Да есть такие любители привязать чтоб не дергалась. Думаю девушки боятся когда их привязывают. А что ты слышала?
Гость
[10287731]
Гость
Да есть такие любители привязать чтоб не дергалась. Думаю девушки боятся когда их привязывают. А что ты слышала?
Привязывают к батарее, чтоб не убежала. А потом насилуют по всякому. Порют если сопротивляется. Издеваются как сами хотят. Такое придумывают, что волосы дыбом. В общем - Не ходите девочки вечером гулять.
Гость
[3653221554]
Гость
Привязывают к батарее, чтоб не убежала. А потом насилуют по всякому. Порют если сопротивляется. Издеваются как сами хотят. Такое придумывают, что волосы дыбом. В общем - Не ходите девочки вечером гулять.
Я пошла днём ведро выносить и меня оттрахали прямо на помойке. Придётся каждый день так ходить.
Светлана
[1700054687]
Алекс
Вы полностью подчиняетесь своему мужу. Он от этого получает удовольствие. Как жить решать только вам! Если это вам нравится то Окей. Если терпите по какой-то причине, задумайтесь об этом.
Да я подчиняюсь,т.е слушаю его
Гость
[10287731]
Светлана
Вы не совсем правильно понимаете. Не слушаю, а СЛУШАЮСЬ! Беспрекословное послушание и безоговорочное, полное подчинение своему мужу! Тебе думать не надо. Муж думает за тебя. Он решает как тебе жить и что тебе делать. Только так! Это и есть полное подчинение и послушание своему мужу!
Светлана
[1700054687]
Гость
Вы не совсем правильно понимаете. Не слушаю, а СЛУШАЮСЬ! Беспрекословное послушание и безоговорочное, полное подчинение своему мужу! Тебе думать не надо. Муж думает за тебя. Он решает как тебе жить и что тебе делать. Только так! Это и есть полное подчинение и послушание своему мужу!
Да я слушаюсь своего мужа это верно. Он мне плохого не посоветует,но не всегда получается быть послушной,бывают погрешности за,что и приходится отвечать.Решение о наказании принимает он.Ну во первых дома одежда как я уже писала это панталончики и маечка короткая.Это всегда.Иногда наказывает ремнем,иногда в попу.Поэтому я стараюсь не грешить.А в целом он человек хороший,обеспечивает свою семью и любит.Нигде не шляется.Всегда вовремя дома.
Да я слушаюсь своего мужа это верно. Он мне плохого не посоветует,но не всегда получается быть послушной,бывают погрешности за,что и приходится отвечать.Решение о наказании принимает он.Ну во первых дома одежда как я уже писала это панталончики и маечка короткая.Это всегда.Иногда наказывает ремнем,иногда в попу.Поэтому я стараюсь не грешить.А в целом он человек хороший,обеспечивает свою семью и любит.Нигде не шляется.Всегда вовремя дома.
Приятно прочитать. У вас хороший муж. А то, что иногда наказывает, это не страшно. Мужья испокон веков наказывали своих жён. Так и должно быть. Тут главное, чтобы он не тираном был. В меру наказывать жену её же на пользу. Слушайтесь и дальше своего мужа. Ходите в панталончиках и коротенькой маечке. Чтобы вас меньше наказывали ремнём. И меньше в попу. Это так унизительно. Я как представила это, то залилась краской стыда. А вам то каково получать такое позорное наказание! Мне вас немного жалко. Будьте ещё более послушной своему мужу и у вас всё будет хорошо!
Гость
[10287731]
Гость
Приятно прочитать. У вас хороший муж. А то, что иногда наказывает, это не страшно. Мужья испокон веков наказывали своих жён. Так и должно быть. Тут главное, чтобы он не тираном был. В меру наказывать жену её же на пользу. Слушайтесь и дальше своего мужа. Ходите в панталончиках и коротенькой маечке. Чтобы вас меньше наказывали ремнём. И меньше в попу. Это так унизительно. Я как представила это, то залилась краской стыда. А вам то каково получать такое позорное наказание! Мне вас немного жалко. Будьте ещё более послушной своему мужу и у вас всё будет хорошо!
Ей же на пользу!
Светлана
[1700054687]
Гость
Я уже много лет замужем и мне уже ничего не стыдно,а даже приятно.Жалеть меня не нужно.
Гость
[10287731]
Светлана
Я уже много лет замужем и мне уже ничего не стыдно,а даже приятно.Жалеть меня не нужно.
Да представьте себе.Вначале наших отношений,мне было многое непонятно,а потом мы привыкли к друг другу.И сейчас у нас все хорошо.Секс в попку мне нравится,ремешком получать по попе тоже мне так легче кончить.Поэтому у нас все хорошо.
Светлана
[1700054687]
Светлана
Лобок всегда должен быть выбрит.
Гость
[321947414]
Гость
Меня сначала ремешком шлёпал. Было не больно. Очень возбуждало. Потом муж вошёл во вкус и из игры в спальне порка стала домостроем. Сейчас он секет меня розгами раз в месяц. А за косяки стегает скакалкой. Розги и скакалка это уже сильно больно. Я конечно хочу чтобы порка была более слабой. Ремешок какой нибудь или ладошкой. Но муж меня и слушать не хочет. Наоборот если я начинаю об этом разговор то получаю больше и сильнее. Я смрилась.потому что люблю мужа и не хочу разводиться. К боли Я так и не привыкла. Стараюсь не косячить чтобы не получать много. *** то не резиновая Раз в месяц можно потерпеть ради семьи. А в остальной жизни все идеально.
Вы не обязаны терпеть такое издевательство! Решайте, конечно, сами, как вы будете счастливой. Но он же не ценит вас, раз не прислушивается к вам Извините, не хочу на вас давить, ваше решение Просто я считаю что муж плохой
Гость
[321947414]
Гость
Долго дамала что написать, раньше в браке мне нравилрсь доводить мужа до бешенстаа, сейчас поряла поняла что скорее хочу нормальных отношений с мужем своим без драк, савндалов, порок и розог, больше всего на счете хотела сказать чтоб не уходил и осталсясо мной, любил меня всегда и вернулся жить ко мне,
Ого, как вы сейчас? Желаю вам счастья Вы имеете право быть счастливой Удачи вам, делайте, так как хотите вы
Гость
[2739048297]
Гость
Вы не обязаны терпеть такое издевательство! Решайте, конечно, сами, как вы будете счастливой. Но он же не ценит вас, раз не прислушивается к вам Извините, не хочу на вас давить, ваше решение Просто я считаю что муж плохой
Дак тебя и не спросили фантазёрша дешёвая.
Гость
[2787697009]
Есть девушки, которым это нравится.
Гость
[1435149957]
Гость
Есть девушки, которым это нравится.
Это всем нравится, просто стесняются признатся.
Катюха
[2961589241]
Мне. Кайф ловлю, если ремешком хорошенько. Жалею, что в детстве не пороли
Катюха
[2961589241]
Розгой слишком больно, в вот ремнем от души, и чтоб все красное было нормально
Катюха
[2961589241]
судмедэксперт
травмированным, пережившим насилие в детстве это может нравится. отсюда все садомазо
Нет. Как раз меня в детстве не пороли (о чем жалею), а с мужчинами получаю... приучала их к этому..
Гость
[3043749317]
Катюха
Нет. Как раз меня в детстве не пороли (о чем жалею), а с мужчинами получаю... приучала их к этому..
Мне нравится и получать и пороть чтоб обоим хорошо было . А то я порю ,а меня я тоже хочу !
Гость
[1072075594]
Гость
Мне нравится и получать и пороть чтоб обоим хорошо было . А то я порю ,а меня я тоже хочу !
А мне нрвится пароть маленких девочек от 1 годика и до15 лет
Гость
[1435149957]
Гость
Вот и у меня также.
Гость
[10287731]
Гость
А мне нрвится пароть маленких девочек от 1 годика и до15 лет
В один годик это слишком рано, не надо. С шести лет можно начинать и до окончания школы. Меня отчим порол лет с пяти и до тех пор, пока швейное училище не окончила! Я уже подростком была, а дома меня голую пороли. Бывало даже перед чужими людьми. Отчим даже маму мог при мне выпороть! Поэтому она за меня боялась заступаться. Отчим меня часто посылал в одних трусиках бежать во двор за розгами. Ломала прутики из кустов, а бабушки возле подъезда пальцами на меня показывали, а мальчики дразнили. У отчима тяжёлая рука была. Полоски на попе несколько дней не сходили. А я уже в училище училась.
В один годик это слишком рано, не надо. С шести лет можно начинать и до окончания школы. Меня отчим порол лет с пяти и до тех пор, пока швейное училище не окончила! Я уже подростком была, а дома меня голую пороли. Бывало даже перед чужими людьми. Отчим даже маму мог при мне выпороть! Поэтому она за меня боялась заступаться. Отчим меня часто посылал в одних трусиках бежать во двор за розгами. Ломала прутики из кустов, а бабушки возле подъезда пальцами на меня показывали, а мальчики дразнили. У отчима тяжёлая рука была. Полоски на попе несколько дней не сходили. А я уже в училище училась.
Отчим только розгами порол? Секатор тебе не давали, чтобы прутики резать?
Гость
[10287731]
Гость
Отчим только розгами порол? Секатор тебе не давали, чтобы прутики резать?
Секатор дорогой. Ножик могу затупить. Руками ломала. Стыдно было ломать. А отчим с балкона ещё покрикивал: - Что так долго? А ну-ка живее ломай! Ко мне бегом! А я тебя сейчас поставлю на четвереньки и высеку, как сидорову козу! , Весь двор слышит, а я вся пунцовая от стыда. А ведь они ещё не знают, что под платьицем трусиков у меня уже нет. Отчим всегда так делал. Сперва велел снять трусы, а потом за розгами посылал.
Гость
[1585536827]
Гость
Секатор дорогой. Ножик могу затупить. Руками ломала. Стыдно было ломать. А отчим с балкона ещё покрикивал: - Что так долго? А ну-ка живее ломай! Ко мне бегом! А я тебя сейчас поставлю на четвереньки и высеку, как сидорову козу! , Весь двор слышит, а я вся пунцовая от стыда. А ведь они ещё не знают, что под платьицем трусиков у меня уже нет. Отчим всегда так делал. Сперва велел снять трусы, а потом за розгами посылал.
Один плюс - так толстых веток наломать не получится, будет не так больно.
Гость
[1887724086]
Гость
Моя сестра на первом курсе фарм коллдежда, дак её на той неделе секли за то что она уже успела наделать пропусков. Отчим её наказывал очень позорно. Он ей устроил сначала родительский осмотр. А когда был взят в руку ремень, Оля заорала слово "папочка". Короче весь зад был красный как у макаки после порки. Она была голая в своей комнате, я при этом был.
Гость
[3611988242]
Гость
Моя сестра на первом курсе фарм коллдежда, дак её на той неделе секли за то что она уже успела наделать пропусков. Отчим её наказывал очень позорно. Он ей устроил сначала родительский осмотр. А когда был взят в руку ремень, Оля заорала слово "папочка". Короче весь зад был красный как у макаки после порки. Она была голая в своей комнате, я при этом был.
Мой папа племянницу так наказывал. Она у нас всё лето жила. Перед поркой устраивал ей гигиенический осмотр с полным раздеванием. Проверял чистоту одежды и чистоту тела. Если одежда грязная, заставлял стирать руками с мылом в тазике. Племянница уже не совсем маленькая, 10 лет. А ей приходилось снимать перед моим папой трусики для осмотра. А потом она их в тазике голая стирала. Я не мог на это спокойно смотреть, в туалет по три раза бегал. Папа видел и улыбался. А потом порол её ремнём. За то, что грязные трусы. Я снова бежал в туалет. Мне уже 16 и папа мне разрешал на порку племянницы смотреть. Говорил, что когда я женюсь, у меня появятся дети и что мне это пригодится. Сейчас Дашу увезли. Скучно. А вчера папа сказал мне по секрету, чтоб мама не слышала. Если Дашу на следующее лето снова к нам привезут, тогда мне тоже можно будет заниматься её воспитанием. И папа мне тоже разрешит её пороть. Я теперь только об этом и думаю. Скорее бы лето наступило!
Гость
[433620462]
Гость
Мой папа племянницу так наказывал. Она у нас всё лето жила. Перед поркой устраивал ей гигиенический осмотр с полным раздеванием. Проверял чистоту одежды и чистоту тела. Если одежда грязная, заставлял стирать руками с мылом в тазике. Племянница уже не совсем маленькая, 10 лет. А ей приходилось снимать перед моим папой трусики для осмотра. А потом она их в тазике голая стирала. Я не мог на это спокойно смотреть, в туалет по три раза бегал. Папа видел и улыбался. А потом порол её ремнём. За то, что грязные трусы. Я снова бежал в туалет. Мне уже 16 и папа мне разрешал на порку племянницы смотреть. Говорил, что когда я женюсь, у меня появятся дети и что мне это пригодится. Сейчас Дашу увезли. Скучно. А вчера папа сказал мне по секрету, чтоб мама не слышала. Если Дашу на следующее лето снова к нам привезут, тогда мне тоже можно будет заниматься её воспитанием. И папа мне тоже разрешит её пороть. Я теперь только об этом и думаю. Скорее бы лето наступило!
У нас племянница жила всё лето, сначал на неё дыхнуть боялись, из ванны выходили когда она мылась голая, а потом я у неё нашёл паритель и первым делом позвонил сестре. Сестра не задумываясь сказала "рездевай её и секи". Съездил ей по голым ногам ремнём, она минуту где то каталась по полу и визжала. Разделась сама после этого как миленькая. Высекли.
Гость
[321947414]
Гость
Вы под каблуком у своей жены. Фу, даже мне это противно. Муж глава семьи, а вы не муж и не глава. Вы другое место. Пониже спины.
Это не каблук. И муж не глава семьи. С чего вы взяли что он глава? В семье должно быть так: муж любит жену, жена любит мужа. Между ними взаимопонимание и здоровые отношения. А я вам сочувствую, если вы ужасный тиран. Не портите жизнь девушкам и если есть своей жене. Лучше сначала голову полечите пожалуйста Вы должны любить и ценить своих девушек и не делать им больно
Гость
[321947414]
Инга
Я вчера сказала своему парню Никите, чтобы он высек меня как следует. В итоге его порка оставила желать лучшего. Ремнем ходил по верхам, не старался его "вдавливать", хотя знает, как я люблю. За это он сегодня будет выпорот скакалкой и не только по попе, но и по рукам, которые он так слабо использовал. Потом будет "пересдача" у него, и если опять плохо справится, то будет ходить с крапивой в трусах все выходные. Впрочем, крапиву я ему все равно хотя бы на пару часиков да засуну, просто потому что мне нравится это
Надеюсь, он не против этого Если против, то перестань так делать, с желаниями партнера нужно считаться
Гость
[321947414]
Катя
У меня с моей мамой было довольно редкое сочетание: с одной стороны добрая дружба, с другой она регулярно мне давала ремня.
Вот, например, помню такой момент: мне 16 лет, мы сидим, вместе смотрим фильм, мама параллельно переписывается по вотс ап в родительском чате. Во время рекламы мне говорит: "Кать, я сейчас узнала про две двойки за контрольные. Давай я тогда во время следующей рекламы тебе ремня всыплю, хорошо?"
Я: окей
Мама: "Ну вот и славненько. Сейчас пока принеси мне его из шкафчика, там черный лучше возьми
Я: "Коричневым, если что, было больнее"
Мама: "Я понимаю, но мне хочется попробовать чёрным ударить так, чтобы больно было также как коричневым".
Фильм идет, ремень лежит на столе.
Наступает следующая реклама.
Мама: "Ты в стрингах же сейчас"
Я: Да
Мама: хорошо, давай тогда юбку сними, положи. Я буду бить, пока реклама идёт, там синяки потом можешь моей мазью помазать, чтобы прошли побыстрее
Бьет, пока реклама идет. Заканчивается, говорит: окей, я в пятницу новый ремень еще купить собиралась, им символически тебе еще парочку ударов сделаю, хочу опробовать. Напомни мне об этом, пожалуйста
Я: хорошо
Мама: давай, пока фильм идет, попой голой сиди, пусть припекает как раз
Ээээээ как то странно А тебя все устраивает?
Гость
[321947414]
Гость
Меня на 1 курсе коледжа начали пороть, за пропуски. В школе это было раз в полгода, а когда я поступила в фарм. коледж, отчим вошёл во вкус. Его вызвали подали какую то бумагу на моё отчисление за двойки и пропуски. Мать сидела ревела, а потом отчим в руке принёс женский ремень. Я потом неделю не садилась.
Мне очень жаль Как ты? Как так можно, ведь ты взрослая
Я так загорала до 13 лет. Из воды выйду, мокрая. Мама боялась, ветер подует, чтобы я не простудилась в мокрых трусах. Она заставляла трусики сушить на кустике. Я бежала в кустики в трусах, там их снимала и вешала на ветку сохнуть. А потом голой бежала обратно к маме. Мама велела так загорать, пока трусы подсохнут. Заставляла меня играть в пляжный волейбол с мальчиками. Такой стыд, никогда не забуду. Потом я бежала проверять трусы сухие или нет. Приносила их маме. Мама щупала и говорила - Они сырые. Пусть ещё повесят. И я снова бежала вешать трусики на просушку. Я маму боялась ослушаться. Она меня могла выпороть на виду у всех. Так было три-четыре раза. Я чуть сквозь землю не провалилась, когда ломала прутики для своей порки. Мальчики глазели. Потом мама меня порола при всех, а я плакала от стыда. А после порки лежала к верху попой. Даже сейчас, когда вспоминаю, то краснею от стыда.
Мне очень жаль, ты ни в чем не виновата! Как ты
Гость
[2811770310]
Гость
Мне уже много лет, но я помню отлично как лупили младшую сестру просто из за того что у неё были тройки и двойки даже когда она пошла в училище. И мне не забыть ни когда как она стояла с зажатой головой у отца между ног, у неё свисали маленькие тити. Её держали очень строго. А мне говорили - смотри как надо воспитывать детей, у тебя скоро свои будут. Родители знали что я бегал дрюкать раз по пять, да и отец тоже потом себе дрюкал и дрюкал. Её ремнём лупили так что она орала и визжала как дикая. Мы уже взрослые и не общаемся, я даже не знаю как она живёт и где.
Гость
[3992593965]
Нас в дет доме секли без этого нельзя. Иначе дело табак. Я благодаря порке поступила в фарм училище, меня заставляли, я ещё год жила в дет доме когда училась. Я только благодарна за это воспитателям. В 10 лет накурилась до одури с девочками, воспитатель увёл в мед кабинет, сказал всё снимать, будет мед осмотр раз курила. Осмотрел всё что можно. Я поняла что буду наказана, меня высекли отрезком скакалки. Он меня наказывал медленно и беседовал. Я падала, орала, визжала, говорила что всё поняла. Я благодарна им, что не сбухалась, не скололась, живу с мужем есть дети.
Гость
[321947414]
Денис
Пороть девушку нужно обязательно , я свою жену порю только когда косячит , не порю ее просто так ,.. На косячила - сразу подол платья поднял положил себе на колени в низ живота и гуляет ремешок по ее попе 6 раз , визгу много , зато косяков какое то время нету
Вы что! Зачем? Она же вам не рабыня и не воспитаемая, а ваша жена. Вы тоже не идеальный и у вас бывают косяки, что же, получается, Вас тоже пороть? Если она против такого наказания, немедленно прекратите Она же ваша жена, вы должны ее любить и ценить
Гость
[321947414]
Гость
Я когда жену порю, она сначала пищит возмущается, а потом смиренно лежит получает наказание. Входит в экстаз, сначала больно а потом кайф.
А она не против?
Гость
[321947414]
Гость
Я так всегда делаю, если квартирантки вовремя за квартиру не платят. Я сдаю квартиру. Сейчас там живут мама с дочкой. На целую неделю задерживают оплату. Мамочке лет под 30, а её дочке 12. Я им говорю: - Освободите жильё и выметайтесь на улицу. А мамочка стала просить меня, чтобы я их не выгонял. Тогда я говорю мамочке: - Десять ремней по попе за каждый день просрочки. Согласна? : - Да, говорит. Я согласна. Спасибо вам! Тогда говорю: - Раздевайся догола. Буду тебя пороть ремнём. Разделась. Выпорол. Потом и дочку её так же выпорол. А потом говорю им: - Пока живите, а я через неделю снова приду за деньгами. Денег не будет, снова выпорю. Так теперь и повелось - задержка с оплатой жилья: - Порю обоих. Голыми. . А перед этими жильцами у меня первокурсницы комнату снимали. Я их тоже порол. За каждый день просрочки платежа каждая получала по 10 ремней. Красота! Они меня ещё и благодарили после порки за то, что на улицу не выгнал и разрешил им ещё пожить в моей квартире. Стояли передо мной голышом после порки и говорили мне: - Спасибо вам, Олег Петрович за то, что вы не выгоняете нас на улицу. Мы вам завтра за квартиру заплатим. А завтра у них снова нет денег и я их снова за это порю по попкам. Пока не заплатят. Потом не трогаю. А как только не заплатят я их снова порю.
А зачем так делать? Им же больно.. Почему вместо порки нельзя было заставить их сделать что-нибудь другое? Например убрать всю квартиру и т.д, очистить что-нибудь И девочку 12 лет было лишним пороть, она же не виновата, не она задерживает оплату.. Конечно, молодец, что не выгнал на улицу.. Но все же. Может попробуешь им предложить убрать всю квартиру, там помыть ванную хорошо, что-нибудь в таком духе? Не нужно пороть их обеих
Гость
[321947414]
Гость
Когда тебя грозятся выставить зимой на улицу, на ночь, а в кармане ни гроша, ещё и не на такой позор согласишься. Я своих студенток квартиранток заставляю голеньких друг дружку по попкам стегать скакалкой. За то, что они всю стипендию растратили не понятно на что. По началу, на следующий день они стыдились друг дружке в глаза смотреть. После такого голого унижения опускали глазки вниз и краснели от стыда, вспоминая, как они вчера пороли друг дружку по попкам. Но после 3 - 4-х таких стыдных голых порок они уже стали смелее смотреть в глаза друг дружке. Зато мне в глаза смотреть до сих пор очень стесняются. Обе девочки. Особенно, когда знают, что сегодня вечером будут снова наказаны! Стыдятся, краснеют, носом шмыгают, но деваться не куда. Раздеваются догола и приходят в мою комнату на поучительный урок. Становятся на четвереньки и ждут. Сначала я сам их стегаю скакалкой по всему телу, вдоль и поперёк, куда захочу, а потом они друг дружку хлещут по попкам. По очереди. А я сижу на кресле и наблюдаю, чтобы удары были крепкими, да с оттяжкой! После порки уборка квартиры со щёткой и с мылом. Будут знать, что за проживание на квартире у чужого человека нужно платить вовремя.
Зачем так делать? Что за садисткие наклонности? Зачем издеваться над людьми, мы в каком веке живем? «не на такой позор согласятся», ну а зачем вообще так делать? Просто заставьте их всю квартиру помыть, ванную отмыть хорошо. Вот и будет наказание за не вовремя плату. Зачем же порку делать? Чтож вы над девушками издеваетесь А если б вас так?
Гость
[321947414]
Гость
Сперва выбираю одну из них. Приказываю приготовится к порке. Она знает, что нужно полностью раздеться и нагнуться. Порю её ремнём, а другая смотрит. Потом так же порю другую, а первая смотрит. А потом они вместе становятся на четвереньки. Попка к попке. И оставшиеся шлепки получают по очереди. По одному шлепку. Первую попку ремнём шлёпну, потом вторую попку. Они у меня ойкают по очереди. Попки у них краснеют от ремня, а щёчки розовеют от стыда. Теперь они крепко знают, что их ожидает завтра и послезавтра, если вовремя мне за проживание не заплатят! Урок усвоили хорошо и надолго!
Зачем издеваться над девушками??? Перестаньте! Зачем причинять им боль и издеваться? А если б вас так, поставьте себя на их место. Даа и у 30 летней дамочки может с деньгами плохо, поэтому задерживает. Зачем же садистом быть? Ну пожалуйста хватит, не порите их. И не выгоняйте на улицу. Лучше скажите, чтоб квартиру всю отмыли хорошо, вот и все...
Гость
[321947414]
Гость
Для получения наказания, девочки раздеваются догола в своей комнате и приходят ко мне, чтобы я их наказал за неуплату. А я уже жду их с ремнём. Становятся на пол в колено локтевую позу и получают по попкам ремнём или скакалкой. А потом стегают друг дружку по очереди. После этого генеральная уборка квартиры. Вытирают пыль везде. И под кроватями и за мебелью. Потом приседают на коленки и моют полы во всей квартире руками с мылом и щёткой. Моют до кристальной чистоты. Сам проверяю чистоту белым носовым платочком. После этого я делаю девочкам внушение и разрешаю им пожить у меня ещё несколько дней, пока деньги им родители на карту переведут. А потом разрешаю им идти в свою комнату одеться. Теперь вам всё понятно?
Перестаньте пожалуйста так делать! Это ужасно! Зачем вы причиняете бедным девушкам боль? Они же еще молодые, мало ли что, почему не заплатили.. Поставьте себя на их место
Гость
[321947414]
Гость
Когда я разрешаю им идти одеваться в свою комнату, то они идут, а не убегают. Так же робко и так же стесняясь, как и приходили. А если я им дам команду - «Бегом», тогда они побегут. Они меня слушаются беспрекословно. За эти 5,5 месяцев, что они у меня живут я их выдрессировал и научил послушанию, как цирковых собачек. Команды - «Ко мне!», «Сидеть!», «Лежать!», «Служить!», «Фу, нельзя!» «Место!» Они выполняют быстро, с полуслова. По команде «Апорт!» подбирают любой брошенный мною предмет и мне приносят. Радостно виляя попками. Я даже такие соревнования устраиваю - Бросаю им мячик и даю команду «Апорт!» кто быстрее принесёт мне его обратно, та и победила! В качестве вознаграждения даю сосательную конфетку чупа чупс на палочке и глажу по головке. Хорошая девочка!
Я надеюсь, что это влажные фантазии мужика, а не реальная история. Похожа она, конечно, на влажные фантазии. Но я вот, что хочу сказать.. Если это правда, то вы ужасный человек! Они вам люди, а не собаки. Зачем так издеваться? Поставьте себя на их место, представьте, что какой-нибудь мужик с вами так же поступал
Гость
[3941711333]
Гость
Я надеюсь, что это влажные фантазии мужика, а не реальная история. Похожа она, конечно, на влажные фантазии. Но я вот, что хочу сказать.. Если это правда, то вы ужасный человек! Они вам люди, а не собаки. Зачем так издеваться? Поставьте себя на их место, представьте, что какой-нибудь мужик с вами так же поступал
Это фантазии, неужели не понятно 😘
Гость
[3611988242]
Гость
А зачем так делать? Им же больно.. Почему вместо порки нельзя было заставить их сделать что-нибудь другое? Например убрать всю квартиру и т.д, очистить что-нибудь И девочку 12 лет было лишним пороть, она же не виновата, не она задерживает оплату.. Конечно, молодец, что не выгнал на улицу.. Но все же. Может попробуешь им предложить убрать всю квартиру, там помыть ванную хорошо, что-нибудь в таком духе? Не нужно пороть их обеих
Я с вами тоже соглашусь. Вы правильно пишите, - только мама виновата в том, что они с дочкой за квартиру вовремя не заплатили. За это одну маму нужно наказывать, а не девочку. Я бы посоветовала тому дяде вот что сделать: - Маму поставить на четвереньки, голую посреди квартиры и пороть её ремнём. А дочка её в это время должна убирать квартиру. Ну и конечно девочка должна быть тоже совсем голенькой. Это для того, чтобы до мамочки лучше дошло, что надо платить. Ну и для девочки это будет хорошим уроком. Девочка тоже будет знать, что её мама вовремя не заплатила за проживание. И за это дядя её наказывает. Девочка должна убирать всю квартиру до идеальной чистоты. Всё должно сверкать. Полы должны быть начищены до блеска. А дядя в это время будет пороть её мамку. Чем быстрее девочка уберёт квартиру, тем быстрее закончится порка её мамочки. Следующий раз будут вовремя платить за проживание. А то дядя может и не такое придумать...
Гость
[1072075594]
Гость
Я с вами тоже соглашусь. Вы правильно пишите, - только мама виновата в том, что они с дочкой за квартиру вовремя не заплатили. За это одну маму нужно наказывать, а не девочку. Я бы посоветовала тому дяде вот что сделать: - Маму поставить на четвереньки, голую посреди квартиры и пороть её ремнём. А дочка её в это время должна убирать квартиру. Ну и конечно девочка должна быть тоже совсем голенькой. Это для того, чтобы до мамочки лучше дошло, что надо платить. Ну и для девочки это будет хорошим уроком. Девочка тоже будет знать, что её мама вовремя не заплатила за проживание. И за это дядя её наказывает. Девочка должна убирать всю квартиру до идеальной чистоты. Всё должно сверкать. Полы должны быть начищены до блеска. А дядя в это время будет пороть её мамку. Чем быстрее девочка уберёт квартиру, тем быстрее закончится порка её мамочки. Следующий раз будут вовремя платить за проживание. А то дядя может и не такое придумать...
Я Согласен так лутше
Гость
[2160320309]
Порят не только женщин. Порят подростков и иногда детей. Когда порят мальчиков яички надо брать себе в руку. Потом уже ремешком по ягодицам, главное не попасть по яичкам.