Гость
Статьи
Бдсм

Бдсм

Как вы относитесь к ***?Пробовали?Как ощущения?
30 ответов
Последний — Перейти
Анна331
Вам то понравилось?
Человек
Честно говоря, да. Но все это только в фантазиях, женщинам никогда не признавался, боюсь, что засмеют
Человек
Честно говоря, да. Но все это только в фантазиях, женщинам никогда не признавался, боюсь, что засмеют
А чего смешного? По-моему вполне обычная и интересная практикаю не вижу ничего смешного
Анна331
Вам то понравилось?
Я не пробовала, вот и спрашиваю)
Лучше почитайте в телеге тематические группы. Тут советов вряд ли дадут именно по такому вопросу. В основном зашоренная публика, максимум напишут, что это все извращенцы😂
Рик
Пробовали, ощущения положительные )
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Э-э-э-э!
Такого даже бывалый мазохист не выдержит. Батареи сейчас горячие, так что прижиматься к ним только через ткань можно.
Гость
Лично я люблю, когда женщина доминирует, жестко меня использует.
Не прочь пропустить пару ударов.
Юрий
Мне порку устраивает, но не жесткую. Еще ножки вылизываю и все. Еще попку ласкает вибратором, надеюсь скоро на страпон перейдет. Я очень послушный и стараюсь не заставлять ничего делать, что не хочется девушке. В основном только выполняю, что она захочет.
Гость
да, обожаю наказывать задницу рабов. Они мне за это дань в зубах носят
Светлана
Лучше почитайте в телеге тематические группы. Тут советов вряд ли дадут именно по такому вопросу. В основном зашоренная публика, максимум напишут, что это все извращенцы😂
А можете подсказать названия таких групп?)
Гость
Анна331
Вам то понравилось?
Да
Irina
А можете подсказать названия таких групп?)
https://t.me/redclub_info

В закрепе очень много ссылок на тематические группы, рассказы, обсуждения, приглашения
Светлана
А вам нравиться?
Никнейм
А вам нравиться?
Просто нормально отношусь, без фанатизма в практике
Светлана
Просто нормально отношусь, без фанатизма в практике
Легкий скажем так)
Может пообщаемся лично в почте?
Irina
Здравствуйте Ирина, позвольте спросить, а что бы вы хотели попробовать?
Лёша
Может пообщаемся лично в почте?
Зачем?
Irina
Зачем?
Есть определенный опыт в роли нижнего, если интересно могу рассказать
Лёша
Есть определенный опыт в роли нижнего, если интересно могу рассказать
Эх, Лёша)
Сексомания. Временно.
Человек
Поищите кто за ***. Они тоже хотят, чего им смеяться
Сексомания. Временно.
Гость
Э-э-э-э!
Такого даже бывалый мазохист не выдержит. Батареи сейчас горячие, так что прижиматься к ним только через ткань можно.
А мне понравилось. Но не как секс, а просто. Злилась и прижигала. Шрам остался. Не нормально, конечно, но и ситуация была страшная.
Сексомания. Временно.
Юрий
Мне порку устраивает, но не жесткую. Еще ножки вылизываю и все. Еще попку ласкает вибратором, надеюсь скоро на страпон перейдет. Я очень послушный и стараюсь не заставлять ничего делать, что не хочется девушке. В основном только выполняю, что она захочет.
Надо попросить. Предложить за ужином или завтраком. А давай страпон попробуем вместо вибратора?
Гость
Irina
Гость
Рик
Пробовали, ощущения положительные )
С*ука
Гость
Юрий
Жена купается в говне
Гость
Гость
да, обожаю наказывать задницу рабов. Они мне за это дань в зубах носят
С*ука
Форум: Секс
Всего: 71 911 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем