Гость
Статьи
Нет секса в браке

Нет секса в браке

Кто бы рассказал, что так будет, не поверила. Замужество оказалось монастырем. 15 лет в браке, 1 ребенок. Секса не было с ноября. Не знаю, как это назвать. Муж говорит, что очень устает плюс ребенок всегда не спит и мешает. Я в ужасе. Изменять не хочу, но жить как монахиня в 35 тоже совсем не тянет. #секс
Автор
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Муж
Dashulya
Мужик , ты или тролишь меня или ты не в себе😂😂
Да просто если он бревно, то после того, как необходимость в ненавистном сексе с бревном исчезла, надо не горевать, а праздновать. Надеюсь, автор создала тему чтобы похвастаться, что наконец-то у неё опостылевший секс с бревном исчез.
Муж
Гость
Потому что раньше он приставал ко мне. А теперь прекратил.
Замужество было с сексом, сейчас без. Естественно в сексе мне нужен оргазм, а не чтоб меня «оттрахали»
"Потому что он приставал" это не ответ на мои вопросы. Если он приставал, но оргазма у Вас не было, значит для Вас после исчезновения секса ничего не изменилось - как не было оргазмов, так и нет. Если он приставал и оргазмы были, значит секс был не "так-сяк", как утверждает Дашуля, которая сама вообще никогда в жизни оргазм от фрикций не получала без стимуляции клитора, а вполне себе приемлемый для Вас секс.
Теперь вопрос. Если секс для Вас был с оргазмом, и нравился Вам, почему Вы думаете, что если сами потеребите себе соски и клитор, потом поднимете член мужа оральными ласками, то он кончит раньше Вас? Попробуйте, если кончит раньше Вас - хотя бы будете знать, что в этом нет смысла.
Гость
Гость
ну и что в этом плохого? Вот давайте оппос проведем как мужики отреагируют если жена станет активом на время? Я думаю почти все офигеют и будут смотреть на нее с восхищением
Плохо это потому что это мужеподобно. Конечно некоторые пассивные женоподобные мужчины на это хорошо отреагируют, потому что они недомужчины)
Муж
Гость
Вот именно. То есть опять я. К мужу я должна приставать. Любовника искать я. Ну это не моя роль. Я не мужик
Ну а раз не хотите ни любовника искать, ни к мужу приставать, то и секс Вам, как и большинству женщин, не нужен.
Любовник
Гость
ну и что в этом плохого? Вот давайте оппос проведем как мужики отреагируют если жена станет активом на время? Я думаю почти все офигеют и будут смотреть на нее с восхищением
Конечно нет ничего плохого !любой мужик будет только за!!! Но к сожалению культурное воспитание не дает женщине сделать первый шаг навстречу своему счастью!! ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ.....
Любовник
Гость
Потому что значала спят с мозгом, а потом с телом. По крайней мере для меня так. Мне нужны чувства, а не механический секс не ясно зачем. Для галочки?
Да я вас понимаю, у вас женщин иное отношение к сексу. Но например моим любовницам нафиг не нужны никакие чувства !!они хотят заниматься этим чисто для здоровья!
Гость
Гость
Плохо это потому что это мужеподобно. Конечно некоторые пассивные женоподобные мужчины на это хорошо отреагируют, потому что они недомужчины)
О том и речь, что это ненормально. Добыча берет на себя роль охотника. Но недомужикам, конечно, супер!
Гость
Муж
Ну а раз не хотите ни любовника искать, ни к мужу приставать, то и секс Вам, как и большинству женщин, не нужен.
Ну да нужен, но по любви и взаимному желанию
Муж
Гость
Ну да нужен, но по любви и взаимному желанию
Ну смотрите. Любовь у Вас с мужем есть, ведь Вы живёте вместе и имеете общих детей. Взаимное желание тоже есть, ведь если Вы ему отсосёте и поскачете на его члене, он кончит. Хотя подождите. Какое же оно взаимное - желание есть только с его стороны, потому что кончит только он. У Вас с мужем нет секса потому, что желания не взаимно с Вашей стороны.
Гость
Dashulya
Она хочет секс, а вот ее муж не хочет.
Какого черта женщина должна кидаться сама? Ей что одной это надо
ее желание должно превалировать над желанием мужчины вот и все. Это разожжет интерес. Те кто пишут что не надо активность проявлять это женщины они ни черта не смыслят в психологии мужиков. А мужчины наоборот пишут что надо. Так кого в итоге слушать надо догадайтесь
Гость
Муж
Ну смотрите. Любовь у Вас с мужем есть, ведь Вы живёте вместе и имеете общих детей. Взаимное желание тоже есть, ведь если Вы ему отсосёте и поскачете на его члене, он кончит. Хотя подождите. Какое же оно взаимное - желание есть только с его стороны, потому что кончит только он. У Вас с мужем нет секса потому, что желания не взаимно с Вашей стороны.
Так не обязательно сосать до окончания.можно в виде прелюдии,нежно.причём обоюдной,незнаю как у них такое вообще было или нет.
Гость
Муж
Да, то что мужикам меньше времени надо это значит они не состоятельны.
это значит что такова наша природа.
Любовник
Гость
Вы просто привыкли что за вас все делают мужчины, а сами даже пальцем не можете пошевелить ради СЕБЯ ЖЕ!
Гость
Варианты: ему неохота идти лечиться от импотенции, наверняка у него и тестостерон низкий. Многим после 40 уже ничего не надо, активизируются процессы старения, люди неспортивны, ведут нездоровый образ жизни, это сказывается на либидо (=0).
Возможно просто дрочит на порнуху, т.к. с женой неинтересно. При совместной жизни, от бытовухи люди часто становятся друг другу как родственники, секс с одним партнером приедается, пропадает влечение именно к жене.
Гость
Гость
Вот именно. То есть опять я. К мужу я должна приставать. Любовника искать я. Ну это не моя роль. Я не мужик
да нет никаких ролей! Есть лишь желание которое нужно удовлетворить и плевать как это будет выглядеть.
Гость
Гость
плохо хорошо. Какие вы ограниченные. Вроде старше меня на 10 лет а элементарных вещей так и не поняли.
Гость
Любовник
Конечно нет ничего плохого !любой мужик будет только за!!! Но к сожалению культурное воспитание не дает женщине сделать первый шаг навстречу своему счастью!! ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ.....
все мужики только за, но женщины как тряпки конечно же играют пассивную роль. Знакомиться не будем первыми, сексом инициативу не будем. Уверен что такие недоженщины даже обнять сами и поцеловать не могут
Муж
Гость
Так не обязательно сосать до окончания.можно в виде прелюдии,нежно.причём обоюдной,незнаю как у них такое вообще было или нет.
Я не знаю, насколько надо быть глупой, чтобы воспринять мой совет как "сосать до окончания". Ведь и глупцу понятно, что если она отсосёт до окончания, то секса у неё не будет - не встанет у него. Сомневаюсь, что у мужика, полгода не пристающего к жене, может встать сразу же после эякуляции. Так что да, отсосать лишь для того, чтобы у него встал, в принципе, не обязательно даже отсосать. Думаю, достаточно будет лечь на него, сунуть ему сиськи прямо в лицо и потереться об его член. Можно просто взять член рукой и подрочить. Главное, довести до вставания. Потом вставить себе в письку и скакать.
Думаю, правда, что от такого перформанса муж кончит раньше автора. Но есть вероятность, что ему захочется повторить, и тут уж автор поставит ему условие - не кончать раньше её. А вот поведётся ли он на такое условие и главное - сможет ли после такого долгого перерыва восстановить свои умения держаться (а за полгода без секса в таком возрасте там уже легко может простатит быть) это интересный вопрос.
Муж
Гость
это значит что такова наша природа.
Тем человек и отличается от животных, что побеждает свою природу. Мужчины, кончающие раньше женщин, не состоятельны как мужчины.
Гость
Любовник
А мужчине что мешает ?Что вы все из нормальных женщин пытаетесь сделать активных озабоченных мужеподобных женщин. Домогаться надо мужчине ,а не женщине.
Это естественно, в отличие от обратной картины.
Гость
ее желание должно превалировать над желанием мужчины вот и все. Это разожжет интерес. Те кто пишут что не надо активность проявлять это женщины они ни черта не смыслят в психологии мужиков. А мужчины наоборот пишут что надо. Так кого в итоге слушать надо догадайтесь
Догадалась. Слушать надо того мужчину с которым ты спишь, но при этом не переступать через себя. Не надо всех ровнять по себе. Если я не люблю проявлять инициативу в сексе, то я и не буду. Найдётся тот, кто любит мягких но раскрепощенных девушек, которые за любой кипишь но с инициативы мужчины. На вкус и на цвет.
Гость
Муж
Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом.
Это сперматозоид бежит к яйцеклетке)
Гость
Гость
О том и речь, что это ненормально. Добыча берет на себя роль охотника. Но недомужикам, конечно, супер!
Скоро как в Гейропе будет .Женщины и мужчины поменяются местами)
Гость
все мужики только за, но женщины как тряпки конечно же играют пассивную роль. Знакомиться не будем первыми, сексом инициативу не будем. Уверен что такие недоженщины даже обнять сами и поцеловать не могут
Ты вообще делай сноску сначала, что ты пассив и любишь домин, которые в случае чего и раком поставить тебя могут. Не всем такое нравится , алё. Ты хоть сначала опыта сексуального наберись , а потом рассуждай
Муж
Гость
Так сперматозоид побежит к яйцеклетке, когда муж автора кончит.
Гость
А мужчине что мешает ?Что вы все из нормальных женщин пытаетесь сделать активных озабоченных мужеподобных женщин. Домогаться надо мужчине ,а не женщине.
Так они пассивы. Не надо по ним ровнять всех мужчин. Ни разу в жизни мне не попадались парни , на кого надо прям прыгать и трахать их. Это бред какой-то.
Гость
Гость
Мужчины так пишут потому они сами пассивные и недомужчины,которые хотят чтобы женщина взяла на себя их мужскую активную роль.
Надо таких недомужчин слушать,как думаете?
Гость
Любовник
Вы просто привыкли что за вас все делают мужчины, а сами даже пальцем не можете пошевелить ради СЕБЯ ЖЕ!
А я и не связываюсь с пассивными мужчинами,мне такие не подходят и не нужны.
Гость
Гость
вы за себя и свою проблему говорите а не навязанные вам гендерные стереотипы. Вы к сожалению еще не выросли из них. В психологии это называется формальное мышление. (почтийте что это такое). Когда человек живет по шаблону. Аля выйти замуж во столько то родить детей во столько то, пойти на работу туда то. Это примитивный уровень еще спящего человека.
Гость
Dashulya
Ты вообще делай сноску сначала, что ты пассив и любишь домин, которые в случае чего и раком поставить тебя могут. Не всем такое нравится , алё. Ты хоть сначала опыта сексуального наберись , а потом рассуждай
я как бы уже женат 3 года.
Гость
Гость
плохо хорошо. Какие вы ограниченные. Вроде старше меня на 10 лет а элементарных вещей так и не поняли.
Это вы старше меня на 10 лет)Старше меня а не знаете что нормальный мужчина это активный мужчина,а не пассивная девочка
Гость
Dashulya
Так они пассивы. Не надо по ним ровнять всех мужчин. Ни разу в жизни мне не попадались парни , на кого надо прям прыгать и трахать их. Это бред какой-то.
а вы спросите у них как они отнесутся к инициативе со стороны девушек? Вот чисто ради интереса у знакомых или друзей если таковы имеются. И обнаружите что все мужчины оказывается пассивы кроме разве что 0,5 %
Гость
Гость
Никому пассивные мужчины не нужны.Такие не привлекают.
Спросите у любой женщины привлекает ли ее вялый и пассивный мужчина с недостатком тестостерона ?
Гость
Гость
Мужчины так пишут потому они сами пассивные и недомужчины,которые хотят чтобы женщина взяла на себя их мужскую активную роль.
Надо таких недомужчин слушать,как думаете?
Нет простуды мужской и женской или эпилепсии. Также и нет мужской или женской трусости это одно понятие порицаемое для всех. НЕТ мужественности мужской только, она и у женщин у присуща одинаково и проявляется с той же абсолютно частотой. Смелость это общее качество а не только мужское. Равно как и пассивность и слабохарактерность общее качество порицаемое для обоих полов.
Гость
Гость
вы за себя и свою проблему говорите а не навязанные вам гендерные стереотипы. Вы к сожалению еще не выросли из них. В психологии это называется формальное мышление. (почтийте что это такое). Когда человек живет по шаблону. Аля выйти замуж во столько то родить детей во столько то, пойти на работу туда то. Это примитивный уровень еще спящего человека.
Зубы все пытаетесь заговорить)
Проблема у пассивных мужчин с их тестостероном и женским поведением.
У нормальных женщин проблем нет.
Гость
Гость
Это вы старше меня на 10 лет)Старше меня а не знаете что нормальный мужчина это активный мужчина,а не пассивная девочка
мне 25 лет. Я актив типа. Моя жена наверное копия вас тоже пассивная. Но к этим качествам приплетаются и трусость например. А я видел много смелых девушек и намного храбрее парней. Видел много трусливых парней. Есть лишь человек без деления на м и ж
Гость
Гость
а вы спросите у них как они отнесутся к инициативе со стороны девушек? Вот чисто ради интереса у знакомых или друзей если таковы имеются. И обнаружите что все мужчины оказывается пассивы кроме разве что 0,5 %
Что мужчине мешает проявить интциативу?)
Гость
Гость
Нет простуды мужской и женской или эпилепсии. Также и нет мужской или женской трусости это одно понятие порицаемое для всех. НЕТ мужественности мужской только, она и у женщин у присуща одинаково и проявляется с той же абсолютно частотой. Смелость это общее качество а не только мужское. Равно как и пассивность и слабохарактерность общее качество порицаемое для обоих полов.
Есть нейтральные качества, .Есть качества присущие мужчинам, есть качества присущие женщинам. Но женщина и мужчина разные ,отрицать это мягко говоря, глупо.
Вы скажите еще что рожать умеет и мужчина и женщина) Нет мужской или женской беременности, беременеть умеют все )
Гость
Гость
мне 25 лет. Я актив типа. Моя жена наверное копия вас тоже пассивная. Но к этим качествам приплетаются и трусость например. А я видел много смелых девушек и намного храбрее парней. Видел много трусливых парней. Есть лишь человек без деления на м и ж
А мне 27) И дальше что?
К чему ваши фантазии о том что я старше вас на 10 лет)
Ну и молодец что актив.
Гость
Гость
А время на нее откуда?! Он всегда дома.
вы очень наивная)
Гость
Гость
Ну если есть любовница, зачем сидеть с женой, которую ты разлюбил? Не логично...
Очень странно, но ведь причина обязана быть, не знаю уже даже что и думать
вы очень наивная 2.0)
Гость
Гость
вы очень наивная 2.0)
Ну что делать. Вот такая😆
Сколько лет мужу? Может у него с этим делом проблемы?
А скорее всего как вы написали все так и есть. Действительно сильно устает. И ребенок постоянно не спит и мешает.
Гость
Нет, это исключено. На любовницу нужны силы и время. Этого у него нет
Отдых нужен мужику.
Гость
Нет, я не запускала себя. Вешу столько же сколько и до рождения ребенка, хожу в зал, на процедуры. Я балую себя..
А на работу, то ходите? Или только по развлечениям?
Гость
М@к@к@ Московск@я
Сколько лет мужу? Может у него с этим делом проблемы?
А скорее всего как вы написали все так и есть. Действительно сильно устает. И ребенок постоянно не спит и мешает.
43 года. Ну это правда да, но ведь у всех дети и все устают.
Гость
М@к@к@ Московск@я
А на работу, то ходите? Или только по развлечениям?
🤣 Я работала так, что даже в декрет не ушла, очень насыщенно.
Но с 2019 я не работаю, видимо, у меня запоздалый декрет, а дочке 5.
Гость
Гость
43 года. Ну это правда да, но ведь у всех дети и все устают.
Мне тоже 43,жена постарше на 3 года и тоже ребёнок,но у нас секс регулярный,когда дня3-4 подряд,когда через день,но правда и раз в несколько дней тоже бывает,и мы не поверите оба тоже устаём,но от секса стараемся не отказываться.
Анатолий Перельман
Гость
Пассивный вялый муж и активная домогающаяся озабоченная жена - такое себе, ролями поменялись как-будто. Не надо самой инициировать секс,такая женщина не привлекает.
Ты откуда знаешь, что привлекает мужчин?
Анатолий Перельман
Гость
Мужчине не надо домогаться, потому что за это сажают в тюрьму.
С детства всех мужчин воспитывают так, что подойти к бабе нельзя, баба сама решает кто, когда и с кем, вот и решайте. Или хотя бы явно давайте понять, что вы хотите.