Охотницы за чужими мужьями....
Охотницы за чужими мужьями, как правило, инфантильны, дураковаты и безответственны. Легко относятся к жизни и не задумываются об последствиях. Придуманное "счастье" длится недолго. В итоге неустроенная жизнь и одиночество.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы реально думаете, что женщины охотятся за лохами?
Муж-кобель - лох.
Лох потому что:
1) не может себе признать, что семья его не устраивает, что ему нужны разные бабы,
2) не может позволить себе жить одному и менять баб,
3) не может позволить, потому что боится что другие бабы не согласятся, не уверен в себе ибо лох,
4) не разводится еще возможно из-за фин. проблем ибо лох,
5) не разводится ибо альфонс что еще хуже (но говорят то они мол всё сами всё сами, содержат жену...)
Муж-кобель - лох.
Лох потому что:
1) не может себе признать, что семья его не устраивает, что ему нужны разные бабы,
3) не может позволить, потому что боится что другие бабы не согласятся, не уверен в себе ибо лох,
5) не разводится ибо альфонс что еще хуже (но говорят то они мол всё сами всё сами, содержат жену...)
Гость
Нормальный мужик если решил что хочет разных баб живет один и меняет баб. Все честно у него и просто.
Он никого не обманывает, телефончики не прячет, никому ничего не залечивает.
Неужели достойному человеку по приколу врать и прятаться?
Гость
Я в шоке что у таких мужиков есть охотницы за ними и еще оберегающие их бабы таких драгоценных экземпляров!!!!
За вашим мужем охотятся?к чему сей пост?на самоуспокоение похоже.
я против
охотятся обычно за чужими деньгами)
Гость
Вы реально думаете, что женщины охотятся за лохами?
Муж-кобель - лох.
Лох потому что:
Муж-кобель - лох.
Лох потому что:
И муж кобель лох и та , что типа увела, вдвойне лохушка. Потрахушки в тихушку и семейная жизнь - это не одно и тоже. Сказка из *** быстро смывается.
Гость
Нормальный мужик если решил что хочет разных баб живет один и меняет баб. Все честно у него и просто.
Нормальный мужик создаёт и оберегает семью. И уж никак не блудит.
Гость
Ну почему же. Мой бм ушел к подружке и они уже 7 лет вместе, развелись естессно. Как живут не знаю, знаю что он мастер хороший фасад показать, а так с ним очень не сахар. Но может им ок, ф иг знает. Я своей жизнью живу
Гость
Люди разные. Почему все должны делать одно и тоже. Кто то домашний семьянин а кому то в тягость все это. Люди разные. Это не значит что кто то плохой а кто то хороший. Главное не обманывать. Вот обманывают плохие люди. Вот он и должен ходить и прямо говорить мол Трахаться хочу и все семью не хочу - честный порядочный человек!
Гость
Люди разные. Почему все должны делать одно и тоже. Кто то домашний семьянин а кому то в тягость все это. Люди разные. Это не значит что кто то плохой а кто то хороший. Главное не обманывать. Вот обманывают плохие люди. Вот он и должен ходить и прямо говорить мол Трахаться хочу и все семью не хочу - честный порядочный человек!
Гулящая баба с чужим мужем, не думает об последствиях. Она любит сказки. И живёт мечтой, что она самая лучшая, а жена чудовище.
Гость
Здесь я имела ввиду, что не все созданы для семьи в принципе.
Но абсолютно все заводят семьи.
Результат - вот такие проблемы как в теме.
Люди должны осозновать что им надо, а что нет и не обманывать своих супругов!
Но абсолютно все заводят семьи.
Результат - вот такие проблемы как в теме.
Люди должны осозновать что им надо, а что нет и не обманывать своих супругов!
Гость
Никогда не видела счастливых женщин , которые были любовницами женатых . У них дети как правило неудачники по жизни . Тюрьма , болезни , безденежье . Мужьям ловеласам обычно сулит одиночество .
Гость
Ну хоть расскажите что там за охотница такая, или это как тут пишут тема-разводка?
Гость
Да и *** с ним,зато с новым поебки будут..
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Жены, не переживайте, по справедливости, мужиков хороших мало, поэтому, пожила чуток, дай
теперь другой пожить. Муж не твой личный раб. Ну а кто в браке больше 10 лет совсем обнаглели, собирай чемодан мужику, засиделся.
теперь другой пожить. Муж не твой личный раб. Ну а кто в браке больше 10 лет совсем обнаглели, собирай чемодан мужику, засиделся.
Форум: Секс
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Первый секс7 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема