Сколько должно быть у мужчин половых партнерш
По мнению женщин?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 274 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 900 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О чем вы? Мужчина же никому ничего не должен,не забываем об этом ☝🏻☝🏻☝🏻
Одна - жена 😆
Гость
1
Гость
Одна жена и гарем любовниц.
Гость
До свадьбы чем больше тем лучше. Мужчина должен вступать в брак опытным. После бракосочетания одна.
Гость
Столько, сколько потянет...
666
Конечно девственник никому бэу ненужно.
Гость
Конечно я тоже за девственника. Но если нет, то хотя бы справочка что псина здорова.
Баффи
Ни одной!
Гость
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Ветреная
Если до свадьбы гулял, то и будет. Если нет, то и нет. Человек делает то, к чему приучен, так как нейроны срастаются в эту сторону. Те, кто дома за компом сидел, так и станет сидеть. Дело вкуса, что нужно.
Мой бывший муж был до свадьбы девственником. Потом гулял все ночи напролет после семи лет брака.
Гость
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Гость
Опыт должен быть, но не чрезмерный и качественный..если каждый месяц новая, или куча параллельных, то нафиг надо. Но и совсем без опыта не оч, много вопросов почему так, ну и с опытом больше понимания, что именно надо конкретному человеку.
Ветреная
К муж моей знакомой тоже был девственником, она гордится тем, что кроме нее, он даже в губы не целовал ни одну женщину. Женаты они уже очень много лет, в браке все прекрасно, одна из самых счастливых пар кого знаю..
Может он умный и гуляет так аккуратно что она не знает. Вы меня извините, но я в такие истории не верю.
Гость
Я замужем за человеком,у которого я первая и единственная.Я ему не запрещаю общаться с женским полом и не выношу мозги по бытовухе,при этом секс у нас не так часто,как ему хочется.Но он сам не хочет идти общаться с другими,пресекает мои пошлые шутки о нем и других девушках,ему неприятно это слушать.Но морально я готова к изменам и прочему,но мне все равно,я старше и с холодной головой подхожу к отношениям.Я за него не держусь.
Гость
Если женщина нормальная, то желания изменять нет.
м
А, кто вам сказал, что количество партнеров, дает опыт!?
Опыт приходит с одним партнером с желанием обоих!
Существует петтинг, без проникновения, своего рода тест драйв,
сразу будет видно , что за партнер, обучаем ...итд!
Опыт приходит с одним партнером с желанием обоих!
Существует петтинг, без проникновения, своего рода тест драйв,
сразу будет видно , что за партнер, обучаем ...итд!
Гость
Не обязательно темперамент. Мужчина может на сторону сам ходить, а жене не давать. Или, сейчас особо популярно, мужчина привык к руке и не хочет заморачиваться сексом.
Не все готовы расстаться только из-за секса, вот и ищут варианты
Не все готовы расстаться только из-за секса, вот и ищут варианты
Следующая тема
Предыдущая тема