мой бывший парень предложил мне поиграть в Госпожа и раб, ну и я согласилась. Для реальной власти над ним он попросил что бы я сняла на телефон как я его унижаю (куни, страпон, з/д и т.д.) Теперь мы уже не отношениях (по моей инициативе) Он теперь просто мой раб! Так и не могу понять он сейчас жалеет или ему это нравится?
фиг знает! нравится что он при наших друзьях глазки опускает, дышит еле еле. я даже как то приказала ему поцеловать мне сапог Поцеловал ) помялся правда немного вот жду когда подружку себе найдет
Гость
[3749270150]
Гость
фиг знает! нравится что он при наших друзьях глазки опускает, дышит еле еле. я даже как то приказала ему поцеловать мне сапог Поцеловал ) помялся правда немного вот жду когда подружку себе найдет
Ясно с вами все Куда катится мир?
Гость
[2116314841]
Гость
Ясно с вами все Куда катится мир?
а что не так то?
Гость
[2286035895]
что собираешься дальше то делать? со своим рабом то?
Гость
[2396643489]
Гость
что собираешься дальше то делать? со своим рабом то?
Она его бросила. Он её бывший. Теперь она ждёт когда он найдёт новую госпожу. Только зачем ждёт непонятно. Может тоже рабой хочет стать.)))
Гость
[2286035895]
ве его бросили потому что он стал вам как мужчина "низок" ?
Гость
[2037399167]
Ну если он с Вами, значит нравится Или уже слился?
Гость
[729752584]
Гость
М. Нормальная практика - чистить обувь языком, тем более сапоги.