Никогда не мастурбировала.... бревно типа не двигаеться во время секса? Петтинг это что?
Бревно - это сексуально не разбуженая, без взаимной страсти, зажатая, не понимающая, чего этот член вообще там елозит.😂
Гость
[2000220005]
YourGirlfriend
А как часто вы мастурбируете? Мне тоже интересно
Я не мастурбирую потому что больно тыкать пальцем туда...
Гость
[2000220005]
Гость
Бревно - это сексуально не разбуженая, без взаимной страсти, зажатая, не понимающая, чего этот член вообще там елозит.😂
А меня бывший так обзывал бревно, ну ты бревно))) я потом послала его
Анка-пулемет...
[1734703109]
Гость
Никогда не мастурбировала.... бревно типа не двигаеться во время секса? Петтинг это что?
Это когда в анал языком лезит..
Анка-пулемет...
[1734703109]
Гость
Я не мастурбирую потому что больно тыкать пальцем туда...
Так надо ни тыкать а кайфовать,а если тыкаешь то да бревно...
Гость
[2398668214]
такие интимные вопросы не должны его касаться и не надо беседовать с ним на подобные темы удовлетворяя его любознательность и он тебе еще никто чтобы отчитываться перед ним
Гость
[2398668214]
Гость
ему интересно, мастурбируешь ли ты. ясно же спросил, господи...
в таком случае не менее ясно ответить ему пошел на @уй чтобы лучше доходило
м
[1378740424]
Гость
Бревно ; это необязательно подмахивать или крутится в разных позах, надо просто участвовать в процессе! Петтинг доведение друг друга до оргазма без проникновения в вагину: ласки массаж взаимная мастурбация друг другу! Читайте!
Гость
[2000220005]
Анка-пулемет...
Это когда в анал языком лезит..
А куни это что??
Гость
[2000220005]
Анка-пулемет...
Так надо ни тыкать а кайфовать,а если тыкаешь то да бревно...
Что значит кайф от мастурбаций? Что там такого в пальцах? Не пойму
Гость
[2000220005]
м
Бревно ; это необязательно подмахивать или крутится в разных позах, надо просто участвовать в процессе! Петтинг доведение друг друга до оргазма без проникновения в вагину: ласки массаж взаимная мастурбация друг другу! Читайте!