Хочу спросить у девушек, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это тролли, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Мне просто как парню всё это кажется довольно странным. Оральный и анальный секс я еще понимаю. Первым вы занимаетесь только, чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. иногда это и вам приносит удовольствие. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? Это не может приносить удовольствия ни женщине, ни мужчине. В нем одно лишь унижение для женщины.
Людям иногда нравится когда их унижают, ну или некоторым просто нравится вкус мочи))))
Гость
[744379030]
Я таких дур не встречал. Да и мысли кого то обоссать никогда не возникала, как с ней спать то потом обоссаной. Одна правда просила поссать в нее во время полового акта, я был в шоке. Неужели такое может нравится.
Гость
[744379030]
Бобр-добр
Людям иногда нравится когда их унижают, ну или некоторым просто нравится вкус мочи))))
Мне нравится правда не вкус мочи а запах, притом обязательно высохшей. Настоявшейся
Гость
[1022389483]
=777=
Зависит от мужчины. Классные пацаны получают все - и анал и язычок женский в попку и секс жмж и золотой дождь) А средней паршивости - козью морду и унылый минет по расписанию
Кто ты,не знаю,но говоришь правильно. Человек создан для бесконечного удовольствия в итоге. Сам я в сексе со своими Женщинами и брал все и давал все им,очень люблю когда мне попку лижет девочка горячим язычком.
Ps. живем в троем счастливо вот уже 11 лет,я, любимая Женщина 55 лет и любимая Девочка 28 лет,мне 43. Живем в кайфе,спим в троем, оргазмируем постоянно!
Гость
[278148975]
Тем@
Хотел бы попробовать , но не скем к большому сожалению (((🤷♀️
Я готов
Гость
[936474450]
Гость
это моральное унижение на которое человек сам сознательно идет
Ты попробуй
Гость
[3697032028]
мне парень новый это предложил,мне противно стало,думаю,что уже не выйду за него замуж точно
Гость
[3697032028]
Гость
Правильно ли я понял, что женщинам золотой дождь все таки нравится, но только когда они ссут на мужчину?
фуууу,ни за что
Гость
[3793875310]
Гость
Люблю ссать в рот живым людям, в основном это любят всякие пидоры, из девочек (более менее симпатичных), пока только одну нашел, которой это правда нравилось) еще есть всякие жирные свиньи, которым нравятся, когда их всячески унижают, в том числе ссут в рот)
А за жирную свинью то себя описываеш чумоход🤣🤣
Олег
[382926620]
Да это малолетки фантазируют тут.
Гость
[1228593872]
Тем@
У меня есть идея ,я могу воплотить твою мечту всего за 15 миллионов долларов могу ещё парня попросить он любитель пописать особенно когда его каблуки на твоих яицах
Ок
Гость
[308651287]
Может мужчину это сильно возбуждает
Гость
[1384265150]
Householder
Люблю сикать на мужа в ванной и в бане. На живот, на грудь. В рот мне казалось, не понравиться. Он как то не очень воспринимал, хотя член стоял. Хотя, впрочем, у него всегда стоит. Как то делал он мне куни в позе 68. Начал щипать, шлепать. Я ему говорю-как насикаю. А он-ну насикай. Чуть чуть сикнула, он начал так лизать, я через 30 секунд кончила. Говорит, давай еще сикать,пойдем в ванну, а я как то не могу, не согласилась. Как то еще раз он после куни предлагал. Я отшутилась. Не знаю я. Больше не говорил о ЗД. Летом загорали на озере, на острове. Никого нет. Арбуз кушали, коктейль пили. Лежит, он значит, на покрывале на травке. Член выделяется из плавок. Глаза закрыл. Сняла я трусики, на корточках поднесла киску к его языку. Он начал ласкать мои губы, малые, промежность. Милый, открой ротик. И выдала ему ЗД мощной струей. Он не пил, но ротик не закрывал. Поласкал немного киску. Мне было очень стыдно.я убежала в озеро купаться. А у либимого стоит, сквозь плавки, предэякулят выделелся. Муж за мной, раздел меня, голышом покупались, намылила его играичи. Утащил в палатку и оргазм у нас. Через неделю, еле как спросила, тебе понравилось? А он, да. И покраснел.
Ты САЗКА! таких девушек почти нет,
Гость
[20523676]
Белгород обслужу женщину пару ЖЖ мж кунилингус анилингус могу принять золотой дождь 89056759475 Телеграмм Andrei17121978
Виталий
[474293381]
99.9% это троли малолетки гоняющие шкурку под свои фантазии. это плохо, нельзя достоверно узнать что женщинам действительно нравится чтоб доставить удовольствие своей девушке. Может она хочет чего то такого но просто стесняется сказать. Бывает и такое
Андрей
[3638053274]
Подруга моей жены как приезжает в гости всегда выдает мне в бане золотой дождь. Даже специально терпит чтобы потом в бане написить на меня.
Олег
[474293381]
Троли. Ну почему только девушкам. Мне нравится когда жена во время куни на лицо мочится.
Олег
[474293381]
Бобр-добр
Скорее не вкус мочи а сам процесс. Когда теплая пахучая струя течет на лицо в рот
Гость
[1206364163]
Олег
Скорее не вкус мочи а сам процесс. Когда теплая пахучая струя течет на лицо в рот
? Так на лицо или в рот? Запятые ставь пожалуйста))
Гость
[1645901992]
Гость
Не нравится девушкам золотой дождь. И пишут такие темы озабоченные тролли - мужики. Их на форуме полно.
А моей женщине очень нравится и она просит и испытывает удовольствие при этом)
Ничего не тролли , у меня в юности девушка была , так она сама выпрашивала каждый день чтоб я пописал на нее
Гость
[3041090421]
Гость
они ***
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147350
Гость
[2241539468]
Марта
Хотим попробовать с парнем золотой дождик, хочу чтобы пописал мне на лицо, живот и в ротик конечно же..и я ему также
И мне тоже нравится когда женщина ссыт мне в рот
Гость
[2241539468]
Анонимка
Я не хвастаюсь, мне омерзительно. Ты внимательно читай, что я написала про одного конкретного человека(который делает все). А не про всех. И кто должен пред вами дро.черами здесь отчитываться?)фантазируют дро.черы здесь сидят, вот такие же, помойники, которые лезут куда не попадя)))
Мне вот нравится быть у женщины в низу куни Ани з д
Ну мб не течет, но если бы выпала возможность - я бы согласилась. Предпочитаю быть сверху, скажем так. Так что для меня это превосходство и.. доверие что ли. Все таки очень интимная процедура
Молодец вот после таких слов хоть Надежда останется что найду такую женщину
Гость
[464690222]
.
Ну и правильно. Я своему в кинотеатре искала. Специально купила билеты на последний ряд. Сделала вид что очень хочу писать а уходить не хочу и предложила ему в рот. Ряд был пустой только впереди сидели люди и он согласился. Не удобно было но получилось он выпил все до капли
Молодец мне бы такую женщину
Гость
[1131368024]
Гость
Ну мб не течет, но если бы выпала возможность - я бы согласилась. Предпочитаю быть сверху, скажем так. Так что для меня это превосходство и.. доверие что ли. Все таки очень интимная процедура
Привет пишите мне
Гость
[1131368024]
Людмила
Почти каждый день при куни писаю в рот, очень обоим нравится и заводит, научились ни одной капли мимо рта.
Я тоже так бы хотел
Гость
[2125859371]
Гость
Он вкусен. Не все это могут. Приятно
Хоть бы одна предложила сказала давай я тебе нассу в рот
Гость
[1023286511]
Гость
С возрастом мне понравилось женские сочные окончания. Они возбуждают. Сильно. Мне нравиться. Возбуждает..
Я с 12 лет лижу женщина одна получила ей было около 40 л потом она уехала в другой город и мной занялась её подруга мне нравится куни делать!!!!!!!!
Гость
[3967901371]
Гость
С возрастом мне понравилось женские сочные окончания. Они возбуждают. Сильно. Мне нравиться. Возбуждает..
Золотой дождь и куни что может быть лучше
Гость
[578176898]
Гость
Я считаю дождик это восприятия девушки как дополнительно её узнать и вообще это приятно и здорово
Хоть бы одна женщина ответила
Гость
[578176898]
Гость
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147350
Извините номер телефона непонятно написал 89200147359
Полиночка
[1218772186]
Это же такое удовольствие когда тебя унижает и обоссывает твой молодой человек, я теку от этого. Когда я стою стою перед ним на коленях а и его моча стекает по лицу, а потом пока моча на лице не высохла он ещё ещё и кончает на лицо и всё в перемешку ммм кайф для нас для девочек. Это же так возбуждает ощущать власть настоящего мужчины). А ещё люблю когда меня *** во все щели цыгане.
Это же такое удовольствие когда тебя унижает и обоссывает твой молодой человек, я теку от этого. Когда я стою стою перед ним на коленях а и его моча стекает по лицу, а потом пока моча на лице не высохла он ещё ещё и кончает на лицо и всё в перемешку ммм кайф для нас для девочек. Это же так возбуждает ощущать власть настоящего мужчины). А ещё люблю когда меня *** во все щели цыгане.
Извращенка
Гость
[401347291]
Householder
Люблю сикать на мужа в ванной и в бане. На живот, на грудь. В рот мне казалось, не понравиться. Он как то не очень воспринимал, хотя член стоял. Хотя, впрочем, у него всегда стоит. Как то делал он мне куни в позе 68. Начал щипать, шлепать. Я ему говорю-как насикаю. А он-ну насикай. Чуть чуть сикнула, он начал так лизать, я через 30 секунд кончила. Говорит, давай еще сикать,пойдем в ванну, а я как то не могу, не согласилась. Как то еще раз он после куни предлагал. Я отшутилась. Не знаю я. Больше не говорил о ЗД. Летом загорали на озере, на острове. Никого нет. Арбуз кушали, коктейль пили. Лежит, он значит, на покрывале на травке. Член выделяется из плавок. Глаза закрыл. Сняла я трусики, на корточках поднесла киску к его языку. Он начал ласкать мои губы, малые, промежность. Милый, открой ротик. И выдала ему ЗД мощной струей. Он не пил, но ротик не закрывал. Поласкал немного киску. Мне было очень стыдно.я убежала в озеро купаться. А у либимого стоит, сквозь плавки, предэякулят выделелся. Муж за мной, раздел меня, голышом покупались, намылила его играичи. Утащил в палатку и оргазм у нас. Через неделю, еле как спросила, тебе понравилось? А он, да. И покраснел.
Сделай мужу подарок, сядь ему силком на лицо и выдай ему зд)
моя сама попросила я спрашивал она говорит что давно думала ивот решилась главное что бы моча не была насыщена а мужчинам посоветую в тот момент когда кончаете в ротик поробовать это сделать очень круто
Некто
[3319650293]
При куннилингусе, я всегда массируй точку G. Все девушки которым я так делал, во время оргазма мочились мне в рот. Ну я всегда выпиваю этот сок, до последней капли. Это так кайфово!
Гость
[3950924934]
Гость
да..это так..сам пробовал это..очень возбуждает и вызывает большую зависимость от это девушки..девушки зовут таких парней - горшок..девушек..которые любят выдавать свои каки в рот парням - очень много..это услуга очень дорогая..кому интереснр..пишите..расскажу подробно....горшок
Мне расскажи
Олеся
[2744585488]
Мне очень нравится... Чувствовать как потоки мочи льются на меня... Запах, вкус... Обожаю это делать Самое классное, лежать под подругой, смотреть как ее в анал ***... И тут дождь) И потом сперма из ее попы) Ммм... Или меня, сразу со всех сторон) Класс) Обожаю когда меня *** несколько парней и соваться на меня) Когда я лежу после этого, вся в сперме и моче... Начинаю *** ***, такой оргазм накрывает) Да, я конченная ***, и этого не скрываю)
Гость
[321272817]
.
Ну и правильно. Я своему в кинотеатре искала. Специально купила билеты на последний ряд. Сделала вид что очень хочу писать а уходить не хочу и предложила ему в рот. Ряд был пустой только впереди сидели люди и он согласился. Не удобно было но получилось он выпил все до капли
Я пробовал понравилось только не каждой женщина на это соглашется
Гость
[1806613575]
Олеся
Мне очень нравится... Чувствовать как потоки мочи льются на меня... Запах, вкус... Обожаю это делать Самое классное, лежать под подругой, смотреть как ее в анал ***... И тут дождь) И потом сперма из ее попы) Ммм... Или меня, сразу со всех сторон) Класс) Обожаю когда меня *** несколько парней и соваться на меня) Когда я лежу после этого, вся в сперме и моче... Начинаю *** ***, такой оргазм накрывает) Да, я конченная ***, и этого не скрываю)
Познакомиться с тобой можно ?
Сергей
[2974359813]
Гость
А кто говорит что им не нравиться просто не пробывали
Привет женщины кто написает мне в рот я сделаю отличный куни нижний Новгород
Гость
[3711212152]
Артём
Да, золотой дождь в основном нравится парням. Всё дело во внутренней энергетике, женская в норме в 10 раз сильнее мужской. В плане подпитки пользу получает парень. Если девушка просит пописать на неё тут два варианта: парень-экстрасенс с сильной энергетикой или ОНА ОСЛАБЛЕНА В 10 РАЗ И НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ ПОМОЩИ!!! Девушкам часто нравится секс на полный пузырь, ярче ощущения, а в конце она писается когда расслабляется от удовольствия. Расслабитбся в конце надо обязательно иначе не будет оргазма
У меня сильная интернетизация и меня многие просили особенно когда лижут мне попку
Гость
[3711212152]
Salvodor
Да конечно. Это приятно не спорю. Но когда на женщину это делают это уже больные на голову
Дура чтоли это и на женщин и делают в 90 процентах
Гость
[3711212152]
Гость
Не могу не ответить! Я кончала ни один раз от того, что выдавала парню ЗД. При этом он это делал с таким наслаждением! (По другому не получалось). В этот момент помогал себе рукой и кончал вместо со мной одновременно. Так что все разные. В мою сторону не рассматриваю, потому что мужчинам это интересно чаще всего с точки зрения доминации над девушкой, а я не люблю никаких подчинений
А я люблю подчинять и доминировать
Гость
[4203739586]
Снял сауну с любовницей и она сама предложила после *** обосать друг друга. Я ее с ног до головы обосал даже она рот открыла и туда струя пошла. Потом я лег и она на член и живот насала хотела мне и в рот насать я не согласился. Так капли на лицо попадали. Прием мне не особо зашел а вот выдача очень понравилась. Жене предлогал она сказала ты вообще *** что ли.
Гость
[3710922170]
Понятно, что это не для всех и не всех может возбуждать. Для меня лично золотой дождь - это логическое продолжение кунилингуса. Я получаю массу эмоций от этого. И если девушка может таким способом доставить мне яркие эмоции, почему нет. Одних мужчин заводит доминировать над женщиной, другие могут лизать и хотеть золотого дождя. У всех разные желания и потребности. Я вот не вижу себя доминантом в отношениях.