Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
он хочет, чтоб его в анус оприходовали? каков проказник!
Гость
МЖМ и точка )
Граф Драчула
Светка, ты?
А последствий не боитесь? Я бы жмж только посоветовал, так как после мжм муж часто перестает уважать свою жену и разводятся, а в жмж девушка может расслабить и жену.
Гость
опасная эта тема многие женщины нарушают свою сексуальную ориентацию..Уверены что не станете лесбиянкой можете жмж
м
Сперва определитесь ревнивые вы или нет!
А так же здоров ли третий партнер(ша)!
И главное, если жмж, хватит ли здоровья!?
А при мжм рабочая ли попка у ж,
без дп это будет мжм уж не то!
А так же здоров ли третий партнер(ша)!
И главное, если жмж, хватит ли здоровья!?
А при мжм рабочая ли попка у ж,
без дп это будет мжм уж не то!
Гость
Мжм. Проверено. Вся дурь из головы выйдет)))
Гость
Любящим людям третий в постели не нужен
Гость
Жмж
Девушка сможет сделать приятно мужчине, и особенно женщине так как ни один мужчина, потому что не по наслышке знает чего хотят девушки)
Девушка это эстетика
Девушки лучше следят за здоровьем
Девушка сможет сделать приятно мужчине, и особенно женщине так как ни один мужчина, потому что не по наслышке знает чего хотят девушки)
Девушка это эстетика
Девушки лучше следят за здоровьем
Гость
Что такое Ганг Банг? Боюсь гуглить
Светка
Однозначно МЖМ, мне очень нравится когда я в позе наездницы на члене мужа, а любовник наклоняет меня и входит мне в попку, два члена во мне создают непередаваемые ощущения. Еще муж любит когда ложусь ему лобком на губы в позе 69, и он ласкает мне клитор, в то время когда любовник имеет меня, а после того как любовник закончит, начисто вылизать мою киску от спермы, когда он так делает, я беру головку мужа в рот, и он мгновенно кончает, потому что возбуждение нереальное по его словам. Кончает он мне обязательно в рот, и я потом поворачиваюсь к любовнику, и ротиком полным спермы целуюсь с ним.
Гость
Пробуйте мжм только с человеком незнакомым есть опыт попробовали с доузьями мужа и сейчас я стала их карманной ***
Гость
Однозначно МЖМ, мне очень нравится когда я в позе наездницы на члене мужа, а любовник наклоняет меня и входит мне в попку, два члена во мне создают непередаваемые ощущения. Еще муж любит когда ложусь ему лобком на губы в позе 69, и он ласкает мне клитор, в то время когда любовник имеет меня, а после того как любовник закончит, начисто вылизать мою киску от спермы, когда он так делает, я беру головку мужа в рот, и он мгновенно кончает, потому что возбуждение нереальное по его словам. Кончает он мне обязательно в рот, и я потом поворачиваюсь к любовнику, и ротиком полным спермы целуюсь с ним.
Похоже мужик свои больные фантазии описывает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но это же зависит от того какие у вас фантазии что вас заводит попробуйте представить то и другое и почувствуете возбуждение
Следующая тема
Предыдущая тема
все +и -того или иного способа GANG BANG не предлагать! #секс