Девочки, такая ситуация! Общаемся с парнем 2 месяца, вместе проводим время. И тут неожиданно после театра позвал домой. Угостил вином, начал целовать и все случилось. Но есть нюанс - я абсолютно не была готова к этому!!! Партнера у меня не было почти год, и в интимной зоне полный беспорядок. Не брила очень давно. Но он был очень настойчив и получил свое. И вот в процессе и почувствовала, что его смущает что-то. Сказать он ничего не сказал, но обильные волосы его явно смутили. После секса стал неразговорчив и ушел. Не звонит и не пишет уже 2 дня, хотя раньше были постоянно на связи. Может он решил, что я какая-то неряха? Уже на следующий день я пошла в салон и все удалила. Но как теперь сказать ему об этом? #секс
Причем тут трусость..? Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?" Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться. С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...
Не понимаю,почему к вам цепляются.Вы просто высказываете своё мнение,без перехода на личности,в культурной форме.Здесь любого что ли гнобят,у кого член между ног? Полно форумского мужла,которые в каждой теме пишут оскорбления,но их местные бабенки почему-то не трогают.
Гость
[4196860500]
Кот Бегемот
Ой, да чего греха таить..! Отношение к сексу в некоторых моментах у мужчин и женщин сильно разнятся. Вот, положим, вдул мужик кому-то на первом свидании - ему друзья все "Ай, молодца! Лови пятюню!" А "отдалась" женщина на первом свидании - ей подруги "Ну, ты дуська даееешь! Как же ты так, умудрилась то, елки маталки?!! Нахрена свелась?!" Не суть. Таких вот мелочей много... Да, возможно, женщина встанет и уйдет- они эмоциональны... А мужик, подумает, подумает и: "Ай и ладно! Хрен с тобой! Все равно ведь лежит уже! Чо бы не взять! Тра%ну!" Как бы "впрок!", понимаешь..? Я не говорю, что это хорошо или плохо! Это просто данность такая...
даун. заткни свой понос простынями кто его читает?
Гость
[3554976092]
Гость
даун. заткни свой понос простынями кто его читает?
Гаф,за что ты его не любишь так? По сравнению с местными отбросами,он хотя бы прилично себя ведёт.
Гость
[4191281910]
Гость
Во ты блаженная, это ж голограмма и шляпа така же.
Та мне пох, пусть будет голограмма, главное, что е бет и содержит, как положено :))))
Гость
[1702348117]
ФИО
А я то что) Я то с одним 3.5 года. А так любая эскортница может отказать клиенту
Чёт не помню случая, что б нам проплаченные морковки отказали. А чудим мы иногда на зависть извратам.
Не понимаю,почему к вам цепляются.Вы просто высказываете своё мнение,без перехода на личности,в культурной форме.Здесь любого что ли гнобят,у кого член между ног? Полно форумского мужла,которые в каждой теме пишут оскорбления,но их местные бабенки почему-то не трогают.
Я новенький. Пробивают. Обычное дело...
Гость
[3554976092]
Гость
Сообщение было удалено
Даша сама начала на него гнать,я прочла всю ветку.Просто сррач не о чем вышел.
Гаф,за что ты его не любишь так? По сравнению с местными отбросами,он хотя бы прилично себя ведёт.
Влюбилась, поди... Я то мордаху свою не прячу, в отличие от остальных. А внимания ей моего еще не досталось... Вот и фыркает ходит за мной на каждую ветку...
Гость
[1702348117]
Гость
Та мне пох, пусть будет голограмма, главное, что е бет и содержит, как положено :))))
Ага, а ещё земля на китах стоит.
Гость
[1702348117]
Гость
Гавкалка одинокая, старая тётка. Ну какой с неё спрос, пусть воняет.
Гость
[2396643489]
Гость
Кстати,никто не заметил,что тема разводка? Вагины абсолютно разные,на фото с зарослями и на аве автора.
Причем тут трусость..? Я общался с модераторами, интересовался у них: "Мне таких как Вы самостоятельно в гoвнo втаптывать, лишая воли к жизни и понижая вашу самооценку до самых плинтусов или как..?" Мне ответили - не нужно! Есть кнопка - пожаловаться. С тех пор и пользуюсь. Баба с возу - кобыле легче...
Я боюсь что ты на полном серьезе считаешь что твои комментарии лишают кого то воли к жизни и втаптывают в грязь. Вообще неплохой способ самозащиты. Но ты очки сними розовые. Ты какой-то иной реальности
Гость
[3226986840]
Привет, девочки, если есть почта gmail, зарегистрированная до 2013 года, то могу купить/взять в аренду за хорошую цену
Я боюсь что ты на полном серьезе считаешь что твои комментарии лишают кого то воли к жизни и втаптывают в грязь. Вообще неплохой способ самозащиты. Но ты очки сними розовые. Ты какой-то иной реальности
Это потому, что Я еще никого из вас пальцем не тронул... Модераторам поклонитесь...
Например кто?
Гость
[4196860500]
Гость
этого то? комменты его в пэ были
Гость
[4196860500]
Кот Бегемот
Влюбилась, поди... Я то мордаху свою не прячу, в отличие от остальных. А внимания ей моего еще не досталось... Вот и фыркает ходит за мной на каждую ветку...
Зато мне с Вами все ясно с первого дня. Какими могут быть наши с Вами взаимоотношения - Я описал выше... Согласны- можете время от времени подставлять зад...
Гость
[4196860500]
ФИО
Это все потому, что есть разница между "марковками" с трассы и элит эскортом как моя знакомая. В первую очередь разница в уровне клиентов
они чудят на зависть извратам) отсосы в корыте - точно изврат.
Зато мне с Вами все ясно с первого дня. Какими могут быть наши с Вами взаимоотношения - Я описал выше... Согласны- можете время от времени подставлять зад...
Ясно, кина не будет
Гость
[1702348117]
Гость
че. пруфы то будут? или пизздабол.
А ты свинота смердящая много тут пруфоф накидала, определяя ликвидность людей? Чё в твою старую тыковку взбредёт, то и несёшь здесь.
Гость
[4196860500]
Гость
А ты свинота смердящая много тут пруфоф накидала, определяя ликвидность людей? Чё в твою старую тыковку взбредёт, то и несёшь здесь.
Заллу_пу тебе за воротник, а не пруфы. Как только начнёшь отвечать за свой бред, будет разговор. По мне ты просто вонь клоачная.
Гость
[214518624]
А сколько вам лет автор?судя по фото,звезда рожавшей ,и не раз женщины. Бедный ваш парень,я его понимаю,что убег.Я хоть и женщина,но даже для меня это фууууу,так запустить себя... Да,и вы писали,что удалили всю растительность,тогда откуда фото с зарослями?Вы что,фоткаете свою звезду еще и в таком виде,на досуге от нечего делать и храните в альбоме телефона? Мдааааа,клиника....
Алатариэль
[2713379326]
Хоть одна смешная тема)) ну вот автор, будете знать, что мужчины западают на гладеньких Это настолько важно, что и муж может начать смотреть на сторону если жена запустила себя
Гость
[582215938]
Нормального мужика, к-й вас реально хочет и в вас влюблен не смутит даже 3-я сиська и звезда поперек, не то что какие-то там волосы. Скорее всего, вы ему пофиг, он таскался за вами зачем-то 2 месяца и решил чего усилиям пропадать, надо тупо дожать и получить свое, чтобы поставить еще одну звездочку на фюзеляж. Увы, проза жизни.
Хоть одна смешная тема)) ну вот автор, будете знать, что мужчины западают на гладеньких Это настолько важно, что и муж может начать смотреть на сторону если жена запустила себя
Так я ж тут вот и вопрошаю: готовы ли данные джентельмены оплатить лазерку? Но что-то они все разбежались и никто не ответил. Еще спрашивала что там у них самих по кустам, но тоже ответа нээт. Вот так то!
Алатариэль
[2713379326]
ФИО
Так я ж тут вот и вопрошаю: готовы ли данные джентельмены оплатить лазерку? Но что-то они все разбежались и никто не ответил. Еще спрашивала что там у них самих по кустам, но тоже ответа нээт. Вот так то!
🤣🤣🤣Ну, "кустатый" мужик тоже не нужен, потом волосы его из розы вынимать.. фуу))))
Гость
[250099462]
ФИО
Лазерку не обязательно. Достаточно подстригать, а местами подбривать, чтобы не было кустов. Но в случае автора нужна еще и пластика, так как пижда полный ахтунг!
Гость
[1702348117]
ФИО
Разбежались из за туппогго, тяфканья гафки.
Гость
[4191281910]
Гость
А сколько вам лет автор?судя по фото,звезда рожавшей ,и не раз женщины. Бедный ваш парень,я его понимаю,что убег.Я хоть и женщина,но даже для меня это фууууу,так запустить себя... Да,и вы писали,что удалили всю растительность,тогда откуда фото с зарослями?Вы что,фоткаете свою звезду еще и в таком виде,на досуге от нечего делать и храните в альбоме телефона? Мдааааа,клиника....
Еще одна "женщина", которая разбирается, где там звезда рожавшей, и не раз....шо за поколение, ***, живых пи сек в глаза не видели...
Алатариэль
[2713379326]
ФИО
Кстати, рада вас видеть :) вы меня здорово поддержали в одной теме, только я без ника была и в целом на форуме набегами
Лазерку не обязательно. Достаточно подстригать, а местами подбривать, чтобы не было кустов. Но в случае автора нужна еще и пластика, так как пижда полный ахтунг!
Ну это тебе лазерка не обязательно, а так то с женской точки зрения: шугаринг, нужно ждать пока отрастут, опять же, притва- раздражение часто. Вот такие дела. Мда. Ну пися мне тож не зашла, особенно какая-то паппилома, но с другой стороны-блэт, а если родилась с такой писькой? Кромсать себя в угоду каким-то мужикам? У вас знаете ли не у всех идеально ровные толстые 18 см с большими симметричными яйцами. Но вы же не бегаете себе члены кромсать?
Гость
[4191281910]
Гость
Голуба, пижду е бут, обычно, не особо в нее вглядываясь, но если тебе только для фоточки, тогда еще можно понять претензии.
#секс