Гость
Статьи
Сколько должно быть у …

Сколько должно быть у мужчин половых партнерш

По мнению женщин?
Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Гость
О чем вы? Мужчина же никому ничего не должен,не забываем об этом ☝🏻☝🏻☝🏻
Одна - жена 😆
Гость
1
Гость
Одна жена и гарем любовниц.
Гость
До свадьбы чем больше тем лучше. Мужчина должен вступать в брак опытным. После бракосочетания одна.
Гость
Столько, сколько потянет...
Гость
До свадьбы чем больше тем лучше. Мужчина должен вступать в брак опытным. После бракосочетания одна.
Без лечения в КВД опыт будет не полным 😊
Ветреная
Na_avosi
Без лечения в КВД опыт будет не полным 😊
Да перестаньте вы. Мужики сейчас предохраняются и ещё больше нашего боятся заразы.
Пусть лучше до свадьбы нагуляется чем потом гулять будет.
Ирина
Ветреная
Да перестаньте вы. Мужики сейчас предохраняются и ещё больше нашего боятся заразы.
А почему вы думаете, что если до свадьбы гулял, то после свадьбы вдруг резко прекратит? Если у человека это в характере, то штамп его не поменяет
Ветреная
Может не будет гулять, может будет - тут, как повезёт
Ветреная
Ирина
А почему вы думаете, что если до свадьбы гулял, то после свадьбы вдруг резко прекратит? Если у человека это в характере, то штамп его не поменяет
Если до свадьбы опыта нет, то потом точно захочет.
274712
Ветреная
Тот, кто по Вашему, не нагулялся, из них обычно верные мужья, а те, у кого тропинка протоптана, тот ничего и не меняет, как до свадьбы, так и после.
666
Конечно девственник никому бэу ненужно.
666
Бевственник фотомодельной внешности с квартирой, машиной и доброй мамой☝
Na_avosi
*девственник😊
Гость
Конечно я тоже за девственника. Но если нет, то хотя бы справочка что псина здорова.
Баффи
Ни одной!
Гость
666
Мужик не может быть девственником, он же не баба. Следовательно бэушным он быть тоже не может.
Баффи
Na_avosi
Заверните 2! Мне и еще одной хорошей девушке)
Гость
Ветреная
Если до свадьбы опыта нет, то потом точно захочет.
А если есть, то потом точно не захочет?)
Гость
Гость
Мужик не может быть девственником, он же не баба. Следовательно бэушным он быть тоже не может.
Что то на мужловском)))
Гость
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Баффи
Гость
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
До свадьбы должен быть невинным!
Баффи
Заверните 2! Мне и еще одной хорошей девушке)
Найду, заверну 😉
Ветреная
274712
Тот, кто по Вашему, не нагулялся, из них обычно верные мужья, а те, у кого тропинка протоптана, тот ничего и не меняет, как до свадьбы, так и после.
У меня есть мой личный жизненный опыт который говорит об обратном.
Ирина
Гость
100%
Ветреная
У меня есть мой личный жизненный опыт который говорит об обратном.
Это всего лишь ваш личный жизненный опыт.
Баффи
Na_avosi
Найду, заверну 😉
Мерси) Ждем-с)
Ветреная
Гость
Мой бывший муж был до свадьбы девственником. Потом гулял все ночи напролет после семи лет брака.
Баффи
Мерси) Ждем-с)
Вы тоже ищите параллельно, может быстрее дело выгорит 😊
Гость
Ветреная
Мой бывший муж был до свадьбы девственником. Потом гулял все ночи напролет после семи лет брака.
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Ветреная
Не все такие, как ваш бывший муж
Баффи
Гость
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Эх, завидуюююю)
Гость
Опыт должен быть, но не чрезмерный и качественный..если каждый месяц новая, или куча параллельных, то нафиг надо. Но и совсем без опыта не оч, много вопросов почему так, ну и с опытом больше понимания, что именно надо конкретному человеку.
666
Гость
Ты бэушный? Жаль очень жаль.
Ветреная
Гость
Может он умный и гуляет так аккуратно что она не знает. Вы меня извините, но я в такие истории не верю.
Гость
666
Ты бэушный? Жаль очень жаль.
Иди к котам, бородавочница.
м
Na_avosi
Может не будет гулять, может будет - тут, как повезёт
Если из дома будет выпускать сытым и с пустыми яйцами!
Гость
Я замужем за человеком,у которого я первая и единственная.Я ему не запрещаю общаться с женским полом и не выношу мозги по бытовухе,при этом секс у нас не так часто,как ему хочется.Но он сам не хочет идти общаться с другими,пресекает мои пошлые шутки о нем и других девушках,ему неприятно это слушать.Но морально я готова к изменам и прочему,но мне все равно,я старше и с холодной головой подхожу к отношениям.Я за него не держусь.
м
Если из дома будет выпускать сытым и с пустыми яйцами!
А если голодным, с полными яйками и пятёркой в кармане, то будет гулять 😊
Гость
Na_avosi
А если голодным, с полными яйками и пятёркой в кармане, то будет гулять 😊
Да и женщина загуляет, если ей не давать достаточно
Гость
Если женщина нормальная, то желания изменять нет.
Гость
Да и женщина загуляет, если ей не давать достаточно
Сейчас тема не про это 😊
Гость
Гость
Если женщина нормальная, то желания изменять нет.
"Нормальная" - это фригидная что ли?
А мужчина, если нормальный, может гулять, если ему месяцами не дают?
Гость
Гость
"Нормальная" - это фригидная что ли?
А мужчина, если нормальный, может гулять, если ему месяцами не дают?
Нет, наоборот. Чтобы темпераменты совпадали более-менее. Если не совпадают - зачем мучаться?
м
А, кто вам сказал, что количество партнеров, дает опыт!?
Опыт приходит с одним партнером с желанием обоих!
Существует петтинг, без проникновения, своего рода тест драйв,
сразу будет видно , что за партнер, обучаем ...итд!
Гость
Na_avosi
Сейчас тема не про это 😊
Мужчины и женщины не так и различаются. Что одни малопытные на сторону могут смотреть, что другие. И что одни с кучей связей не меняются, что другие
Гость
Гость
Нет, наоборот. Чтобы темпераменты совпадали более-менее. Если не совпадают - зачем мучаться?
Не обязательно темперамент. Мужчина может на сторону сам ходить, а жене не давать. Или, сейчас особо популярно, мужчина привык к руке и не хочет заморачиваться сексом.
Не все готовы расстаться только из-за секса, вот и ищут варианты
Гость
Мужчины и женщины не так и различаются. Что одни малопытные на сторону могут смотреть, что другие. И что одни с кучей связей не меняются, что другие
Согласна полностью. Но изменяющие мужчины - это дно человеческого общества.
Гость
Na_avosi
Согласна полностью. Но изменяющие мужчины - это дно человеческого общества.
Да и женщины . Поэтому надо друг другу давать достаточно секса и эмоций 😊 а то ж многие не от недостатка, а от скуки идут налево
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова