А мне нравится и то, и то. Во время минета я так теку, что утверждать обратное просто глупо, иногда достаточно просто прикоснуться потом к клитору и оргазм. Дико возбуждает, и губы у меня чувствительные, даже просто приятно, во время вагинального секса люблю губами мужа целовать-ласкать, нравится его пальцы в этот момент во рту или даже своими могу прикасаться к губам - ну приятно мне если, что делать? А во время ас я испытываю оргазм. При чем если с вагинальными надо постараться, то тут все само собой через 1-2 минуты незатейливых движений. Пытались вагинально найти то место, которое даёт такие ощущения быстрые и крутые, но пока не вышло. Именно ярче намного. При классическом сексе нравится тоже, когда муж ласкает там. Он просто умеет делать не больно это совсем, а мне из-за каких-то банально физиологических моментов это доставляет реальное удовольствие.
Муж мой делает мне и куни, если надо, то очень долго и затейливо, и целует-ласкает ВЕЗДЕ (и попу, и ножки..). Никто никого не заставляет и даже не просит. То, что какие-то женщины делают то, что не хотят- конечно, такое бывает. Есть пары, где женщины мучаются и терпят даже классический секс. Поэтому тут дело не в самих предпочтениях, а в выборе конкретно этой женщины. Если кто-то терпит что-то, то, видимо, по-другому они не могут или не хотят. Что тут обсуждать? Сами делайте то, что вам хочется, и нет проблем.