Гость
Статьи
Первый анальный секс
Обсуждение закрыто

Первый анальный секс

С парнем встречаемся два года, он долго уговаривал и Вчера впервые попробовали анальный секс. Было ужасно больно и дискомфортно. От спермы внутри жжет, попа болит ужасно. Парень в экстазе, ходит счастливый, благодарит, говорит, что ему очень понравилось, А я жалею, что согласилась. Не верится, что кому-то это может нравится. Прелюдия и смазка были, разрабатыали пальцами, у парня большой, правда, 17/4,6 и влево искривлен.

Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс
Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Наталья
Гость
Я не могу похвастаться своими успехами в анальном сексе, было один раз с молоденькой девушкой, все прошло хорошо, а вот потом, было несколько девушек , как не старались, не смог войти, им было больно.
И ещё важно. Не надо стараться воткнуть сразу и глубоко ! Сначала просто надавил, отступил. Надавил, отступил. Игра такая. Но затем надавил, вошёл чуть-чуть, отступил. И так постепенно. Да долго. Но и результат того стоит.
Наталья
Тоже сначала проходила через боль. Но всегда возбуждала мысль об этом. Со временем узнала все тонкости и сейчас просто без АС как-то и секс не до конца.
Гость
Наталья
И ещё важно. Не надо стараться воткнуть сразу и глубоко ! Сначала просто надавил, отступил. Надавил, отступил. Игра такая. Но затем надавил, вошёл чуть-чуть, отступил. И так постепенно. Да долго. Но и результат того стоит.
Или медленно надавливаешь и попка сама примет. Если больно можно остановится но не прекращать. Главно чтоб у девушки цель была впустить. А то некоторые не знают что хотят. От этого и хочется побыстрее засадить.
Наталья
Гость
Или медленно надавливаешь и попка сама примет. Если больно можно остановится но не прекращать. Главно чтоб у девушки цель была впустить. А то некоторые не знают что хотят. От этого и хочется побыстрее засадить.
Да, есть такое. Но с новым партнёром я стараюсь сама управлять процессом. Чтоб уж точно всё прошло так, как мне надо.
Гость
От спермы внутри не может быть жжение,это от того,что либо член был плохо смазано или долго шоркали членом в попе,это я по себе знаю.
Гость
Наталья
Да, есть такое. Но с новым партнёром я стараюсь сама управлять процессом. Чтоб уж точно всё прошло так, как мне надо.
Да это целая наука как правильно пробить очко чтоб не порвать, от этого и кайф, осознавать какое большое дело сделано. Ведь не каждому дано познакомить девушку с этим таинством, дать ей возможность почувствовать в первый раз именно твой ч..ен в своей попке.
Наталья
Гость
Да это целая наука как правильно пробить очко чтоб не порвать, от этого и кайф, осознавать какое большое дело сделано. Ведь не каждому дано познакомить девушку с этим таинством, дать ей возможность почувствовать в первый раз именно твой ч..ен в своей попке.
Ну это уже из серии, как овладеть девственницей ))) Я уже давно таковой не являюсь . Совсем взрослая девочка.
Гость
Наталья
Извините. Но вы просто не умеете это делать. Так много рекомендаций везде. Но нигде не видела главного. Обязательно нужно контролировать направление на входе! Боль от растягивания вполне терпима. А вот если упёрся в стенку, тут да, не потерпишь. Пальцем сначала направление прохода проверь, а потом уже и ...
Ну не знаю, у девушки с которой получилось, вошёл нормально, потаму что у неё там уже разработанная, а с девушками, которые не практикуют АС, без вариантов.
Наталья
Гость
Ну не знаю, у девушки с которой получилось, вошёл нормально, потаму что у неё там уже разработанная, а с девушками, которые не практикуют АС, без вариантов.
Не поверите, но первый раз тоже все было хорошо. Потом, очень плохо. Я ещё долго мучилась вопросом, почему так по разному получилось? Член то был тот же! Потом уже поняла в чем дело.
