Почему женщины хотят только одного мужчину?
И они такие моногамные, например женщина хочет одного и того же мужчину десятками лет, а мы уже через месяц не хотим свою девушку. А они нас хотят как и раньше даже через 20 лет брака. Неужели у женщин всегда к нам страсть и они не хотят других.?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Культ девственности2 203 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 461 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ещё я думаю это связано с тем, что привлекательных женщин гораздо больше чем привлекательных мужчин... Девушке просто хотеть некого, а у мужика раздолье.
Мне говорили, что тот кого я люблю и хочу не привлекательный мягко говоря. А те кто меня замечали (даже красавцы) мне не интересны и противны. Терпеть не могу типичных красавчиков🤢
Гость
Абсолютно согласна. По крайней мере, у некоторых и, возможно,. многих людей так. Я, например, "***" (недавно узнала это слово) - для меня секс абсолютно невозможен без любви, это две неразрывно связанные вещи, к тому же я реально моногамный человек. Меня лично удивляет то, что многие люди, даже женщины умеют разделять секс и любовь, но по факту так и есть. И изменять могут чисто для секса, а любовь может быть без секса как такового.
Я тоже для себя отметила, что если полюблю кого-то, то только с ним. Не буду изменять. Вот сейчас хочу только с одним мужчиной, хоть встречаемся редко, а остальных динамлю.Ну не хочу, это нехорошо по отношению к нему, хотя и понимаю, что может быть у него ещё кто-то есть кроме меня, у мужчин другая природа. А мне другие стали противны, он мне так нравится сильно, даже чувства есть, о которых я ему не говорю и не скажу наверное.
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эротические вкусы14 ответов
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов