Бисексуальность женщин
Наверное, эта тема в сотый раз поднимается здесь🙈 Но, все же я спрошу. Девушки, у которых был случайный ***, при каких обстоятельствах он случился у вас? Мне 32, замужем. В последнее время часто снятся сны о сценах с лесбийской окраской, с моим участием. И я все чаще ловлю себя на мысли, что мне хочется из любопытства попробовать секс с девушкой 🙈 Заядлых моралистов прошу пройти мимо. Все сама знаю и понимаю, только вот любопытство берет верх.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Мне сейчас 30 лет, тоже замужем. Никогда не было однополых отношений.
НО дико хочу свою бывшую репетиторшу, ничего не могу с собой поделать. Она мне постоянно снится в снах сексуального характера 😭 И вот что делать
НО дико хочу свою бывшую репетиторшу, ничего не могу с собой поделать. Она мне постоянно снится в снах сексуального характера 😭 И вот что делать
Гость
Да не было. Узбагойзя уже.
что, что, мужу сказать что хотите троиничёк с Ж вам не откажут.
Гость
Занимайтесь на здоровье только предупредите мужа, а то неловко может выйти))))
Гость
Никогда. Хотя мне предлагали пару раз.
С ним это обязательно обсудится. Его отношение к этому довольно лояльное. Он считает это баловством. Проблема в том, что я не знаю, где искать схожих в цели🤷🏻♀️)
Ваш муж куколд. И такой брак как у вас всёравно в итоге разводом закончится. Да и вам мужа вашего после этого врядли уже захочется.
Гость
Был интим с девушкой лет в 20, поцелуи, засосы, массаж, ласки. Прям очень хотелось, аж крышу сносило)) Сейчас замужем, мужа вроде хватает, но с девушкой не отказалась бы
Гость
До секса не доходило. Однажды с подругой вернулись с тусовки, там выпили, ещё и у нее дома, ну и были поцелуи, объятия, ласки, почему секса не случилось, даже сказать не могу, давно было не помню. Помню, только что она первая поцеловала. Другой раз компанией отдыхали, я с парнем была и незнакомая мне девушка с парнем. Она начала флиртовать, я ей отвечала, потом мы поцеловались, дальше ничего не было, тк были в обществе.
Гость
Наверное, многих просто это волнует. Потому что это уже научно доказанный факт, что 80 процентов женщин бисексуальны. Другой вопрос, что мы это умалчиваем потому как есть обуславливание в обществе. А когда что-то нереализованно у человека, для него естественно говорить на эти темы. Хотя бы говорить)))
Гость
Наверное, многих просто это волнует. Потому что это уже научно доказанный факт, что 80 процентов женщин бисексуальны. Другой вопрос, что мы это умалчиваем потому как есть обуславливание в обществе. А когда что-то нереализованно у человека, для него естественно говорить на эти темы. Хотя бы говорить)))
Так это ж вроде мужчина))
Гость
До секса не доходило. Однажды с подругой вернулись с тусовки, там выпили, ещё и у нее дома, ну и были поцелуи, объятия, ласки, почему секса не случилось, даже сказать не могу, давно было не помню. Помню, только что она первая поцеловала. Другой раз компанией отдыхали, я с парнем была и незнакомая мне девушка с парнем. Она начала флиртовать, я ей отвечала, потом мы поцеловались, дальше ничего не было, тк были в обществе.
А как она решилась поцеловать Вас в обществе?🤨
Гость
Там был банкетный зал и несколько компаний праздники всякие отмечали. Вот мы тоже были своей компанией. К полуночи примерно когда все изрядно выпили, и было уже темно, точнее свет выключен и светомузыка, так и поцеловала, тк трезвых не было. Вроде))
Гость
Там был банкетный зал и несколько компаний праздники всякие отмечали. Вот мы тоже были своей компанией. К полуночи примерно когда все изрядно выпили, и было уже темно, точнее свет выключен и светомузыка, так и поцеловала, тк трезвых не было. Вроде))
Клёво)) Алкоголь делает свое дело-убирает ненужных свидетелей)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое смешное все при парнях, у меня был прям очень страстный секс после этого, парень мой видать завелся хорошо. Это давно было, сейчас старше. И я то взгляд этот невербальные знаки узнаю, взаимную симпатию, но я никогда не делала первый шаг и периодически страдаю, если кто-то понравится
Гость
Самое смешное все при парнях, у меня был прям очень страстный секс после этого, парень мой видать завелся хорошо. Это давно было, сейчас старше. И я то взгляд этот невербальные знаки узнаю, взаимную симпатию, но я никогда не делала первый шаг и периодически страдаю, если кто-то понравится
Вот и я такая же. И понимаю только потом, а не в момент 🙈 Наверное, это так и останется нереализованным. На это надо много смелости. Так забавно в жизни бывает: я очень сильная, смелая, напористая в чем угодно, только не в этом🤭🙈
Гость
Вот и я такая же. И понимаю только потом, а не в момент 🙈 Наверное, это так и останется нереализованным. На это надо много смелости. Так забавно в жизни бывает: я очень сильная, смелая, напористая в чем угодно, только не в этом🤭🙈
И я так же, боюсь первый шаг делать. Хотя тот взгляд и поведение считывается хорошо
Гость
Привет)
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос80 ответов
- Секс без обязательств107 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема