Сколько должно быть у мужчин половых партнерш
По мнению женщин?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О чем вы? Мужчина же никому ничего не должен,не забываем об этом ☝🏻☝🏻☝🏻
Одна - жена 😆
Гость
1
Гость
Одна жена и гарем любовниц.
Гость
До свадьбы чем больше тем лучше. Мужчина должен вступать в брак опытным. После бракосочетания одна.
Гость
Столько, сколько потянет...
Ирина
274712
666
Конечно девственник никому бэу ненужно.
Гость
Конечно я тоже за девственника. Но если нет, то хотя бы справочка что псина здорова.
Баффи
Ни одной!
Гость
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ветреная
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Мой бывший муж был до свадьбы девственником. Потом гулял все ночи напролет после семи лет брака.
Гость
Мой бывший муж был до свадьбы девственником. Потом гулял все ночи напролет после семи лет брака.
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Гость
Опыт должен быть, но не чрезмерный и качественный..если каждый месяц новая, или куча параллельных, то нафиг надо. Но и совсем без опыта не оч, много вопросов почему так, ну и с опытом больше понимания, что именно надо конкретному человеку.
Ветреная
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Может он умный и гуляет так аккуратно что она не знает. Вы меня извините, но я в такие истории не верю.
Гость
Я замужем за человеком,у которого я первая и единственная.Я ему не запрещаю общаться с женским полом и не выношу мозги по бытовухе,при этом секс у нас не так часто,как ему хочется.Но он сам не хочет идти общаться с другими,пресекает мои пошлые шутки о нем и других девушках,ему неприятно это слушать.Но морально я готова к изменам и прочему,но мне все равно,я старше и с холодной головой подхожу к отношениям.Я за него не держусь.
Гость
Если женщина нормальная, то желания изменять нет.
м
А, кто вам сказал, что количество партнеров, дает опыт!?
Опыт приходит с одним партнером с желанием обоих!
Существует петтинг, без проникновения, своего рода тест драйв,
сразу будет видно , что за партнер, обучаем ...итд!
Опыт приходит с одним партнером с желанием обоих!
Существует петтинг, без проникновения, своего рода тест драйв,
сразу будет видно , что за партнер, обучаем ...итд!
Гость
Не обязательно темперамент. Мужчина может на сторону сам ходить, а жене не давать. Или, сейчас особо популярно, мужчина привык к руке и не хочет заморачиваться сексом.
Не все готовы расстаться только из-за секса, вот и ищут варианты
Не все готовы расстаться только из-за секса, вот и ищут варианты
Следующая тема
Предыдущая тема