Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
а вы спросите у них как они отнесутся к инициативе со стороны девушек? Вот чисто ради интереса у знакомых или друзей если таковы имеются. И обнаружите что все мужчины оказывается пассивы кроме разве что 0,5 %
Ты про разные инициативы сейчас пишешь. Но преподносишь как одно и тоже. Инициатива такая как: написать самой, предложить прогуляться или во время того же секса что-то такое эдакое предложить - это все воспримут на ура. Но далеко не все мужчины воспримут адекватно когда девушка первая в сексе будет лезть, заигрывать агрессивно и тем более делать это на постоянной основе. У меня был парень которому даже не нравилось когда я сверху, он хотел доминировать 🤷🏽♀️ Так что уточняй сначала о какой инициативе речь
Гость
[2856264678]
Понимаю вас очень, у самой с октября нет. С вибратором не то, вообще не нравится, хочется секса до жути...
Гость
[1815705129]
Гость
Мне тоже 43,жена постарше на 3 года и тоже ребёнок,но у нас секс регулярный,когда дня3-4 подряд,когда через день,но правда и раз в несколько дней тоже бывает,и мы не поверите оба тоже устаём,но от секса стараемся не отказываться.
Никому пассивные мужчины не нужны.Такие не привлекают. Спросите у любой женщины привлекает ли ее вялый и пассивный мужчина с недостатком тестостерона ?
Конечно не привлекает. А тем более тот, кого надо тащить в постель и скакать на нем постоянно. А он только будет пыхтеть лежать и да сиськи мять
Анатолий Перельман
[682565711]
Dashulya
Ты про разные инициативы сейчас пишешь. Но преподносишь как одно и тоже. Инициатива такая как: написать самой, предложить прогуляться или во время того же секса что-то такое эдакое предложить - это все воспримут на ура. Но далеко не все мужчины воспримут адекватно когда девушка первая в сексе будет лезть, заигрывать агрессивно и тем более делать это на постоянной основе. У меня был парень которому даже не нравилось когда я сверху, он хотел доминировать 🤷🏽♀️ Так что уточняй сначала о какой инициативе речь
Автор мужу говорит, что она хочет с ним трахаться? Она красится и наряжается сексуально для мужа? Он как должен узнать, что она хочет трахаться?
Гость
[1815705129]
Анатолий Перельман
Автор мужу говорит, что она хочет с ним трахаться? Она красится и наряжается сексуально для мужа? Он как должен узнать, что она хочет трахаться?
Я незнаю что у вас обоих в голове,почему он тебя не хочет тра.хать.Наверняка есть какие-то причины посерьёзней того,что он устаёт.Моя старше тебя на 11 лет,но я хочу её постоянно как и она меня.
Гость
[1815705129]
Гость
Понимаю вас очень, у самой с октября нет. С вибратором не то, вообще не нравится, хочется секса до жути...
Многие советуют мне вуманайзер. Но я не знаю даже.
Гость
[1535771852]
Гость
Многие советуют мне вуманайзер. Но я не знаю даже.
Бери и развлекайся если не хочешь кого-то другого,раз муж не хочет тебя.
Гость
[1815705129]
Dashulya
Какие макияжи яркие и наряды? Что за колхозное представление об эротике и сексуальности ?🤦🏽♀️
Я в принципе никогда не крашусь сильно, но это никогда мне не мешало быть сексуальной.
Гость
[139517946]
Секса в браке и не бывает. Бывает дрочка женой, но вашему лень вами, предпочитает руку.
Анатолий Перельман
[682565711]
Dashulya
Какие макияжи яркие и наряды? Что за колхозное представление об эротике и сексуальности ?🤦🏽♀️
А тебя кто спрашивает? Мужу наверняка что-то нравится в плане внешнего вида, жена должна этому соответствовать. Вот у нас с женой действует правило, что если она хочет трахаться, то она должна накраситься как я люблю, и я буду воспринимать это как то, что она хочет. Тогда я буду активничать. А не хочет, тогда и ладно, могу сам подрочить.
А тебя кто спрашивает? Мужу наверняка что-то нравится в плане внешнего вида, жена должна этому соответствовать. Вот у нас с женой действует правило, что если она хочет трахаться, то она должна накраситься как я люблю, и я буду воспринимать это как то, что она хочет. Тогда я буду активничать. А не хочет, тогда и ладно, могу сам подрочить.
Что значит кто меня спрашивает ? Пффф😂😂 мы на форуме находимся. Так что кип калм 😂
Гость
[1815705129]
Гость
Я незнаю что у вас обоих в голове,почему он тебя не хочет тра.хать.Наверняка есть какие-то причины посерьёзней того,что он устаёт.Моя старше тебя на 11 лет,но я хочу её постоянно как и она меня.
А вы давно в браке?
Гость
[1535771852]
Гость
А вы давно в браке?
С января 2008 мы в паре,а поженились в декабре 2010.Официально больше 10 лет,а неофициально больше 13 лет,уже 14-й год вместе.
Гость
[139517946]
Гость
Мне неясно, что с ним. Он только говорит, что устал и не высыпается. Ну и что теперь?
Он не хочет секса с ТОБОЙ. Что неясного???
Гость
[1815705129]
Гость
С января 2008 мы в паре,а поженились в декабре 2010.Официально больше 10 лет,а неофициально больше 13 лет,уже 14-й год вместе.
Достойно! А дети есть?
Гость
[1535771852]
Анатолий Перельман
Дро.чить будучи женатым это бред.
Гость
[139517946]
Гость
Все дрочат. Наличие женщины тут не при чем вообще.
Мне 35, уже из ушей лезет этот секс, да все время что-то по новей, а давай ещё то, а давай ещё так, нет я не хвастаюсь, но мне достаточно 1 раз в неделю, можно безо всяких выдумок, так чтобы сбросить напряжение. А у мужа как будто смысл жизни в этом, задолбало в корень. Сейчас в командировке, боюсь представить, что будет, когда вернеться.
Анатолий Перельман
[682565711]
Гость
Это не бред, а реальность. Почти невозможно встретить такую бабу, которая будет тебе нравиться внешне, подходить по характеру, ещё и чтобы ты ей нравился, и при этом чтобы у вас совпали темпераменты. Вероятность стремится к нулю. К тому же во время критических дней всё равно секса не будет, кем бы она ни была, а это уже целая неделя, мне надо каждый день.
Анатолий Перельман
[682565711]
Dashulya
Вот это колхоз? Если да, значит я люблю колхоз. Надо узнать у автора, что любит её муж и пусть она адаптируется под запрос.
Гость
[1815705129]
Изо льда
Мне 35, уже из ушей лезет этот секс, да все время что-то по новей, а давай ещё то, а давай ещё так, нет я не хвастаюсь, но мне достаточно 1 раз в неделю, можно безо всяких выдумок, так чтобы сбросить напряжение. А у мужа как будто смысл жизни в этом, задолбало в корень. Сейчас в командировке, боюсь представить, что будет, когда вернеться.
Это иная крайность, конечно.
Гость
[1535771852]
Гость
Вот видите сын не мешает вам любить друг друга, а моя дочка 5 лет мешает мужу оказывается заниматься этим.
Да бывает когда он не спит,или ждём пока уснёт,а потом делаем наши дела,или в ванной,что не очень удобно,в постели всё же приятней.тем более мы любим многое эксперементировать,мало что не пробовали,но это нам не нравится обоим.Короче ребёнок вообще не при чём,если хочешь секса всегда найдешь выход из положения.
Гость
[1535771852]
Изо льда
Если там не найдёт с кем развлечься,то скажу прямо он вас затра.хает.
Гость
[1815705129]
Гость
Да бывает когда он не спит,или ждём пока уснёт,а потом делаем наши дела,или в ванной,что не очень удобно,в постели всё же приятней.тем более мы любим многое эксперементировать,мало что не пробовали,но это нам не нравится обоим.Короче ребёнок вообще не при чём,если хочешь секса всегда найдешь выход из положения.
Конечно. Это я типа «мешает». Естественно все лишь отмазки. Но моя в принципе мало спит, это правда
Гость
[961051503]
Гость
Да, но я не могу ее выявить. Усталость? Но это ненормально. Как можно не хотеть жену с ноября? Любовница? Но ее явно нет, он все время работа-дом
Может на работе любовница?
Гость
[1535771852]
Гость
Конечно. Это я типа «мешает». Естественно все лишь отмазки. Но моя в принципе мало спит, это правда
Наш тоже когда дома,не в садике, днём не спит,но ночью он спит.и мы спокойно занимаемся сексом.
Гость
[139517946]
Гость
Вот видите сын не мешает вам любить друг друга, а моя дочка 5 лет мешает мужу оказывается заниматься этим.
Якобы тем что она поздно засыпает. Пока я ее укладываю, он уже вырубается.
А может по утрам ахаться? Попробуйте утром к нему поприставать. И сдайте кровь на гемоглобин и ферритин, может просто витаминов не хватает?
Гость
[1535771852]
Гость
А может по утрам ахаться? Попробуйте утром к нему поприставать. И сдайте кровь на гемоглобин и ферритин, может просто витаминов не хватает?
По утрам точно ребёнок может не спать или проснуться.И не все могут заниматься сексом утром.
Гость
[1535771852]
Гость
Достойно! А дети есть?
Мы начали встречаться когда мне было 30,а моей 33.Вы наверняка с самой молодости вместе.
Гость
[1815705129]
Гость
Мы начали встречаться когда мне было 30,а моей 33.Вы наверняка с самой молодости вместе.
Я, наверно, немного ошиблась в подсчетах. С октября 2007 мы пара.Мне был 21.
Гость
[1535771852]
Гость
А поженились?
Гость
[961051503]
Знаете, автор, было бы смешно, если бы не было так грустно. Очень мало мужчин сохраняют верность жене в течение всей жизни, а если у него и вправду кто-то на работе есть, то вполне вероятно что для его и так не слишком активного либидо две женщины это перебор. Поэтому на вас его и не хватает. У меня был смешанный коллектив на работе, там почти все друг с другом спали, и замужние и женатые, одна дама умудрялась двух братьев обслуживать, оба женаты с детьми. Так что не исключайте эту возможность.
Гость
[1815705129]
Гость
А поженились?
Мы жили гражданским браком, он много раз делал предложение, но я как-то не хотела выходить замуж за него, мне казалось, что это необязательно. Ну а потом дочка и мы просто формально поставили штамп и все.
Моя была вне отношений почти год после бывшего,так мы и познакомились.А пока милая,красивая,сексуальная девушка,незнаю как тебя по имени,я прощаюсь,можем например завтра более плотно с тобой пообщаться здесь или где-то еще,если конечно захочешь,я весь день дома один с ребёнком буду.Пиши,не стесняйся,пообщаемся.
Гость
[1535771852]
Dashulya
Хм, а зачем такие подробности ?🤔😂
Интересно,почему нет.
Гость
[1815705129]
Гость
Интересно,почему нет.
Я абсолютно не против подробностей. Для того и форумы, чтобы делиться))
Гость
[1815705129]
Гость
Моя была вне отношений почти год после бывшего,так мы и познакомились.А пока милая,красивая,сексуальная девушка,незнаю как тебя по имени,я прощаюсь,можем например завтра более плотно с тобой пообщаться здесь или где-то еще,если конечно захочешь,я весь день дома один с ребёнком буду.Пиши,не стесняйся,пообщаемся.