Не хочу заниматься сексом с парнем
Не хочу и не люблю заниматься сексом с парнем . Для меня это стыдно. Что делать?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Бросить парня.
Почему ты считаешь, что это стыдно? Можешь ли найти логическое объяснение, почему этого не стоит делать?
Стыдно вмешивать в свой секс других людей (например публичный секс/оргия). А вот заниматься им с парнем абсолютно нормально. Все люди занимаются сексом, иначе бы уже человечество вымерло. И никто этого не стыдится.
Стыдно вмешивать в свой секс других людей (например публичный секс/оргия). А вот заниматься им с парнем абсолютно нормально. Все люди занимаются сексом, иначе бы уже человечество вымерло. И никто этого не стыдится.
Кэп
Не хочешь, не занимайся - логично.
Гость
Никто не хочет но насильники и мужерабки требуют
Гость
попробуй с девушкой)))
Почему ты считаешь, что это стыдно? Можешь ли найти логическое объяснение, почему этого не стоит делать?
Я модель, просто красотка . Грудь 3 размера , фигура идеальная. Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то моральные принципы , не знаю.
Гость
Ты не занимаешься
Твой первый? Привыкнешь, раскрепостишься. Сталкивался с таким, вопрос времени.
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Я модель, просто красотка . Грудь 3 размера , фигура идеальная. Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то моральные принципы , не знаю.
Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?..
Гость
Ну не хочешь- не занимайся.
Ответ прост.
Будешь заниматься когда захочешь. И с кем захочешь.
Ответ прост.
Будешь заниматься когда захочешь. И с кем захочешь.
м
Это просто не ОН не твой парень!
Как попадется твоя половинка, сама на него запрыгнешь!
Как попадется твоя половинка, сама на него запрыгнешь!
Но кому вредит твоя сексуальность? Кто будет злиться, если ты выйдешь в мини-юбке, с глубоким декольте?
Религиозные фанатики- по понятным причинам. Старые, завидующие твоей красоте, бабы, которые ревнуют к тебе своих мужей.
Тебе интересно мнение этих убогих? Вряд ли. Самоуверенность от мужских взглядов перекроет их завистливые обвинения и шепотки.
Религиозные фанатики- по понятным причинам. Старые, завидующие твоей красоте, бабы, которые ревнуют к тебе своих мужей.
Тебе интересно мнение этих убогих? Вряд ли. Самоуверенность от мужских взглядов перекроет их завистливые обвинения и шепотки.
А от секса общество не страдает никак.
Тебе нравится твой парень? Если да, то тебе секс нужен.
Ему ты однозначно нравишься (если ты реально модель, не привираешь).
Так что плохого в сексе между вами?
Даже религия не осуждает секс по любви. Религия осуждает разврат, беспорядочные половые связи. А любовь поощряет.
Даже религия не осуждает секс по любви. Религия осуждает разврат, беспорядочные половые связи. А любовь поощряет.
Но мне стыдно показываться голой. Наверное есть какие-то
***, не перестаю удивляться с таких злых людей . По себе деточка не судят! У меня трусы стоят дороже твоего гардироба тварь
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Понимаю вас. С женщинами лучше.
А от секса общество не страдает никак.
Да, вы во всем правы! Но религия твердит что сексом нужно заниматься только в браке, и только повенчаны.
Жнец-левиафан
Не хотите не занимайтесь. Но и парень уйдет от вас если секса не будет.
Гость
соси не раздеваясь и с закрытыми глазами!
Кстати, насчёт "не раздеваясь". Советую подобрать вариантик, ваш парень оценит:
https://ru.shein.com/Lingerie-c-2195.html?url_from=ruyandexsearch16_LingerieOnline04_20210121&yclid=2250978762905913194
Можете после того, как купите, выслать мне фото. Я скажу, как вы выглядите, стоит ли использовать.
https://ru.shein.com/Lingerie-c-2195.html?url_from=ruyandexsearch16_LingerieOnline04_20210121&yclid=2250978762905913194
Можете после того, как купите, выслать мне фото. Я скажу, как вы выглядите, стоит ли использовать.
Гость
Ну так не занимайся.В чём проблема?
Дарья Серенко
Ты реально думаешь что без секса ты ему нужна??? Тогда зачем нужна девушка? Вы зарабатывает чаще всего меньше, а кто-то ещё и не хочет давать секс. Так что большинству мужчин девушки нужны только для секс, ведь ничего более они дать не могут.
Зато мужчина по их мнению должен обеспечить жену, а она тратит все деньги только на себя.
Поэтому девушка кусок мяса который не может дать мужчине хоть что-то.
Зато мужчина по их мнению должен обеспечить жену, а она тратит все деньги только на себя.
Гость
Ты реально думаешь что без секса ты ему нужна??? Тогда зачем нужна девушка? Вы зарабатывает чаще всего меньше, а кто-то ещё и не хочет давать секс. Так что большинству мужчин девушки нужны только для секс, ведь ничего более они дать не могут.
Это просто парень. Проходящий мимо.
Теперь что, становиться давалкой для всех мужиков?
Ну не хочет она!
Она что, через силу должна с ним спать, чтоб только не ушел??? Блин, ну пусть уйдет, велика проблема...
Все равно придет время, автор встретит, кого сама будет хотеть.
А этот пускай уйдет, не жалко.
Теперь что, становиться давалкой для всех мужиков?
Ну не хочет она!
Она что, через силу должна с ним спать, чтоб только не ушел??? Блин, ну пусть уйдет, велика проблема...
Все равно придет время, автор встретит, кого сама будет хотеть.
А этот пускай уйдет, не жалко.
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс379 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема