Анальный шарик провалился в анус
У меня паника . Анальная пробка (шарик) провалилась вглубь. Помогите, как вытащить своими силами, без помощи хирургов!!! У кого было такое??? Я в панике! Что делать?! Пожалуйста, помогите!
Оксана
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Культ девственности1 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак)) не майтесь дурью и идите в травму. Если вас успокоит, то хирург такого добра уже навидался. Вы не первая и не последняя)
Гость
Надо покекать. Берёшь и cpёшь. Удачи.
Гость
Выпить слабительное может поможет,а если серьезно идите больницу. Здоровьем не шутят
Гость
Тогда не ходите. Через какое-то время случится воспаление. И тогда попадете или на операционный стол, или в интенсивную терапию. И в любом случае из этих двух уже толпа врачей и медсестер узнают об этом.
И ещё группу студентов позовут. Которые на телефон всё снимут. Веселуха будет! ))
Зато автор станет звездой Ютуба. Тоже плюс.
Зато автор станет звездой Ютуба. Тоже плюс.
Гость
Ты дррочер, у тя третья тема подряд, про дилдо, мужа.
Гость
Попробуйте изгнать слабительным до завтра. Честно, это маловероятно, но до завтра можно попробовать. А потом уже точно идите. Но я вас уверяю, что врачи такого уже насмотрелись, поэтому какого-то шока для них не будет) И стыдного в этом ничего нет - это нормальная сексуальная практика. Не очень хорошо, что вы не уследили, но такое бывает, ничего страшного.
🍒
Ммм, вот до чего ваши извращения довели. Из вагины то еще можно достать- это же не Марианская впадина. Ну ничего...прос*ретесь
Валерия
Тужься, Ксюха, тужься!
Кристина
вообще пофиг, идите в травму, пара часов позора и все, будете потом внукам приколы рассказывать)) сами посмейтесь над этой ситуаицией)) представьте что вы врач и к вам пришли бы с такой проблемой ? какие у вас эмоции? ну да, смешно немного и что.
Гость
попробуй из попки в рот
Юрий
Врач колонопроктолог вам нужен, пополните его коллекцию трофеев. С собой возьмите коньяку в виде благодарности. Ваш трофей не ахти конечно, люди фаллоимитаторы умудряются там оставлять
Гость
Попробуйте изгнать слабительным до завтра. Честно, это маловероятно, но до завтра можно попробовать. А потом уже точно идите. Но я вас уверяю, что врачи такого уже насмотрелись, поэтому какого-то шока для них не будет) И стыдного в этом ничего нет - это нормальная сексуальная практика. Не очень хорошо, что вы не уследили, но такое бывает, ничего страшного.
Клизму
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аналогично было.Муж нащупал пальцами через влагалище и вытолкнул аккуратно из кишки)
Гость
Можно выкакать
Гость
Я выкакала сразу
Электричка
Руку засунь
Гость
Надо по кушать сытно ...и по какать эелательно твердыми какашками и вылезет само
Гость
Просто двумя пальцами, самое главное дальше не пропихнуть, был случай уже🤣
пассивный петр
В *** можно хорошо смазанную руку засунуть только медленно и без натяга.
Гость
У моей жены недавно анальная пробка большая ушла она пошла в туалет тужилась и мастурбировала анус и все легко вылетело главное расслабиться. Если думать о плохом и очковать анус сожмётся так что сидеть тужиться и мастурбировать анус и не к какому врачу идти не надо. А анальный шарик еще меньше чем пробка так что не волнуйтесь 😉
Гость
После фаллоимитатора в попу, решил побаловаться пробкой, а она полностью туда ушла, был конечно в шоке, но пока попа была разработана потужился и она сама вышла, по своему опыту понял лучше долго не тянуть, а то правда потом только к доктору.
Форум: Секс
Всего: 481 167 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Занимательная физиология2 ответа
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить15 ответов
- Переспала после клуба с парнем31 ответ
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе64 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов