Вопрос разведённым мужчинам
У вас был секс с вашей бывшей женой уже после развода? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сам тогда вообще разводиться, если не для этого? Это так заводит!
Гость
После развода у меня был секс с бывшей женой. Потом с бывшей женой моего друга. Потом с женой друга. Потом с другом. Потом с моим котом. Вот так я пошёл по наклонной. Не совершайте, дети, моих ошибок. А то закончите с хомячком в постели.
Трольче деКабана
Разумеется. Чем она хуже других? Не чужой человек всё-таки...
Гость
Пока еще нет, но может случиться. Она как осталась без работы, стала снова за мной бегать.
После развода у меня был секс с бывшей женой. Потом с бывшей женой моего друга. Потом с женой друга. Потом с другом. Потом с моим котом. Вот так я пошёл по наклонной. Не совершайте, дети, моих ошибок. А то закончите с хомячком в постели.
Напоминает рекламу пива ПИТ (помните, было такое):
Пивовар Иван Таранов очень любил пиво ПИТ, водку ЖРАТ и жену помещика Козявкина ЛЮБИТ, а если сильно перепьёт -- то и самого помещика Козявкина НЕ ПРОЧЬ...
Пивовар Иван Таранов очень любил пиво ПИТ, водку ЖРАТ и жену помещика Козявкина ЛЮБИТ, а если сильно перепьёт -- то и самого помещика Козявкина НЕ ПРОЧЬ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Если развелись - значит были причины, явно не хорошие. Зачем трах@ться с нехорошим человек который причинил боль, разлюбил тебя и вообще мерзость. Может она уже не стороне с кем то обменивается микробами и гонореями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, лучше новую козу пялить!
Гость
Да пока думаю. С одной стороны она меркантильная сволочь. С другой стороны у неё больно безвыходное положение и можно загнуть в бараний рог. Плохо, что так ничего и не поняла, так бы наверное и простил дуру.
Смысла нет, поверь, я проверял на себе, просто время зря потеряешь, сначала будет хорошо, а потом станет ещё хуже, чем было.
Ищи новую лучше, вон их сколько вокруг, худеньких, пухленьких, блондинок, брюнеток.
Ищи новую лучше, вон их сколько вокруг, худеньких, пухленьких, блондинок, брюнеток.
Гость
Это аморально : тыкать членом в собственное прошлое, хотя с другой стороны...секс в подобной ситуации...улетный
Да секс был и не раз, мы периодически встречались, трахалась, а после 8 месяцев опять сошлись и живём, поняли что друг без друга не можем!
Гость
Боже упаси, опять туда!
Гость
У меня в основном такое было с бывшими девушками. Женат был один раз, и после развода стали с женой любовниками. И что интересно секс стал на много лучше. Ещё был момент с нынешней девушкой, мы с ней встречались год, потом разошлись на год, но всеравно периодически спали, причем по мимо меня она и с другими спала. Видимо не догулялась, потому как гуляла и спала со всеми подряд. Потом опять сошлись. Вроде как вынужденно, но так и остались жить вместе.
Гость
Бывшие и разведенки,на большее и не годятся токо слив и рок н ролл,еееее
Гость
Все виды разврата и *** в помощ
Гость
А лучше девушку искать хорошую и молодую, не ломайте себе жизни с этими прозженными женщинами в разводах, там где побывал не один десяток огурцов молодцов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё всегда спят с бывшими, исключения редки.
Гость
да конечно, у абсолютно всех бывает, если расстались не из за какой то дичи
Гость
У меня в основном такое было с бывшими девушками. Женат был один раз, и после развода стали с женой любовниками. И что интересно секс стал на много лучше. Ещё был момент с нынешней девушкой, мы с ней встречались год, потом разошлись на год, но всеравно периодически спали, причем по мимо меня она и с другими спала. Видимо не догулялась, потому как гуляла и спала со всеми подряд. Потом опять сошлись. Вроде как вынужденно, но так и остались жить вместе.
Не противно?
Форум: Секс
Всего: 481 704 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Игрушки для взрослых9 ответов
- Сижу и плачу от одиночества7 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?6 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке78 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов