Я знаю его мечту. Ведущая телеигры "Слабое звено".
Бедненький,весь телевизор обкончал наверное...
Великолепный Вася
[71388462]
гость911
самое главное это потом не отвалиться и захрапеть. а нежно поцеловать спинку. погладить. и вообще дать понять *какая ты хорошая*.
Но перед этим прогнать эту спинку в душ, дабы не запачкала белье.
Гость
[3751353054]
Гость
Ты тоже заметил, что оно там всё хлюпает? А то я думал, может мне показалось.
Ладно хлюпает. У них постоянно что-то течет и выделяется: то светлые, то коричневые, то красные выделения. Иногда даже дети лезут. Как потом пихать? Молочница еще бывает. Тогда они воняют протухшей рыбой. 😫😵
Унесённый Ветром
[302688636]
Секс вызывает эйфорию... если этот секс не в тюрьме
Ладно хлюпает. У них постоянно что-то течет и выделяется: то светлые, то коричневые, то красные выделения. Иногда даже дети лезут. Как потом пихать? Молочница еще бывает. Тогда они воняют протухшей рыбой. 😫😵
Поздравляю, вы приняты в клуб любителей мужских попок. Заучите убедительно, но забыли добавить про отвращение к куни и любовь к аналу, в котором всегда сухо, тепло и уютно
Великолепный Вася
[71388462]
Унесённый Ветром
Секс вызывает эйфорию... если этот секс не в тюрьме
Поздравляю, вы приняты в клуб любителей мужских попок. Заучите убедительно, но забыли добавить про отвращение к куни и любовь к аналу, в котором всегда сухо, тепло и уютно
К анусу, сори
Великолепный Вася
[71388462]
Dashulya
К анусу, сори
А в чем разница между анусом и аналом с женской точки зрения?
Гость
[3751353054]
Dashulya
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Каждую неделю здесь читаю: из влагалища льется вода; коричневые выделения; девочки, как лечить молочницу. У нас ничего не течет, не льется, не хлюпает.
Гость
[2217635419]
гость911
самое главное это потом не отвалиться и захрапеть. а нежно поцеловать спинку. погладить. и вообще дать понять *какая ты хорошая*.
Да лучше поспать.)
Великолепный Вася
[71388462]
Гость
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Каждую неделю здесь читаю: из влагалища льется вода; коричневые выделения; девочки, как лечить молочницу. У нас ничего не течет, не льется, не хлюпает.
И воняет.
Гость
[2217635419]
Гость
Обычно влажность вызывает вообще противоположную реакцию. А ты прям плюёшься. У здоровой женщины ничего там не вытекает. Кроме месячных, да и то многим не противно с ними даже сексом заниматься. Мужчинам я имею в виду
Обычно влажность вызывает вообще противоположную реакцию. А ты прям плюёшься. У здоровой женщины ничего там не вытекает. Кроме месячных, да и то многим не противно с ними даже сексом заниматься. Мужчинам я имею в виду
ой, всё. звездуй дальше, баба.
Гость
[2217635419]
Dashulya
Ты думаешь я сейчас начну спорить и доказывать что есть ?)
Гость
[3751353054]
Dashulya
Ты думаешь я сейчас начну спорить и доказывать что есть ?)
Да всем нас.рать.
м
[1378740424]
гость911
Ишь ты, какой хитрый, а еще разок! Пока отдыхаешь можно и погладить, что бы не остыла*! Второй третий раз, это самый смак, полное единение и в ощущениях и в движениях и оргазм одновременно!
Великолепный Вася
[71388462]
Dashulya
Ну анал это секс, а анус это дырочка. Не так?
Хм. Секс это процесс, анал это тибето-бирманский язык северной группы ветви куки-чин, анус это отверстие, верно.
Секс у меня вызывает отвращение. После него сразу хочется вытереть елduck об её лицо, потому что чувствую себя после него таким использованным...
Дурак? Для это есть шторы.
Золушка
[2991290004]
Гость
Ты живешь одной фантазией уже 40 лет
Зато постоянный.
Извращенец
[2623073294]
Гость
Дурак? Для это есть шторы.
🤣🤣
м
[1378740424]
Dashulya
Спасибо за инфу
Анал повышает фертильность, как терапия!
Гостьь
[1315385319]
Обычно не думаешь. Но если замкнуло, начинаешь представлять табу еротические сцены в памяти - чтобы нагнать конец.
Дрочер
[3208033427]
Когда мне нравится девушка или женщина, хочется с ней секса. Но это только желания у меня такие, всё равно мне никто не даёт. Занимаюсь самоудовлетворением, потому что трахаться не с кем мне. Завидую тем, у кого есть с кем сексом заниматься.
Гость
[4270084552]
крысе воткнули в центр удовольствия в мозгу электрод и нажимают на кнопку какие эмоции и чувства она испытывает в этот момент ? ))))