В браке 8 лет. Ему 32, мне 44. Жили восхитительно. Муж успешный, не пьет и не курит. С половой жизнью было все идеально, каждый день занимались сексом. Долбил так, что искры из глаз летали. Все было отлично. Нам говорили, что разница в 12 лет слишком много, но мы не придовали это значению. Но видимо года берут свое. Последний год с сексом все не очень. Меня уже не хватает на эти марафоны. Мужу приходится под конец, уже самому себя доводить. Девушки, что делать?
работа видимо выматывает, помогайте другими частями своего тела!
Гость
[2510955902]
Введи просто в поиске снижение тестостерона у мужчин с возрастом и посмотри график, с 30 у них резко снижается тестостерон значит секса им меньше хочется, с каждым годом все хуже и хуже, я бы посоветовала поменять на что-то посвежее, или таблетки ему подсовывай которые увеличивают тестостерон
Гость
[3433941569]
Мужа пожалейте, не может она. 44 ещё молодость, если не можете отпустите его, полно гормональных 25-30-леток
Пришел тот самый час, когда придется решиться и дать в попу.
А она ещё не пробовала? По-моему, кто не практикует хоть иногда ем, тот просто пооуфригилный.
вялая морковь
[2748330749]
непарься у мужиков после 30 стручок засыхает
Гость
[1839312538]
"Но мы не придовали это значению" ? Да вы еще школу не закончили, а туда же, разводки сочинять.
666
[1638409130]
Таой мужик в тираж выходит. Причина в нём.
Гость
[2719811664]
Гость
Введи просто в поиске снижение тестостерона у мужчин с возрастом и посмотри график, с 30 у них резко снижается тестостерон значит секса им меньше хочется, с каждым годом все хуже и хуже, я бы посоветовала поменять на что-то посвежее, или таблетки ему подсовывай которые увеличивают тестостерон
С 30 до 40 на 15% - это резко называется?
Гость
[2641113184]
Дарья
32-это довольно молодо. Средний возраст в России 34. А по поводу потенции, то если вести здоровый образ жизни, можно и до 50 лет иметь крепкий стояк
Средний возраст чего? Совместный разледенный на два возраст смерти мужчин 65 и женщин 77? Что он дает?
Мы говорим про половую жизнь... с 30 у мужчин уже все затухает в этом плане.
Гость
[2510955902]
Гость
С 30 до 40 на 15% - это резко называется?
Ну если у мужика всегда впорядке с гормонами было, то может эти 15 процентов не сильно скажутся, но таких меньшинство, в основном уже после 25 полулысые с пузом полуимпотенты, а эти 15 % для них завершаюший этап импотенции
Гость
[3089026109]
Искать ровесника. Хотя и ровесникам мужчинам в таком возрасте еще нужны марафоны... Сходите к эндокринологу, может Вам какая-нибудь гормональная терапия поможет
Гость
[2839809781]
Гость
В 32 уже не мальчик. У редких экземпляров к этому возрасту хорошая потенция.
Вообще тема на разводку похожа.
Еще одно *** в недовериях Не нравится не сиди на форуме
Гость
[2839809781]
Дарья
32-это довольно молодо. Средний возраст в России 34. А по поводу потенции, то если вести здоровый образ жизни, можно и до 50 лет иметь крепкий стояк
32 и 34 разницы нет Чушь
Гость
[3614151516]
Бедный мужик,ещё молодой,но самому себя удовлетворять приходится
Приведите ему молоденькую девочку, и практикуйте втроем. Она и мужу помогать будет и Вас будет обслуживать. Я не шучу. Это вопрос очень болезненным для него будет. 32 - это самый возраст, а желания придется или гасить, или искать на стороне втихую...
Все было отлично. Нам говорили, что разница в 12 лет слишком много, но мы не придовали это значению. Но видимо года берут свое.
Последний год с сексом все не очень.
Меня уже не хватает на эти марафоны. Мужу приходится под конец, уже самому себя доводить.
Девушки, что делать?