Я не становлюсь. В семье должны быть мир да любовь. Жду с нетерпением пятницы, когда пойдем с мужиками в баню. Водочка, шашлычки, бабы. На*бусь на всю неделю вперед.
Гость
[4170364520]
не, наоборот же. они становятся жалкими, с сальными глазами и капающими слюнями. это те, кому все дают, агрессивные, у них тестостерон больше, самцы типа. поэтому давать мужикам надо меньше.
Гость
[800066231]
Пипис Крутвист
Я не становлюсь. В семье должны быть мир да любовь. Жду с нетерпением пятницы, когда пойдем с мужиками в баню. Водочка, шашлычки, бабы. На*бусь на всю неделю вперед.
А жена в это время с любовником в сауну?
Анна
[2984892331]
Пусть жены и их девушки им дают, раз связались со спермотоксикозниками.
гость911
[2243582620]
жен. так же. вон соседка на площадке, скорпионша *без секса я зверею. мне хотя бы раз в месяц. но лучше почаще*
Гость
[4170364520]
Пипис Крутвист
Мужиков е*и ты. Мне больше баб достанется, ишак бухарский.
Гость
[1694462488]
Пипис Крутвист
🤝
Настя
[2266070773]
гость911
жен. так же. вон соседка на площадке, скорпионша *без секса я зверею. мне хотя бы раз в месяц. но лучше почаще*
Раз в месяц - это совсем мало. Моя знакомая дней 5 без секса - звереет и страдают окружающие.
Гость
[800066231]
Гость
А давай тебя тоже кормить перестанем. Будем подносы с едой у твоего носа носить, а кормить не будем.) Ты подобреешь?)
Так у мужчин еду не забирают. А секс же по вашим понятиям нужен одинаково мужчине и женщине. Значит если женщине не надо часто, то и вам не надо.
Пипис Крутвист
[721319402]
Гость
Наверное, ты ей так надоел, что она сама ждет с нетерпением твоей пятницы. ))
Нет, нет, она только вчера об меня жопкой терлась. Она у меня хорошая, но нервирует иногда, что падушкой ху*кнуть хочется.
Виктория Т.
[546973583]
Все нормальные люди хотят секса! Без секса становятся раздражительными.
Гость
[800066231]
Виктория Т.
Нет, некоторые просто злые сами по себе. 😀
Гость
[4170364520]
Виктория Т.
не, это только у шизиков секс на психику влияет, у остальных половая система с нервной не связана.
Гость
[800066231]
Пипис Крутвист
Нет, нет, она только вчера об меня жопкой терлась. Она у меня хорошая, но нервирует иногда, что падушкой ху*кнуть хочется.
это она от недотраххха нервная. секс по пт мимо нее.
Анна
[2984892331]
Виктория Т.
Чего за бред сивой кобылы? Нормальные люди не становятся животными и не следуют только свои инстинктам. Фсе...смешно. Ну и перлы люди выдают от недалекого ума.
Гость
[1757704348]
Ну во первых не на девушек а на баб, во вторых, автор_ша ты сколько кног изучила по поводу строения тела мужчины и по поводу психологии мужчины?
Во-первых - секс у мужика есть всегда, другое дело с женщиной - НЕ всегда, а мастурбируют все, кому надо.
Агрессирую они на тех, кто слабее и по причине неполной удовлетворённости - само-собой , секс с бабой приятней, чен с самим собой:)
Пипис Крутвист
[721319402]
Гость
это она от недотраххха нервная. секс по пт мимо нее.
Ничего не мимо нее. Обеспечиваю все фронты. Обещал при венчании.
Гость
[2320021159]
Ну потому что во первых это обыденная потребность как и поесть ,если долго не есть довольным вряд ли будешь тоже , во вторых это хорошая разрядка стресса если ( можно конечно и грушу побить взамен но все же) нет разрядки стресса приходит агрессия 💁
Раз в месяц - это совсем мало. Моя знакомая дней 5 без секса - звереет и страдают окружающие.
Зачем страдают? Зачем не бьют скотницу?
Гость
[3052219793]
Проводил эксперимент, держал бабу без секса пару месяцев, так у нее сдвиг по фазе пошел, они стала психованая, нервная и вообще нормально мыслить не могла. Автор, а че с вами такого происходит? Всего пару месяцев и все, кукушка поехала, маргарин потек.
Гость
[627909781]
Анна
Чего за бред сивой кобылы? Нормальные люди не становятся животными и не следуют только свои инстинктам. Фсе...смешно. Ну и перлы люди выдают от недалекого ума.
Тебе бабка не уразуметь. Открой дверь, пенсию притащили.
Гость
[666229261]
Бабы без секса ещё хуже.Вся злоба от недое..
Гость
[3424192965]
Да ладно злобные мужики, потому что закодировались, а кругом все пьют.
Гость
[3052219793]
Гость
Да ладно злобные мужики, потому что закодировались, а кругом все пьют.
Ну так иди продолжай пить, сюда не надо заходить когда бухая
Гость
[772086643]
гость911
повезло с соседкой!!!)))
Гость
[1526136166]
Избыток тестостерона.
Гость
[3200332473]
Гость
Проводил эксперимент, держал бабу без секса пару месяцев, так у нее сдвиг по фазе пошел, они стала психованая, нервная и вообще нормально мыслить не могла. Автор, а че с вами такого происходит? Всего пару месяцев и все, кукушка поехала, маргарин потек.
Бред. Она играла роль стереотипной недотраханной бабенции для тебя, а на стороне трахалась с любовником.
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Нет, некоторые просто злые сами по себе. 😀
Я не отрицаю, есть по природе своей злые люди. Но, не надо отрицать, что есть раздражённые недотpaxaнныe женщины и такие же мужчины, у которых нет женщины по какой-либо причине, а причин много.
Мда, бабы по моему уже давно не ходят по баням с рендомеыми мужланами.
Гость
[2338991092]
Пипис Крутвист
Нет, дома с детьми.
А ты подонок,желаю чтобы у тебя отвалился корнишон от сифилиса