Почему женщины хотят только одного мужчину?
И они такие моногамные, например женщина хочет одного и того же мужчину десятками лет, а мы уже через месяц не хотим свою девушку. А они нас хотят как и раньше даже через 20 лет брака. Неужели у женщин всегда к нам страсть и они не хотят других.?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ещё я думаю это связано с тем, что привлекательных женщин гораздо больше чем привлекательных мужчин... Девушке просто хотеть некого, а у мужика раздолье.
Мне говорили, что тот кого я люблю и хочу не привлекательный мягко говоря. А те кто меня замечали (даже красавцы) мне не интересны и противны. Терпеть не могу типичных красавчиков🤢
Гость
Абсолютно согласна. По крайней мере, у некоторых и, возможно,. многих людей так. Я, например, "***" (недавно узнала это слово) - для меня секс абсолютно невозможен без любви, это две неразрывно связанные вещи, к тому же я реально моногамный человек. Меня лично удивляет то, что многие люди, даже женщины умеют разделять секс и любовь, но по факту так и есть. И изменять могут чисто для секса, а любовь может быть без секса как такового.
Я тоже для себя отметила, что если полюблю кого-то, то только с ним. Не буду изменять. Вот сейчас хочу только с одним мужчиной, хоть встречаемся редко, а остальных динамлю.Ну не хочу, это нехорошо по отношению к нему, хотя и понимаю, что может быть у него ещё кто-то есть кроме меня, у мужчин другая природа. А мне другие стали противны, он мне так нравится сильно, даже чувства есть, о которых я ему не говорю и не скажу наверное.
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема