Гость
Статьи
Дорогие женщины, вам …

Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?

Два года назад скоропостижно, не приходя в сознание, наш брак с бывшей благополучно завершился по ее инициативе. Что вначале вызвало вдохновение и воодушевление - наконец-то закончились скандалы и наконец-то можно легально флиртовать с женщинами. Но не тут-то было. С тех прошло два года - и ничего.. Дарились цветы, покупалось вино, выпиты литры кофе в самых модных кофейнях города, но каждый раз отторжение от женщин абсолютно всех возрастов. На последнем свидании даже агрессия и озлобленность какая-то была. Довез ее до дома, она хлопнула дверью и ушла в закат. За два года пройдены все этапы от торга, депрессии до принятия. Как бы ладно, ок согласен - для женитьбы и отношений я уже не гожусь. Хотя вроде бы всего 40 лет, я не толстый, не лысый и не супер-пупер страшный. Но, видимо, даже в глазах ровесниц я уже старый дед 😎
С одной стороны может даже и хорошо - наконец-то можно свободно путешествовать, а не сидеть 2 недели на пляже, как это было раньше в браке.
Но все-таки любопытно 🤔
Дорогие женщины, а вам секс теперь не интересен и не нужен? Хотя бы какой-нибудь короткий, но бурный роман. #секс
Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейка
молот
им интересен, но не с 40-летни)
Не надо за всех говорить. Мне 39 и мне интересен секс с 40-летним.
Гость
Гость
Верно. Ваши цветы и кофе слишком банальны, особенно для девушек старше 30+. Такое действует на небогатых студенток, но их интересуют молодые парни. Женщины постарше ценят поступки.
Огласите, что тогда должно быть? На первое свидание необходимо принести электронные выписки о владении имуществом и акциями? 🤔
Котейка
Гость
Да, мне одна знакомая ровесница говорила: "Вы 40-летние мужчины нам 40-летним женщинам абсолютно неинтересны. Мы на мальчиков помоложе засматриваемся" 😀
Мне не нравятся малолетки
Гость
Молодая
Автор, вы от форума чего хотите? Рассказать какой вы хороший, а женщины глупые? или вам реально причина слива нужна?
От вас точно уже ничего 🙂
Молодая
Гость
От вас точно уже ничего 🙂
ну в принципе уже из вашей темы понятно, что адекватно свою ситуацию вы принимать не готовы
Котейка
Гость
Зачем они тогда по 3 часа тогда сидят в кофейне и с интересом слушают мои рассказы о путешествиях в арабские страны? 🤔 Мучаются и не могут встать и уйти из вежливости?
Знакомятся с тобой, узнают, что ты за человек. Автор, нельзя быть настолько простым.
Гость
Котейка
Мне не нравятся малолетки
Мне тоже
Гость
Гость
И это ждёт всех местных бахвалящихся неадекватов. К 40 они поймут что все кончено и даже стремным толстухам не нужны уже.
К 40 баб@ уже не нужна ни в каком виде. Омобенно сверстница.
Котейка
Гость
Кажется я начинаю понимать,в чём ваша проблема.Вы сидите 3 часа трындите и не даёте девушке слова сказать,а между тем,хороший собеседник-это тот кто умеет слушать,а не говорить.Если бы мне пришлось 3 часа сидеть и слушать про чьи то путешествия,я бы не выдержала и вряд ли бы захотела второго свидания.
Про чьи-то путешествия, уши реально завянут.
Котейка
Август
Наслаждаются собственной власть. Мол этот идиот из кожи лезет меня развлекает, а я ему не дам ;-)
Слушать про его путешествия - офигеть развлечение. Лучше дома посидеть
Котейка
Молодая
Вряд ли я захочу секса с тем кого жена сама бросила.
А если этот брак еще и ..цать лет длился тем более
Хорошо сказала. Как отрезала))
Август
Котейка
Слушать про его путешествия - офигеть развлечение. Лучше дома посидеть
А если серьезно, огласите список тем. Вот сидит перед тобой гордый собой офисный планктон, а чем с ним разговаривать?
Гость
Август
Огласите пожалуйста варианты, даже мне стало интересно
Но прежде всего женщина ценит уникальное к ней отношение. Мысль, что у него конвейер из девушек и всех их он поит кофе и дарит цветы сразу разочаровывают. Сразу ощущение, что тебя хотят использовать. Типа хоть кто-то, но даст ему. Ценится уникальное отношение. Если встреча, то в ресторане, а не в кофейне. Если кино, то тот фильм, который нравится девушке. Цветы, любимые, а не банальный веник. Поступки разные, которые важны для девушки. Для кого-то помочь с ремонтом, для кого-то покупка желаемой вещи.
Котейка
Гость
Так, что в итоге делаем-то? Вопрос ко всему консилиуму сегодняшнего чата. Завершаем "спортивную карьеру"? 😀
Мы её и не начинали по ходу.
Август
Гость
Но прежде всего женщина ценит уникальное к ней отношение. Мысль, что у него конвейер из девушек и всех их он поит кофе и дарит цветы сразу разочаровывают. Сразу ощущение, что тебя хотят использовать. Типа хоть кто-то, но даст ему. Ценится уникальное отношение. Если встреча, то в ресторане, а не в кофейне. Если кино, то тот фильм, который нравится девушке. Цветы, любимые, а не банальный веник. Поступки разные, которые важны для девушки. Для кого-то помочь с ремонтом, для кого-то покупка желаемой вещи.
Спасибо за ответ, мне действительно интересно ваше мнение. Но у меня возникли вопросы, несколько. Причем тут ресторан, в чем тут индивидуальность? Может сразу квартиру подарить ;-) Как заранее узнать все эти предпочтения девушки? И где найти желание так из штанов выпрыгивать ради человека, с которым ты даже не знаком?
Гость
Гость
Огласите, что тогда должно быть? На первое свидание необходимо принести электронные выписки о владении имуществом и акциями? 🤔
Нет. На первом свидании надо дать понять девушке, что вам она нравится. Узнать, какие у нее вкусы, что ей нравится. Быть дружелюбным. И разговоры о сексе оставить на потом.
Август
Гость
Нет. На первом свидании надо дать понять девушке, что вам она нравится. Узнать, какие у нее вкусы, что ей нравится. Быть дружелюбным. И разговоры о сексе оставить на потом.
А вот можно справить, что должна сделать на первом свидании девушка?
Котейка
Гость
Вы вообще как с луны свалились. Овладевать искусством флирта. Уметь вести беседу, не только рассказывать, но и задавать вопросы, слушать. Тонко, ненавязчиво сделать комплимент, не перебарщивая. Где-то слегка коснутся руки, будто случайно. Напрямую о сексе не говорить. Даже наоборот, намекать, будто секс для тебя - это слишком серьёзно, чтобы размениваться. Так дама будет чувствовать себя безопаснее. Женщины реагируют на мужественных мужчин. Развивайте мужественность.
Котейка
Август
А если серьезно, огласите список тем. Вот сидит перед тобой гордый собой офисный планктон, а чем с ним разговаривать?
Я не знаю. Все люди разные. Я считаю, когда человеку интересно с самим собой, у него и с другим диалог сложится.
Гость
Автор, вы всех женщин равняете под одну. Так нельзя, это все равно, что всех мужиков называть козлами. Мне 35, я очень люблю секс, слава богу у меня есть муж, которые эту мою потребность восполняет, хоть иногда и плачется, что я его затрах....) может вы просто каких-то однотипных девушек на свидания приглашаете? Ищите активных девушек, полных огня, движения, общительных, веселых - вот такие любят секс, у них эта энергетика заставляет их шевелится и в этом плане тоже. Худосочные красотки, еле переставляющие ноги и с трудом цедящие слова, с кислой миной - не ваш вариант.
Август
Котейка
Я не знаю. Все люди разные. Я считаю, когда человеку интересно с самим собой, у него и с другим диалог сложится.
Ну вот у нас с вами разговор сложился, потому что меня интересует психология отношений. Но на свидании заведешь об это разговор, девушка убежит прыжками.
Гость
Август
Спасибо за ответ, мне действительно интересно ваше мнение. Но у меня возникли вопросы, несколько. Причем тут ресторан, в чем тут индивидуальность? Может сразу квартиру подарить ;-) Как заранее узнать все эти предпочтения девушки? И где найти желание так из штанов выпрыгивать ради человека, с которым ты даже не знаком?
Насчет квартиры перебор, если речь о девушки, со средним достатком. Но повести в приличный ресторан на второе свидание, это вполне можно, если вы в ней заинтересованы. Вы должны ее впечатлить. Предпочтения узнать на первом свидании, сразу видно, когда девушка романтичная или практичная. Насчет вашего желания ухаживать, тут надо изначально смотреть, делать ставку не на количество, а на качество. Понравилась девушка, тогда проявляйте себя.
Гость
Да , нам не нужен секс. Если есть деньги, то мужики вообще не нужны
Гость
Гость
Не надо никаких бумаг, конкретные предложения нужны, действия, что непонятного
Гость
Гость
Насчет квартиры перебор, если речь о девушки, со средним достатком. Но повести в приличный ресторан на второе свидание, это вполне можно, если вы в ней заинтересованы. Вы должны ее впечатлить. Предпочтения узнать на первом свидании, сразу видно, когда девушка романтичная или практичная. Насчет вашего желания ухаживать, тут надо изначально смотреть, делать ставку не на количество, а на качество. Понравилась девушка, тогда проявляйте себя.
Да водят по ресторанам, дальше что?) Девушки, вы такие наивные, *** может на каждом свидании в ресторан вести, это абсолютно ни о чем не говорит. Что он вообще хочет что то давать или может кого то содержать.
Ресторан это времяпрепровождение для обоих.
А вот лично девушке что то давать это другое уже.
Гость
Если откровенно самой себе признаться, то не нужен.
Гость
Котейка
Вы вообще как с луны свалились. Овладевать искусством флирта. Уметь вести беседу, не только рассказывать, но и задавать вопросы, слушать. Тонко, ненавязчиво сделать комплимент, не перебарщивая. Где-то слегка коснутся руки, будто случайно. Напрямую о сексе не говорить. Даже наоборот, намекать, будто секс для тебя - это слишком серьёзно, чтобы размениваться. Так дама будет чувствовать себя безопаснее. Женщины реагируют на мужественных мужчин. Развивайте мужественность.
Вы так сразу начали с агрессии в своих комментах 🤔 впрочем, как и большинство других девушек.
Первое впечатление, что романтики в ваших жизнях, девочки, и не было никогда. Как и настоящих ухаживаний.
Август
Гость
Так я об этом и спрашивал, уважаемый комментатор. Как девушка может понравиться, если ты с ней не знаком. Если ориентироваться на внешность, то во первых чем-то выделяющаяся в внешность в лучшую сторону процентов у 5 девушек, во вторых по моему опыту внешность вторична по отношению к другим качествам, которые так прямо не видны. Девушке нужно продемонстрировать свои личные качества, тоже впечатлить меня, а они в подавляющем большинстве случаев сидят и жуют как коровы, типа они то никому ничего не должны.
Гость
Гость
Автор, вы всех женщин равняете под одну. Так нельзя, это все равно, что всех мужиков называть козлами. Мне 35, я очень люблю секс, слава богу у меня есть муж, которые эту мою потребность восполняет, хоть иногда и плачется, что я его затрах....) может вы просто каких-то однотипных девушек на свидания приглашаете? Ищите активных девушек, полных огня, движения, общительных, веселых - вот такие любят секс, у них эта энергетика заставляет их шевелится и в этом плане тоже. Худосочные красотки, еле переставляющие ноги и с трудом цедящие слова, с кислой миной - не ваш вариант.
Активные веселые и любящие секс имеют кучу щедрых богатых кавалеров, за которыми автору не угнаться.
Автору подойдёт депрессивная побитая жизнью.
Разочаровавшаяся во всем уже.
Может удастся ее очаровать букетом ромашек.
Гость
Гость
Вы так сразу начали с агрессии в своих комментах 🤔 впрочем, как и большинство других девушек.
Первое впечатление, что романтики в ваших жизнях, девочки, и не было никогда. Как и настоящих ухаживаний.
Романтика не приправленная ничем реальным не интересна. И естественно халявщиков подкатывающих со своей романтикой этого добра не надо.
Гость
Август
А вот можно справить, что должна сделать на первом свидании девушка?
Смотря какая цель свидания. Чаще всего девушка ждет от мужчины первого шага, если он ей интересен.
Гость
Август
Так я об этом и спрашивал, уважаемый комментатор. Как девушка может понравиться, если ты с ней не знаком. Если ориентироваться на внешность, то во первых чем-то выделяющаяся в внешность в лучшую сторону процентов у 5 девушек, во вторых по моему опыту внешность вторична по отношению к другим качествам, которые так прямо не видны. Девушке нужно продемонстрировать свои личные качества, тоже впечатлить меня, а они в подавляющем большинстве случаев сидят и жуют как коровы, типа они то никому ничего не должны.
август, ты разве таскаешься на свидания? :ОООО
Гость
Гость
К 40 баб@ уже не нужна ни в каком виде. Омобенно сверстница.
Да в 40 ваши сверстницы выглядят моложе вас на 10-15 лет.
Мне в 35 ровесники говорили, не нужен ли молодой девушке такой взрослый солидный друг. Который окружит заботой и любовью. Повторюсь, это были мои ровесники)
Август
Гость
Смотря какая цель свидания. Чаще всего девушка ждет от мужчины первого шага, если он ей интересен.
Ну то есть ничего не должна, я об этом и говорил
Август
Гость
август, ты разве таскаешься на свидания? :ОООО
Давно уже нет, у меня гражданская жена и индивидуалки. Но опыт то не пропьешь ;-)
Гость
Автор, судя о тому, что предлагали мне мужчины 35+, они спрашивали, не интересен ли мне взрослый мужчина, который может помочь, обеспечить, окружить любовью.
Я так думаю вам надо что то такое предлагать.
А предлагать кафешку, кино и ч@лен может 18-летний парень в лучшем случае.
Гость
Август
Давно уже нет, у меня гражданская жена и индивидуалки. Но опыт то не пропьешь ;-)
То есть деньги вместо жены получают инди) бедняжка
Котейка
Август
Ну вот у нас с вами разговор сложился, потому что меня интересует психология отношений. Но на свидании заведешь об это разговор, девушка убежит прыжками.
Человека интересует образ, который он создал себе в голове. Сумеете этому образу соответствовать, можете хоть о какашках кита разговаривать. Не сумеете, никакой темой не увлечёте. Девушки (как и парни) любят уверенных в себя, вальяжных. Я бы ещё рекомендовала мужчинам работать над голосом. Низкий голос с придыханием всегда звучит привлекательно. Высокий голос у мужчины не возбуждает. Казалось бы, такая простая деталь, а так многое решает.
Котейка
Август
Порази её воображение и продолжение будет.
Гость
Август
Так и я про то :О да если и таскался, это было давно и не правда :Р к чему тогда эта лажа про -сидят, жуют, ничего не делают, усилий не прилагают- хорош девушек оговаривать, раз ты к ним никаким боком :Р
Котейка
Гость
Агрессия в вашей голове. А в моих постах её нет, лишь желание посодействовать.
Автор, вам ещё трудиться и трудиться над своими комплексами.
Гость
Котейка
Человека интересует образ, который он создал себе в голове. Сумеете этому образу соответствовать, можете хоть о какашках кита разговаривать. Не сумеете, никакой темой не увлечёте. Девушки (как и парни) любят уверенных в себя, вальяжных. Я бы ещё рекомендовала мужчинам работать над голосом. Низкий голос с придыханием всегда звучит привлекательно. Высокий голос у мужчины не возбуждает. Казалось бы, такая простая деталь, а так многое решает.
Уверенностью и словами может поразить 20-летний парень 16-летку.
Девушки 25+ не ведутся на шелуху уже давно!! Только конкретные действия, подарки дорогие, траты.
Котейка
Август
Так и есть. Никто никому ничего не должен. Если ты ей понравишься, она будет пытаться тебя впечатлить. Если нет, увы.
Котейка
Гость
Романтика не приправленная ничем реальным не интересна. И естественно халявщиков подкатывающих со своей романтикой этого добра не надо.
Ахаха,))
Да, например, цветочки-эмодзи в чате.))
Гость
Да ладно... А как же сказки мудешников, что только у баб часики тикают, что бабы после 25 уже неликвид. А вот мужики и в 60 ещё орлы, студентки в штабеля укладываются, выбирай - не хочу.
Август
Гость
То есть деньги вместо жены получают инди) бедняжка
А должна? Она взрослый трудоспособный человек. Деньги получают дети, а не жена. Просто мне секса нужно больше, чем ей.
Котейка
Август
А жена не удовлетворяет всех потребностей? Зачем индивидуалки ещё?
Гость
Котейка
Ахаха,))
Да, например, цветочки-эмодзи в чате.))
Да хоть настоящие цветы и рестораны. Куда это все? Цветы завяли. Ресторан завтра не вспомнишь.
Я же говорю, реальная помощь, реальные подарки.
Гость
Котейка
Про чьи-то путешествия, уши реально завянут.
А почему вы так прицепились к путешествиям? 🤔 Это же круто, когда человек где-то побывал. И девушки тоже о своих рассказывают.
Гость
Август
Вот поэтому на СЗ сложно с кем-то нормально познакомиться. Лучше общаться в реале. Понравилась девушка (подружка друзей, общение по работе или спортклубу) пригласите на свидание. Тогда вы видите, что за девушка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0