Гость
Статьи
Анальный шарик …

Анальный шарик провалился в анус

У меня паника . Анальная пробка (шарик) провалилась вглубь. Помогите, как вытащить своими силами, без помощи хирургов!!! У кого было такое??? Я в панике! Что делать?! Пожалуйста, помогите!
Оксана
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никак)) не майтесь дурью и идите в травму. Если вас успокоит, то хирург такого добра уже навидался. Вы не первая и не последняя)
Гость
Надо покекать. Берёшь и cpёшь. Удачи.
Оксана
Гость
Никак)) не майтесь дурью и идите в травму. Если вас успокоит, то хирург такого добра уже навидался. Вы не первая и не последняя)
Это будет позор!
Гость
Оксана
Это будет позор!
А вот не надо в попу сувать что ни попадя. Иди какай, дурёха.
Гость
Оксана
Это будет позор!
Тогда не ходите. Через какое-то время случится воспаление. И тогда попадете или на операционный стол, или в интенсивную терапию. И в любом случае из этих двух уже толпа врачей и медсестер узнают об этом.
Оксана
Гость
А вот не надо в попу сувать что ни попадя. Иди какай, дурёха.
Это больно!
Гость
Выпить слабительное может поможет,а если серьезно идите больницу. Здоровьем не шутят
Оксана
Гость
Выпить слабительное может поможет,а если серьезно идите больницу. Здоровьем не шутят
Спасибо...
Оксана
Гость
Тогда не ходите. Через какое-то время случится воспаление. И тогда попадете или на операционный стол, или в интенсивную терапию. И в любом случае из этих двух уже толпа врачей и медсестер узнают об этом.
А вдруг само?
Гость
Гость
И ещё группу студентов позовут. Которые на телефон всё снимут. Веселуха будет! ))
Зато автор станет звездой Ютуба. Тоже плюс.
Гость
Ты дррочер, у тя третья тема подряд, про дилдо, мужа.
Гость
Оксана
А вдруг само?
Попробуйте изгнать слабительным до завтра. Честно, это маловероятно, но до завтра можно попробовать. А потом уже точно идите. Но я вас уверяю, что врачи такого уже насмотрелись, поэтому какого-то шока для них не будет) И стыдного в этом ничего нет - это нормальная сексуальная практика. Не очень хорошо, что вы не уследили, но такое бывает, ничего страшного.
Гость
Гость
Блин, вы правы.

Ну что ж, автор, теперь точно идите к врачу. Пусть он вытащит этот шарик, а вы его как раз подарите мужу. Экономный подарок.
🍒
Ммм, вот до чего ваши извращения довели. Из вагины то еще можно достать- это же не Марианская впадина. Ну ничего...прос*ретесь
Гость
Оксана
А вдруг само?
Само у тебя рак мозга будет, дебилоид.
Валерия
Тужься, Ксюха, тужься!
Валерия
Гость
Ой, да ладно вам, у кого какие интересы, тот о том и пишет. Кстати, не подскажите сколько раз в месяц нужно наказывать парня, боюсь слишком доброй казаться, хотя и злой быть не хочу. Как быть?
Гость
Валерия
Ой, да ладно вам, у кого какие интересы, тот о том и пишет. Кстати, не подскажите сколько раз в месяц нужно наказывать парня, боюсь слишком доброй казаться, хотя и злой быть не хочу. Как быть?
В пах.
Кристина
вообще пофиг, идите в травму, пара часов позора и все, будете потом внукам приколы рассказывать)) сами посмейтесь над этой ситуаицией)) представьте что вы врач и к вам пришли бы с такой проблемой ? какие у вас эмоции? ну да, смешно немного и что.
Гость
попробуй из попки в рот
Юрий
Врач колонопроктолог вам нужен, пополните его коллекцию трофеев. С собой возьмите коньяку в виде благодарности. Ваш трофей не ахти конечно, люди фаллоимитаторы умудряются там оставлять
Гость
Гость
Попробуйте изгнать слабительным до завтра. Честно, это маловероятно, но до завтра можно попробовать. А потом уже точно идите. Но я вас уверяю, что врачи такого уже насмотрелись, поэтому какого-то шока для них не будет) И стыдного в этом ничего нет - это нормальная сексуальная практика. Не очень хорошо, что вы не уследили, но такое бывает, ничего страшного.
Клизму
Гость
Аналогично было.Муж нащупал пальцами через влагалище и вытолкнул аккуратно из кишки)
Гость
Гость
Не в коем случае нельзя его пить,инородное тело загораживает проход по кишке и может привести к неприятным последствиям
Гость
Можно выкакать
Гость
Я выкакала сразу
Электричка
Руку засунь
Гость
Надо по кушать сытно ...и по какать эелательно твердыми какашками и вылезет само
Гость
Просто двумя пальцами, самое главное дальше не пропихнуть, был случай уже🤣
пассивный петр
В *** можно хорошо смазанную руку засунуть только медленно и без натяга.
Гость
Валерия
Тужься, Ксюха, тужься!
Верно тужся
Гость
У моей жены недавно анальная пробка большая ушла она пошла в туалет тужилась и мастурбировала анус и все легко вылетело главное расслабиться. Если думать о плохом и очковать анус сожмётся так что сидеть тужиться и мастурбировать анус и не к какому врачу идти не надо. А анальный шарик еще меньше чем пробка так что не волнуйтесь 😉
Гость
После фаллоимитатора в попу, решил побаловаться пробкой, а она полностью туда ушла, был конечно в шоке, но пока попа была разработана потужился и она сама вышла, по своему опыту понял лучше долго не тянуть, а то правда потом только к доктору.
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова