ну а если серьезно:
1. девушка сначала сама должна понять что ей нравится, как ей нравится, как ей получать те или иные оргазмы. научится получать оргазмы с мужчиной может лишь не знаю 5% женщин и это нормально. сначала нужно узнать себя. в принципе, мальчики точно также сначала узнают себя. если мальчик не мастурбировал много в подростковом, студенческом возрасте и далее он тоже понятия не имеет что ему нужно в сексе, как им заниматся, какие у него фетиши, что он ищет. так же в потемках ходит, как и девочки без опыта.
2. найти достойного любовника, который будет нежен, любознателен в меру, заботлив и не излишне самоуверен безумно сложно. вот вы невероятно самоуверены, раз задаете такой вопрос. будто бы вы знаете что делать, а вибратор всего лишь пластик, и вы автоматически становитесь выше над ним на 1000 позиций фиг знает из-за чего
3. мне вот к примеру нужен секс каждый день. и что мне делать, если партнера сейчас нет? большинство парней имеют ужасный характер, они инфантильны, меркантильны, у них высочайшая самооценка, они обидчивы, постоянно жалуются, думают что знают лучше всех, супер-умные и так далее. знаете как сложно все это терпеть и оставатся возбужденной? да практически невозможно. а настоящего мужика найти - это блин история.