При оргазме тело непроизвольно выгибается дугой
У кого-нибудь такая фигня бывает? Спина выгибается так, что чуть ли не на мостик встаёшь 😂
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждый раз, если я сверху)
Бывает, но меня наоборот чаще трясет и скручивает) Видок как экзорциста надо звать) так что спина выгнутая-это посексуальнее
Вы чё, хотите чтобы Дзюбберы начали с утра тешиться?
Хитрый Сексопатолог
это естественно - при оргазме организмо пытается получить максимум удовольствия при увеличении поверхности контакта, скручивая стручок твоего аленя, такого бревнам не понять
Крокозябка
Так, вернёмся к зеленому платью...
Завидую Вам по-белому, у Вас ещё чувства какие-то горят, что-то стараетесь друг для друга. Я свою б/ж летом видел. Ничего кроме разочарования и потери либидо на полгода...
Завидую Вам по-белому, у Вас ещё чувства какие-то горят, что-то стараетесь друг для друга. Я свою б/ж летом видел. Ничего кроме разочарования и потери либидо на полгода...
В том-то и дело, что чувства горят, но мы сами в них сгораем. Дикие страсти и ноль понимания.
Гость
Судороги- лучший способ понять- реально женщина кончила или симулирует.
Впрочем автору это сообщение знакомо только с вибратором.
Впрочем автору это сообщение знакомо только с вибратором.
Гвоздь
Ещё надо завыть как вурдалак на луну
юля1993ю
конечно, мне вообще кажется что спина сломается))))) но оргазмы разные бывают, это только один из них, один тип. при одном типе оргазмов у меня так постоянно и могу хоть 100 раз за ночь ну честное слово) но нет. спина не ломается и даже мышцы перестали болеть после этого
Гость
херняъ, быть не может
ЛУТО
В тебя бес что ли вселился?😂
Гость
И что ? Да ты одна такая особенная дугой выгибаешься а другие в сгибаются в квадрат или круг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот если бы ещё глаза закатывала, сквиртанула и колотилась в судорожных конвульсиях - тогда да, круто!😜
Я тоже читала, что судороги и изгиб тела от вагинального типа только бывают, а не от клиторального. По мне так вагинального вообще не существует, все идёт от волшебной кнопки
Многие девочки, как они говорят, испытывают вагинальный оргазм! И да, при разных оргазмах, их по разному "колбасит"...😄
Я если честн думала, что почти у всех так)))
А вообще зависит от степени возбуждения. Вот если хотите, чтобы под вами бурно кончали, то научитесь заводить сильно, чтоб прям на стенку лезла) Тогда и кончать будет оч бурно
Следующая тема
Предыдущая тема