Почему мужчин плохо делают куни почти всë мои партнёры не могли до делать куни до оргазма сразу скажу партнëров у меня было 3,сейчас 4 но у него тоже не всегда получается
Не тот партнер. Мужчины делять на трахальщиков и лизунов. Как и женщины. Хорошо когда совпадает - мужчине нужен хороший ах, и женщина не школьница, чтобы от клитора оргазм получать. Или есть лизуны, которые как раз клиторальщицам и подходят. Ни те, ни другие ахать, обычно не умеют
Гость
[3847406563]
У тебя дача или машина есть тебе куни делать?Ты заинтересуй мужчину пустожорка
Это вам такие неумелые попадаются и нестарательные. Меня все мои партнёры доводили языком до оргазма, кроме одного. Залёг, как партизан в окопе, вообще не поняла, что это было. Тем более, когда есть, с чем сравнить.
Гость
[3219064225]
Вы по адресу.Здесь прям не форум,а слёт непризнанных мачей
Потому что предыдущие их партнерши, также как и ты, не обучали как надо делать куни, только посмотрели с потребительской точки зрения "он плох", повздыхали, и следующий.
Гость
[1535771852]
Ustinova
Это вам такие неумелые попадаются и нестарательные. Меня все мои партнёры доводили языком до оргазма, кроме одного. Залёг, как партизан в окопе, вообще не поняла, что это было. Тем более, когда есть, с чем сравнить.
👍
Гость
[2622606210]
Чучело, ты то что умеешь, куни ей
Гость
[1535771852]
Ustinova
Может он на спец.задании был этот ваш партизан😃.А если серьёзно молодцы ваши партнёры,но муж наверное вне конкуренции.
Может он на спец.задании был этот ваш партизан😃.А если серьёзно молодцы ваши партнёры,но муж наверное вне конкуренции.
Муж изначально вообще обалдел, когда я сказала:"Я минет делаю, но эта игра в одни ворота меня не устраивает, оральный секс должен быть взаимным". Первый муж тоже сначала ресничками от испуга хлопал. ☺️
Гость
[443601469]
Как сосешь,так и делают,это взаимно,научись СОСАТЬ!!!
Гость
[443601469]
Ustinova
Муж изначально вообще обалдел, когда я сказала:"Я минет делаю, но эта игра в одни ворота меня не устраивает, оральный секс должен быть взаимным". Первый муж тоже сначала ресничками от испуга хлопал. ☺️
Вот что значит женщина с опытом,а сколько пересосали,если ни секрет?
Первый козлина и 2 мужа.
Гость
[1535771852]
Гость
Сколько бы не пересосала.это её личное дело,ни один её муж и партнёр не играл в одни ворота,а значит их в паре всё обоюдно устраивало,и от себя добавлю(я мужчина),я полностью поддерживаю эту прекрасную женщину и всех её партнёров.т.к она сама признаётся что никто не принуждал её делать минет,а значит ей и её мужьям(мужу) всё нравится,так что не надо всяких ненужных высказываний в её адрес,она супер-женщина.
Гость
[1535771852]
Ustinova
Первый козлина и 2 мужа.
Самое главное все довольны👍
Гость
[1535771852]
Ustinova
Уверен шока у них не было,а только положительно восприняли такую позицию.
Гость
[1553919634]
Я своей отлизывал она кончпла и засыпала отвернувшись. А я без секса был
Уверен шока у них не было,а только положительно восприняли такую позицию.
Была растерянность от неожиданного заявления. Девушки, видимо, им об этом не говорили, а просто делали минет и всё. Что первый муж, что нынешний говорили, что делать не умеют и вообще никогда не делали. Но я ж, блин, умею убеждать. 😉
мжм
[1378740424]
ВоланДеМорт24
Вонючую селёдку лизать? Не, настоящий мужик до такого не опустится. Разве что за достойную оплату, как большинство женщин.
Если воняет селедкой, то это надо лечить, это половая инфекция!
Гость
[1535771852]
Ustinova
Была растерянность от неожиданного заявления. Девушки, видимо, им об этом не говорили, а просто делали минет и всё. Что первый муж, что нынешний говорили, что делать не умеют и вообще никогда не делали. Но я ж, блин, умею убеждать. 😉
Надеюсь хорошо научились теперь делать куни.Как же можно такой раскрепощённой в сексе женщине отказать,уверен ни о чём теперь что нынешний муж,что бывший не жалеют,а наоборот сколько новых положительных эмоций.Только бывший наверное сожалеет что такую жену проморгал,а нынешний в облаках от счастья летает.В общем вам всего самого хорошего и радуйте друг друга оральными ласками ещё больше,вы супер.
Надеюсь хорошо научились теперь делать куни.Как же можно такой раскрепощённой в сексе женщине отказать,уверен ни о чём теперь что нынешний муж,что бывший не жалеют,а наоборот сколько новых положительных эмоций.Только бывший наверное сожалеет что такую жену проморгал,а нынешний в облаках от счастья летает.В общем вам всего самого хорошего и радуйте друг друга оральными ласками ещё больше,вы супер.
Спасибо за адекватность и понимание! Вам тоже счастья в жизни!!! 🙂
Гость
[1535771852]
Ustinova
Бывший муж умер 11 лет назад.
Извините меня,незнал и не мог я этого знать.Прошу прощения.
Гость
[1535771852]
Ustinova
Спасибо за адекватность и понимание! Вам тоже счастья в жизни!!! 🙂
Я бы с вами с большим удовольствием пооткровенничал,тем более у нас много общего судя по ответам,у нас с женой практически всё то же самое что и у вас с мужем,но здесь столько неадекватов вылазиет,что у них желчь будет со всех щелей течь если мы с вами тут разооткровенничаемся.
Извините за некорректный вопрос,а почему 1-й ваш мужчина(муж),незнаю кем он вам являлся,всё же почему козлина?
Стала женщиной я поздно по современным меркам:в 22 года. Ему было 35. Около двух лет были в отношениях. Потом сказал, что со мной скучно:я человек нетусовочный. Расстались. Обо всём что было, как было рассказал, видимо, своим друзьям,которые вслед ржали "целка-фанатичка". Вот поэтому он и козлина.
Гость
[1535771852]
Ustinova
Стала женщиной я поздно по современным меркам:в 22 года. Ему было 35. Около двух лет были в отношениях. Потом сказал, что со мной скучно:я человек нетусовочный. Расстались. Обо всём что было, как было рассказал, видимо, своим друзьям,которые вслед ржали "целка-фанатичка". Вот поэтому он и козлина.
Пидри.ла раз такое друзьям рассказывал,всё то чем вы в постели занимались.Ублюдок вот что я могу вам на это ответить.Вы мне нравитесь своей откровенностью.
Гость
[1535771852]
Ustinova
Но в дальнейшем я так понимаю вы без куни и минета вообще не представляли ваш секс.