Гость
Статьи
Почему женщины хотят …

Почему женщины хотят только одного мужчину?

И они такие моногамные, например женщина хочет одного и того же мужчину десятками лет, а мы уже через месяц не хотим свою девушку. А они нас хотят как и раньше даже через 20 лет брака. Неужели у женщин всегда к нам страсть и они не хотят других.?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А ещё я думаю это связано с тем, что привлекательных женщин гораздо больше чем привлекательных мужчин... Девушке просто хотеть некого, а у мужика раздолье.
Мне говорили, что тот кого я люблю и хочу не привлекательный мягко говоря. А те кто меня замечали (даже красавцы) мне не интересны и противны. Терпеть не могу типичных красавчиков🤢
Гость
Гость
прекрати кривляться. нет у женщин никакой любви. чем толще кошель у мужчины, тем быстрей вы ноги раздвинете. вот и вся любовь.
Я без понятия сколько зарабатывает тот кого я люблю. Как тебе такое, м?🤨
Гость
Гость
Абсолютно согласна. По крайней мере, у некоторых и, возможно,. многих людей так. Я, например, "***" (недавно узнала это слово) - для меня секс абсолютно невозможен без любви, это две неразрывно связанные вещи, к тому же я реально моногамный человек. Меня лично удивляет то, что многие люди, даже женщины умеют разделять секс и любовь, но по факту так и есть. И изменять могут чисто для секса, а любовь может быть без секса как такового.
Я тоже для себя отметила, что если полюблю кого-то, то только с ним. Не буду изменять. Вот сейчас хочу только с одним мужчиной, хоть встречаемся редко, а остальных динамлю.Ну не хочу, это нехорошо по отношению к нему, хотя и понимаю, что может быть у него ещё кто-то есть кроме меня, у мужчин другая природа. А мне другие стали противны, он мне так нравится сильно, даже чувства есть, о которых я ему не говорю и не скажу наверное.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова