Стесняюсь своей девственности
Так получилось, что личная жизнь моя просто неудачна. Мне 25 лет и никогда не было интима ни с одним мужчиной. Порой прихожу домой и просто плачу , рыдаю в подушку, что я одна такая, никому не нужна, смотрю на себя, думаю, вроде бы худая, хрупкая,вроде бы на лицо не урод, хотя в планах пластика, но никто не любит меня и никогда не любил, для мужчин я видимо не привлекательна совсем. Бывают лишь тупые переглядки, когда посмотрят и я посмотрю и никогда больше не подойдут. Последний с кем общались мне прямо сказал-в твои годы ты совсем без опыта, это конечно жесть.Есть один мужчина, ему 39, он напористый, уверенный в себе, вряд ли он ищет серьёзных отношений, но для опыта я думаю он бы был хорош для меня. Но проблема в том, что я очень боюсь, что если отношения какие-то начнутся, он поймёт что я совсем не опытная и я опять испытаю боль и разочарование, как быть, кто сталкивался с таким? Можно ли не рассказывать, можно ли притвориться?
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 095 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 062 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс после 50-и22 717 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
590 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Умеют. Ну и хххуууле с той демки, если "Сначала загс - потом секс"? Если девушка настоящая, то крутящих демку может быть хоть полк. При этом каждый из полка, не исключая и гражданских, считает такое поведение девушки вполне МОРАЛЬНЫМ. Да, она имеет право на выбор. И - соответственную праву Ответственность за него. Это даже аллитерация у меня получилась, вполне уместная.
Ну? Я тебе про что и говорю. Полк крутящих демку целочников-лицемеров, а ей, неопытной, надо выбрать подходящего. Ты еще и замуж ей предлагаешь сразу выйти за какое-нибудь чудо из них. А что потом? А потом демка кончилась, а за свадьбу уже уплочено, родственники рады и внуков ждут, а жена тут волокиту с разводом затевает.
Робот
Мне-то ты зачем сказки рассказываешь? Ну сходи у загса что ли постой, поспрашивай, кто там на ком женится.
По поводу выбора может ты и прав, но только почему-то девственниц взамуж не расхватывают (тут периодически подобные темы появляются), и самим женщинам вам этот выбор обеспечивать не интересно - ей тоже секса хочется, и сейчас, а не с каким-то мифическим будущим мужем.
По поводу выбора может ты и прав, но только почему-то девственниц взамуж не расхватывают (тут периодически подобные темы появляются), и самим женщинам вам этот выбор обеспечивать не интересно - ей тоже секса хочется, и сейчас, а не с каким-то мифическим будущим мужем.
Поспрашивай женихов, не предпочли бы они, чтобы их невеста не трааахалась ни с кем кроме них (вот только я не знаю, как ты сделаешь это в тайне от "невест").
И как тут девственниц "взамуж расхватывать", если они о своей девственности молчат, как партизан на допросе и "стесняются", б..... Короче, Роза, ты проипппала... И все твои попытки доказать другим и убедить себя, что ты проиппппала мелочь, "пленку" - выглядят весьма жалкими. Зафиксируй, наконец, убытки и живи дальше.
И как тут девственниц "взамуж расхватывать", если они о своей девственности молчат, как партизан на допросе и "стесняются", б..... Короче, Роза, ты проипппала... И все твои попытки доказать другим и убедить себя, что ты проиппппала мелочь, "пленку" - выглядят весьма жалкими. Зафиксируй, наконец, убытки и живи дальше.
Робот
Мне-то ты зачем сказки рассказываешь? Ну сходи у загса что ли постой, поспрашивай, кто там на ком женится.
О, дочитал твой пост (ну, бывает...). По поводу "нельзя, но хочется" могу ответить только - "но нельзя". Таких вещей полно в мире, что вы только в трахх упёрлись? Вообще, вся культура человека и человечества, всё, что позволяет ему РАЗВИВАТЬСЯ - это, сцуко, НЕЛЬЗЯ.
Гость
Поспрашивай женихов, не предпочли бы они, чтобы их невеста не трааахалась ни с кем кроме них (вот только я не знаю, как ты сделаешь это в тайне от "невест").
Смотри: первопричина сохранения девственности не имеет ничего общего с чистотой и нравственностью. Девственность приобрела важность с появлением частной собственности в культурах, основанных на мужском шовинизме. Мужчина хотел иметь гарантии, что его дети и наследники произошли от его семени. И все!!!
Робот
Если он берет на себя за это ответственность (то есть загс) - то почему бы и нет? А взять ответственность (если он не лоххх) он может это лишь в том случае, если кто-то другой не делал это без ответственности. А в остальных отнологических и эсхатологических аспектах - ну да, вы с маткой родились, что уж теперь?...
Гость
Автор из какого вы города хоть? Не верю что в большом мегаполисе нельзя найти себе мужчину , ну или вы наверно совсем страшная. А пластика на что? Нос огромный?
Робот
Ну как тебе сказать.... )))) За таким положением вещей стоит очень серьезное развитие человеческой культуры, созданной теми же мужчинами. Бабы, кстати, довольно часто против такого положения дел протестуют. А бессознательно протестуют еще чаще. Проще говоря, чтобы всем было понятно, бабы текут от альфа-самцов, которые САМИ РЕШАЮТ будет ли у них секс с данной самкой. Поспорьте, поспорьте... вспомните своего первого...
Гость
А вообще мы сильно отвлеклись от темы. На кой тереть о мировой важности девственности (есть ли она, нет ли, какая хрен разница), когда на повестке дня практическая ценность девственнности для автора.
Тут ей предложили попробовать извлечь личный профит из, якобы, "проблемы" и сказали, что в девственности ничего стыдного нету, пусть делает выводы.
Тут ей предложили попробовать извлечь личный профит из, якобы, "проблемы" и сказали, что в девственности ничего стыдного нету, пусть делает выводы.
Автор из какого вы города хоть? Не верю что в большом мегаполисе нельзя найти себе мужчину , ну или вы наверно совсем страшная. А пластика на что? Нос огромный?
Я из Питера, и что?? Наверно, совсем страшная. Нос да огромный, вот можете посмотреть для вас специально на 5 минут оставлю, чтобы успокоить вашу душу
https://postimg.cc/sMjjgps2
Гость
Ну как тебе сказать.... )))) За таким положением вещей стоит очень серьезное развитие человеческой культуры, созданной теми же мужчинами. Бабы, кстати, довольно часто против такого положения дел протестуют. А бессознательно протестуют еще чаще. Проще говоря, чтобы всем было понятно, бабы текут от альфа-самцов, которые САМИ РЕШАЮТ будет ли у них секс с данной самкой. Поспорьте, поспорьте... вспомните своего первого...
Вспомнила: как только я захотела у нас все случилось.
Причём мне даже фраза такая была произнесена как-то: « если бы я захотел, то давно бы...» Ага, щаззз подумала я.
Причём мне даже фраза такая была произнесена как-то: « если бы я захотел, то давно бы...» Ага, щаззз подумала я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А вообще надо фото лица полностью видеть,насколько пропорционально,а то частями не понятно.
Робот
Автору ж, вроде, отношений хочется, а не сексу и прям сейчас :О
Но не получается никого привлечь и загоняется из-за девственности, как будто это причина, блин...
Правильно Робот говорит, надо менять схемку использования тех же данных, вполне может все удачно сложиться, особенно в нынешней ситуации поголовного практически насаждаемого *** ства.
Но не получается никого привлечь и загоняется из-за девственности, как будто это причина, блин...
Правильно Робот говорит, надо менять схемку использования тех же данных, вполне может все удачно сложиться, особенно в нынешней ситуации поголовного практически насаждаемого *** ства.
Ну да, будет той же самой лохуддрой, но без девственности. Хотя в действительности может быть даже и не лохудра. Я вам скажу по секрету, даже такому шикарному красавцу как я очень трудно найти женщину ПРОСТО БЕЗ лишнего веса. Тут уж даже на лицо не смотришь. Какое там лицо, если она на себе одно-два ведра лишнего жира носит? И таких 95%.
Гость
А вообще лучше бы вы фото фигуры скинули
Гость
Ну да, будет той же самой лохуддрой, но без девственности. Хотя в действительности может быть даже и не лохудра. Я вам скажу по секрету, даже такому шикарному красавцу как я очень трудно найти женщину ПРОСТО БЕЗ лишнего веса. Тут уж даже на лицо не смотришь. Какое там лицо, если она на себе одно-два ведра лишнего жира носит? И таких 95%.
Фотку в студию)
Гость
Да врешь, поди :О Че, прям 95%?
Робот
Ну? Я тебе про что и говорю. Полк крутящих демку целочников-лицемеров, а ей, неопытной, надо выбрать подходящего. Ты еще и замуж ей предлагаешь сразу выйти за какое-нибудь чудо из них. А что потом? А потом демка кончилась, а за свадьбу уже уплочено, родственники рады и внуков ждут, а жена тут волокиту с разводом затевает.
Крутящих демку полк. А желающих жениться - полк? При правильной постановке вопроса проблема выбора резко упрощается.
Робот
Накой с ними конкурировать если мы не мусульмане? И уклад жизни другой? Ты реально больной какой-то. Умозаключения шизоидные
Накой с ними конкурировать, если под них можно просто лечь? Действительно.... Но почему тогда не лечь сразу под своего, православного "мусульманина"? Хотя что говорить... колесо истории неумолимо.
Робот
Смотри: первопричина сохранения девственности не имеет ничего общего с чистотой и нравственностью. Девственность приобрела важность с появлением частной собственности в культурах, основанных на мужском шовинизме. Мужчина хотел иметь гарантии, что его дети и наследники произошли от его семени. И все!!!
Мне поххх, что ты придумала или что придумали те, кого ты цитируешь. Главное, что первопричина брака никуда не исчезла. Поэтому всё просто: нет целки - нет свадьбы.
Робот
Я из Питера, и что?? Наверно, совсем страшная. Нос да огромный, вот можете посмотреть для вас специально на 5 минут оставлю, чтобы успокоить вашу душу
Носик как носик, мог бы сказать пикантный, но ты ж психовать начнешь. Никаких проблем. Знакомься с Гамлетом. Он тоже из питера. Ты ж всё равно глупая, готова отдаться кому угодно, а так он тебе хоть деньжат отвалит.
Гость
Носик как носик, мог бы сказать пикантный, но ты ж психовать начнешь. Никаких проблем. Знакомься с Гамлетом. Он тоже из питера. Ты ж всё равно глупая, готова отдаться кому угодно, а так он тебе хоть деньжат отвалит.
Так ты себя будешь презентовать девственный принц? Тему наверняка много девственниц Читает;))
Робот
Вспомнила: как только я захотела у нас все случилось.
Тут штука в том, что такое положение дел - это достижение культуры, то есть противоестественно. Причем, прослойка культуры в этом очень тонююююсенькая. Любой катаклизм приведет в первую очередь к тому, что женщин будут менять на лошадей. И главное, вы сами к этому готовы. потому что это ЕСТЕСТВЕННО. По природе ведь половой акт не случится, пока МУЖЧИНА этого не захочет. Вот из-за этого бабы мажут краской лица и ногти, надевают облегающее или обнажающее и прочее. Потому что это природа и вы готовы в эту природу всегда вернуться. А квантовая механика - это не ваше.
Следующая тема
Предыдущая тема