районе ануса. Неужели я одна, у кого время от времени появляется желание анального проникновения и приятные ощущения от него (без какой либо дополнительной стимуляции)?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Любительница
Мне иногда хочется именно анального секса, думаю, автор, мы не одиноки.
Гость
Просто ты пиддор поэтому возбуждаешься анусом
Гость
Не одна, мне тоже очень нравится))
Мой парень был ещё удивлен из-за этого почему-то, потом почитала что тут большинство женщин пишут, понятно все стало 😅😅
Мой парень был ещё удивлен из-за этого почему-то, потом почитала что тут большинство женщин пишут, понятно все стало 😅😅
Гость
Примерно треть женщин любят и даже предпочитают анал. Треть соглашаются только для мужчины, но сами не любят. Треть не допускают вообще. Как то так
Гость
Ну некоторые женщины тут это капец, что вообще для них в сексе приемлимо, раздвинуть ноги и лежать?..
Гость
может и хотят, только боятся последствий
Гость
У меня ни разу не было анального секса с девушками все были против анала
Гость
Не одна.
Я сама своему бф предложила ас, мне очень нравится, возбуждает и оргазм от ас просто вау.
Я сама своему бф предложила ас, мне очень нравится, возбуждает и оргазм от ас просто вау.
Инна Вагина
У тебя теребилка еще не отвалилась, мужик? Сколько можно?
Ольга Павловна
Не хотят. Нет у нас там простаты, нечего стимулировать.
Гость
Фу, нафиг надо, *** создана для того чтоб какать, а не для того чтоб в ней писькой *** месили
м
Это другой уровень секса и доверия,
когда подразделяют любовь и секс!
когда подразделяют любовь и секс!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщине анал что в ухо долбиться.Удовольствие одинаковое.
Гость
Сколько мужиков пишут под никами женщин 🤣ну может 1 из 100 и любит анал, а форум почитаешь так 90 из 100🤣🤣🤣
Гость
АНАЛ ТОП
Гость
Да автор значительная часть женщин предпочитает нормальный вагинальный секс. А попой пользуются для того чтобы какать, а не чтобы член туда пихать. Почему вас это удивляет ? Анатомически анус именно для этого и предназначен.
Гость
Именно так. Накрен анал большинству женщин не нужен. Самое смешное всем мужикам , которые предлагали анал , предлагала начать анал с его попы. То есть отстрапоним его. Если мне понравится тогда может и я дам . ))) НИ ОДИН не согласился. Если АС такое удовольствие то почему же мужчины отказываются от того чтобы им в анус что- нибудь пихали ? )))
Гость
Не ужели ты никогда не хочешь анала? Что за привычка везде пихать свой стучек? Понятно больше ничего нет, нечем гордиться, да и *** открою секрет нахрен не нужен.
Гость
"возбуждения в районе ануса" чегопляять?
Гость
Именно так. Накрен анал большинству женщин не нужен. Самое смешное всем мужикам , которые предлагали анал , предлагала начать анал с его попы. То есть отстрапоним его. Если мне понравится тогда может и я дам . ))) НИ ОДИН не согласился. Если АС такое удовольствие то почему же мужчины отказываются от того чтобы им в анус что- нибудь пихали ? )))
Не все отказываются. Зато всех поджидает простатит. Ему нужно делать массаж простаты для профилактики, а когда простатит случится, так сам попросит.
Следующая тема
Предыдущая тема