Гость
Статьи
Девушки, для вас важен …

Девушки, для вас важен кунилингус?

Раньше был всегда, партнёры сами инициировали, иногда даже без ответной просьбы в минете. А с нынешним парнем его нет. И минет он тоже не просит. Вагинальный секс с ним 🔥, оргазмы всегда есть, прелюдия тоже супер. И как то даже не тянет. Раньше оргазмов не получала и куни был единственным вариантом для этого, а сейчас и так все есть.
Для вас был бы критично отсутствие кунилингуса?
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Не все умеют делать хорошо куни.А вообще иногда хочется для разнообразия.
Гость
Мне вообще не нравится, когда в такие места пытаются мордой лица залезть.
Гость
Не считаю, что надо бабам делать куни поперёд минета.
Гость
Мне вообще не нравится, когда в такие места пытаются мордой лица залезть.
Аналогично считаю, что женщинам не доставляет удовольствия делать минет) ну уж если сама захочет или попросит)
бдунец
фу. как можно такие мерзости на открытых форумах писать. это противно. бэээ
Гость
Иди дальше по *** скачи, ищи другого. Это всё что ты умеешь
Гость
Не важно, если партней чувствует женское тело,то и без кунелингусов все будет за*бись, а если он скажел так себе, то и с куни секс амно.
Гость
Смотря с кем в постель ложусь, с мужем редко практикуем, даже очень редко , а вот с любовником , считаю куни обязательным...
Гость
Важен конечно при условии что качественно делают и долго главное настрой и не брезгливость партнера
Гость
Сэкс это грех. Большой грех.
Ты будешь гореть в аду, женщина!
Гость
те, кто не лижет, совершают грех и будут в аду.
Клеопатра и Арам Нарикович
Отлижи очко после фекалий
Катя мраморная
НЕт, совершенно не критично, но минет считаю допустимым только пр наличии куни
бдунец
Гость
те, кто не лижет, совершают грех и будут в аду.
вот, я так же одной говорил, когда она не хотела лизать мои яйца. волосы ей мол мешают.
мне их что брить из-за какой то дууры? это вообще опасно))
Гость
бдунец
вот, я так же одной говорил, когда она не хотела лизать мои яйца. волосы ей мол мешают.
действительно, ду ра. многие тетки обажают лизать и сосать. приятно, когда дамочки вылизывают между пальцами ног
Проходчик Анал Аналыч
Милая авторша, для умной и начитанной женщины куни должен быть второстепенным... Воссторженной целью такой женщины является принять в свой анус натруженный член своего любимого мужчины... И это есть ни с чем не сравнимая первостепенная цель достежения взрывного оргазма... Удачи вам в познании истинного удовольствия от райских утех анального секса...😃
Borris
Народная мудрость ----> Те кто лижут молодцы - ведь они не против посaсывaть концы!
.
Другого мнения у нормального мужчины быть не может.
Лижут только опущенные, нижние, куколды и прочая *** нечисть!
Гость
бдунец
Кастрировать .
Гость
Проходчик Анал Аналыч
Милая авторша, для умной и начитанной женщины куни должен быть второстепенным... Воссторженной целью такой женщины является принять в свой анус натруженный член своего любимого мужчины... И это есть ни с чем не сравнимая первостепенная цель достежения взрывного оргазма... Удачи вам в познании истинного удовольствия от райских утех анального секса...😃
Натруженный член , имеешь ввиду долго_дрочишь_?
Самое большое и не сравнимое удовольствия , затолкать твои яйца в твое же очко , погоняло Анал Аналыч соответствует.
Гость
Borris
Народная мудрость ----> Те кто лижут молодцы - ведь они не против посaсывaть концы!
.
А нормальные тогда это те кто_дрочит?
Проходчик Анал Аналыч
Гость
Натруженный член , имеешь ввиду долго_дрочишь_?
Самое большое и не сравнимое удовольствия , затолкать твои яйца в твое же очко , погоняло Анал Аналыч соответствует.
Батенька, да вы реальный извращуга... Ну помечтайте блаженный, помечтайте...😁
Гость
Проходчик Анал Аналыч
больнушка европейская майд ин украина, половина с ума сошло половина живет на копейки
Гость
Гость
А нормальные тогда это те кто_дрочит?
нормальные живут издравствуют, в европе половина населения на подачках
Гость
Гость
Кастрировать .
эти и так не с неграми совокупляются.. бррррррр
Гость
Автор, для меня- да, куни важен.
Гость
Borris
.
Сиделец что ли?
Типа, бабе лизать - не по понятиям, а петухов драть в задницу и на клыка давать - это ж не гомосятина, правда?
Гость
А мне нравится делать
Светлана
Гость
Смотря с кем в постель ложусь, с мужем редко практикуем, даже очень редко , а вот с любовником , считаю куни обязательным...
Аналогичная ситуациия. При чем любовник отлично делает
Гость
Проходчик Анал Аналыч
Ты чо раскукарекался ущербный, тебя кто вообще с_параши выпустил_ушлепок.
Borris
Гость
Сиделец что ли?
Типа, бабе лизать - не по понятиям, а петухов драть в задницу и на клыка давать - это ж не гомосятина, правда?
Я не когда в местах лишения свободы не бывал.
А вот ты Заступаешься за Лизунов = Ты ***!
Borris
Гость
Сиделец что ли?
Ты Г0мик, и скорее всего относишься к тем самым питухам в которых очень хорошо разбираешься.
Нормальный мужчина может только выполнять доминирующую роль в любых аспектах взаимодействия с женщиной.
А если женщина доминирует над мужчиной, то это создание не является мужчиной, это ***. Даже если пeдик делит пастель с женщиной, то от это меньше пeдиком он не становится.
Кунилинкус - Это Женская Доминация, и станут этим заниматься только те кто любит когда его трaхают и над ним доминируют.
.
Доминантные Женщины и Лизуны, вы можете сколько угодно ставить мне дизлайки, но от этого Факт Моей 100% Правоты никак не изменится!
Гость
Катя мраморная
НЕт, совершенно не критично, но минет считаю допустимым только пр наличии куни
Сделаю куни
Гость
бдунец
Я брею член
Гость
Полное отсутствие кунилингуса может быть и не было ритично но чувство, что чего-то не хватает в сексе наверно бы присудствовало. Я тоже куни не всегда хочу зависит от настроения. Быват иногда через себя переступлю чтобы мужа не обидить. И ещë, муж без минета оботись не может.
Гость
я считаю что куни и минет очень важны в отношениях. вот мой муж делает мне куни каждый день но при этом не просит взамен минет потому что хочет что бы он чувствовал иногда что я его госпожа и ему очень приятно с этого. мне бы хотелось делать ему минет так же часто как он мне куни но ради него я готова потерпеть и хотя я очень люблю делать минет.
Гость
Borris
Ты Г0мик, и скорее всего относишься к тем самым питухам в которых очень хорошо разбираешься.
Нормальный мужчина может только выполнять доминирующую роль в любых аспектах взаимодействия с женщиной.
А если женщина доминирует над мужчиной, то это создание не является мужчиной, это ***. Даже если пeдик делит пастель с женщиной, то от это меньше пeдиком он не становится.
Кунилинкус - Это Женская Доминация, и станут этим заниматься только те кто любит когда его трaхают и над ним доминируют.
.
Доминантные Женщины и Лизуны, вы можете сколько угодно ставить мне дизлайки, но от этого Факт Моей 100% Правоты никак не изменится!
я считаю что вы не правы. и хот в моей семье муж главный он мне каждый день делает куни потому что хочет почувствовать что я его госпожа и я ничего против не имею.
Гость
Borris
.
я считаю что вы не правы. и хот в моей семье муж главный он мне каждый день делает куни потому что хочет почувствовать что я его госпожа и я ничего против не имею.
Нарцисс
Гость
Сэкс это грех. Большой грех.
Ты будешь гореть в аду, женщина!
Секс не может быть грехом. Идо Вседержитель всем, даже иудеям и мусульманам скажал: плодитесь и размножайтесь. Правда, от куни и минета детей не бывает. Только нормальный способ их дает. А сосать и лизать.... Фи, как пошло то, господа. Сношайтесь по человечески и будет вам и счастье. И удовольствие.
Нарцисс
Гость
А унитаз он не лижет? Вдруг так вставит его..
Нарцисс
Гость
Сиделец что ли?
Полупочтенный, а что вы знаете про отсидку то? Судя по вашему кукареканью ничего. Да, лизать не по понятиям и западло, но и с Машкой петушарой шпилиться не есть хорошо. Лучше передернуть. И еще - от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Там, у хозяина, сразу видно кто человек, а кто черт или петух. Сдается мне, что вам там чертом быть. Но сначала распетушат. Так сто лелейте свой тухес (верзоху). Это ваш будущих кусок хлеба
Форум: Секс
Всего: 72 233 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем