Недавно поймала себя на мысле что большинство пар при занятии сексом практикуют ппа, т.е мужчина вовремя вытаскивает и его *** все это куда то выстреливает ;) мой например любит кончать или на животик или на грудь ;) самый кайф для него конечно когда в спокойные дни я ему разрешаю внутрь, для него это самое желанное место. А куда кончают ваши партнеры?
Муж заканчивает на животик, и несколько раз в попку
Гость
[420490671]
Гость
Как это потом смывать? На карачках полезете в душ или что?
Мозги включить не судьба? Можно же вытереть салфетками,на худой конец полотенцем,а потом и в душ спокойно пойти. Всю жизнь так делаю и всех всё устраивало.
Как это потом смывать? На карачках полезете в душ или что?
Салфе́тка (итал. salvietta) — кусок ткани или нетканого материала прямоугольной (реже другой) формы, применяющейся в быту и хозяйстве для удаления различных веществ с поверхностей.
Гость
[1600989636]
У меня мама тоже не любит сперму, и когда сосет просит не кончать в рот, я вынимаю изо рта и расстреливаю салфетку
Даша
[477937367]
Куда надо, только во влагалище )))
Гость
[3998749379]
С самой свадьбы муж принципиально кончает только в меня. У нас под запретом любые контрацептивы. А я не была против никогда, да и беременность/роды проходят очень лего. Жду сейчас уже 5 малыша)
Гость
[945567400]
Гость
Неа, большинство практикует минет без презика и ппа, отсюда беременные в 16, аборты от нежелательной беременности, ***, разводы и зараза
Нет чел, не отсюда разводы.Там говорилось про минет, от него как забеременеть?
Гость
[945567400]
Нищеброд-мелкописчник
Ну зачем смывать ценную жидкость Собери аккуратно и в ротик
Занимаемся без презерватива. Обычно внутрь. Иногда может на лицо, или в рот. Нам по 45 лет, с 34 занимаемся без презерватива
Гость
[1206364163]
Гость
В меня ) Не предохраняемся никак, забеременеть хочу )
Как успехи? Кто родился?
Гость
[402612234]
куда скажет туда и кончаю. по разному
Гость
[402612234]
Vita
Во влагалище. Я 8 лет пила ок, сейчас спираль стоит. Поэтому можно без проблем кончать в меня. Или в рот во время минета.
спиралька это хорошо а если в ротик то целует
Гость
[1348005185]
У меня по разному! В опасные дни в рот или на грудь, когда ППА то на живот, в другие дни в вагину) любовник в вагину, дни подбираю безопасные, или тоже в рот)
Гость
[1395011702]
Гость
У меня по разному! В опасные дни в рот или на грудь, когда ППА то на живот, в другие дни в вагину) любовник в вагину, дни подбираю безопасные, или тоже в рот)
А опасные дни и ППА это же одно и тоже, смысл одинаковый
Гость
[1468908382]
Обычно, внутрь. Пью таблетки. Но могу и попу подставить и грудь и рот и живот