Девушки, ну что вы себя как не любите, если для вас хачик бог))). Или не зря про Наташ в Турции анекдоты сочинили)).
Ну это же стёб)
Гость
[928826425]
Гостья
Ну это же стёб)
Но по крайней мере он не постеснялся,скинул,пока это была лучшая фотка из тех,что мы видели на форуме
ЛУТО
[1819498148]
Гость
Кто-то сам при виде фотки растекался))
Ну я видела конечно, его высунутый язык и белые портки в ванной)). Но однако, не потекла)). Просто не люблю, кавказцев))) Русские Ванечки наше всё😁
Гость
[928826425]
ЛУТО
Ну я видела конечно, его высунутый язык и белые портки в ванной)). Но однако, не потекла)). Просто не люблю, кавказцев))) Русские Ванечки наше всё😁
Да,шубка на любителя)
ЛУТО
[1819498148]
Гостья
Ну это же стёб)
Я поняла)
Гость
[2466880279]
Гость
Но по крайней мере он не постеснялся,скинул,пока это была лучшая фотка из тех,что мы видели на форуме
страшная старая шлюпка
Гостья
[2441707781]
Гость
Стёб, что он Бог. Конечно, я так не считаю) А так, он вполне нормально общается, на девчонок не кидается с оскорблениями + на фото приятно посмотреть. Нормальный, короче)
Гость
[928826425]
Гость
страшная старая шлюпка
Ага,повторяешься) что ж тебя так слова задели? В точку попала,видимо)
Гостья
[2441707781]
ЛУТО
Я не видела этого фото, только торс на кухне. Ни у кого нет ссылочки)
Гость
[928826425]
Гостья
Стёб, что он Бог. Конечно, я так не считаю) А так, он вполне нормально общается, на девчонок не кидается с оскорблениями + на фото приятно посмотреть. Нормальный, короче)
Он не кидается,потому что не ущербный и стесняться ему нечего.За свои слова ответил)
Гость
[2466880279]
Ненормальные тетки мечтают о нормальных мужчинах. Спасибо, это действительно смешно.😂