Ну тогда высока вероятность беспорядочных половых партнеров с которыми секс будет не ахти, а к 35-40 годам и вообще сойдет на нет. И дальше лишь одиночество.
Гость
[176669616]
ППАшник
Неверная у вас логика Нищееп - это тот, кто е пет нищих. При этом он может быть или не быть пополамщиком. Это разные классы, они не наследуются, но инкапсулируются
Нищенка пополамщика не потянет.
Гость
[437455016]
Гость
Ну тогда высока вероятность беспорядочных половых партнеров с которыми секс будет не ахти, а к 35-40 годам и вообще сойдет на нет. И дальше лишь одиночество.
Вы о чем??? Лучше одной чем с тем кто тебя не уважает! Ужас.
Пидозра
[3664027897]
Морозится,что денег больше нет. И холоден,как айсберг в океане. Снег падал за окном.
И что, с ней и остался? Или получил заряд бодрости и дальше пошел?
Гость
[437455016]
Август
И что, с ней и остался? Или получил заряд бодрости и дальше пошел?
Уже раз 5 расходились и снова к ней бежит. Она мастер отсоса и выноса мозга как его мама. А я милая была и не похожа на ша лаву
Август
[1783204487]
Гость
Уже раз 5 расходились и снова к ней бежит. Она мастер отсоса и выноса мозга как его мама. А я милая была и не похожа на ша лаву
Ну значит дальше в порядке очереди, просто есть проверенный запасной аэродром в промежутках
Август
[1783204487]
Гость
Я как раз уважаю но себя люблю больше сорри
А вот скажите, положа руку на сердце, тот "хороший" действительно обладал какими то выдающимися качествами, что у него было много денег? Вы же могли видеть, какой он человек на самом деле.
герасим
[2813686851]
Dashulya
Не до конца
А сувал куда? Опять в шоколадку?
Гость
[437455016]
Август
А вот скажите, положа руку на сердце, тот "хороший" действительно обладал какими то выдающимися качествами, что у него было много денег? Вы же могли видеть, какой он человек на самом деле.
Я любила его без денег, я не знала кто он долгое время
Гость
[437455016]
Август
Нет *** он и лжец подлый но это не важно
герасим
[2813686851]
Гость
Отсосом зарабатываешь? Или передком?
Август
[1783204487]
Гость
Нет *** он и лжец подлый но это не важно
Ну вот видите, женщины в очереди стоят за мужчиной, который не обладает какими то особыми качествами, и которому деньги достались в силу случайных процессов. Пусть даже речь не о вас, как вы сказали у вас были чувства. Как к таким девушкам должны относиться другие мужчины?
Гость
[437455016]
герасим
Отсосом зарабатываешь? Или передком?
Нет, у меня супер образование
Гость
[437455016]
Август
Ну вот видите, женщины в очереди стоят за мужчиной, который не обладает какими то особыми качествами, и которому деньги достались в силу случайных процессов. Пусть даже речь не о вас, как вы сказали у вас были чувства. Как к таким девушкам должны относиться другие мужчины?
Так им и мне и не нужны другие- нищие мужчины) а богатые считают логичным что женщине нужен комфорт и хорошо жить
Знаешь, меня затролят, но терпи с этим и ищи себе своего парня. Поверь, меня отшили раз (человек который мне нравился) и я отшила человека, которому я нравилась (был не мой идеал). Итог: на свиданиях не была полтора года, никакой романтики в жизни, никакого секса, скукотень на 14-го февраля и 0 цветов на 8 марта. Никаких ухаживаний и лет сто не слышала комплиментов и заигрываний в мою сторону (я всегда хорошо одета и ухоженная) Хочешь так же? :-)) п.с. Мне 23 :-)
Гость
[437455016]
Август
У вас прокатило с алиментами?
Я без детей. Не готова даже за деньги была. Но вижу этот путь
Август
[1783204487]
Гость
Я без детей. Не готова даже за деньги была. Но вижу этот путь
А у кого ни будь из других пяти, из очереди, о которых вам известно, прокатило?
Гость
[437455016]
Август
Да, у двух))еще и квартиру дали к ребенку приезжей бабенке
Гость
[437455016]
Август
Тут не возможно не прокатить)суд и тест днк, и зп официальная и плати. И платит он с удовольствием и детей этих любит
Гость
[1741517349]
Секс от одиночества не спасает.
Гость
[1507623843]
ППАшник
Ну а че это тя так беспокоит, ты ж сама нищая. В своей среде живеш
У Вас самое частое слово- нищая. Так, если такой богатый, какова ваша з.п? На беляш с собачатиной хватает?