Гость
Наталья
Наталья вы проктикуете анал
Гость
Гость
И в каком городе жывете
Гость
Гость
И в каком городе жывете
Я хотел быпопробовать свами уменя с женойне когда небыло
Наталья
Гость
Не пойму. Это вопрос или утверждение? Но ответ уже не раз давала выше. Да, я люблю анал! Это я, та самая, грязная извращенка! Ну и что вы мне сделаете? В попу отимеете? Да с превеликим удовольствием!
Наталья
Гость
И в каком городе жывете
То от волнения так плохо с грамотой? Владивосток.
Гость
Наталья
Не пойму. Это вопрос или утверждение? Но ответ уже не раз давала выше. Да, я люблю анал! Это я, та самая, грязная извращенка! Ну и что вы мне сделаете? В попу отимеете? Да с превеликим удовольствием!
Я не разу не хотел вас обидеть
Гость
Гость
Я не разу не хотел вас обидеть
Но хотел бы с вами встретится
Гость
Гость
Но хотел бы с вами встретится
Нет я русский.
Гость
Владивосток далеко но извените.
Гость
Наталья
Ну это уже из серии, как овладеть девственницей ))) Я уже давно таковой не являюсь . Совсем взрослая девочка.
Не девственницей а девственной попкой.
Наталья
Гость
Не девственницей а девственной попкой.
Так и я про то же. Хотя по вашему, девственность можно два раза кому-то подарить. Возбуждает...
Гость
Наталья
Так и я про то же. Хотя по вашему, девственность можно два раза кому-то подарить. Возбуждает...
Даже 4 раза
Наталья
Гость
Даже 4 раза
А это как?
Гость
Наталья
А это как?
Классика, орал, анал, порка.
Наталья
Гость
Классика, орал, анал, порка.
Ооо, порка... А я и не подумала. Но тоже люблю! Правда с этим в другой раздел )))
Гость
До сих пор даю))
Гость
Гость
До сих пор даю))
Попка разтраханная?)
Гость
Наталья
Ооо, порка... А я и не подумала. Но тоже люблю! Правда с этим в другой раздел )))
А некоторые даже не пробуют. Так смотрю на понравившуюся девушку понимаю что ее во все двры имели, а вот пороли или нет это загадка.
Наталья
Гость
А некоторые даже не пробуют. Так смотрю на понравившуюся девушку понимаю что ее во все двры имели, а вот пороли или нет это загадка.
Увидишь меня знай, точно пороли !!!! И не только...
Гость
Гость
Попка разтраханная?)
В меру)
Гость
Наталья
Увидишь меня знай, точно пороли !!!! И не только...
Как это было?
Наталья
Гость
Как это было?
Вообще с детства хотелось слегка помучить свои нежные местечки. Много чего сама себе делала. Но пороть самой себя ну никак не получится. Когда сошлись с первым парнем, в порыве откровенности призналась ему кое в чём. Завтра вечером возвращаюсь домой, в прихожей метла!!! Спрашиваю своего, это что? Сюрприз. Я даже не сообразила, а он сразу потянул любовью заняться. Ну и тут я поняла что к чему. Выдерживал прутики из метлы и стегал по попе... Блин, больно, очень... Но сладко то каак... Потом много чего ещё делали.
Гость
Наталья
Вообще с детства хотелось слегка помучить свои нежные местечки. Много чего сама себе делала. Но пороть самой себя ну никак не получится. Когда сошлись с первым парнем, в порыве откровенности призналась ему кое в чём. Завтра вечером возвращаюсь домой, в прихожей метла!!! Спрашиваю своего, это что? Сюрприз. Я даже не сообразила, а он сразу потянул любовью заняться. Ну и тут я поняла что к чему. Выдерживал прутики из метлы и стегал по попе... Блин, больно, очень... Но сладко то каак... Потом много чего ещё делали.
Значит он уже был на опыте.
Наталья
Гость
Значит он уже был на опыте.
Наверное сказал бы. Не думаю. В основном я подсказывала чего хочу. А он как-то мило развивал... Вообще говорил, что боится стать маньяком, возбуждался когда видел,что мне больно.
Гость
Наталья
Наверное сказал бы. Не думаю. В основном я подсказывала чего хочу. А он как-то мило развивал... Вообще говорил, что боится стать маньяком, возбуждался когда видел,что мне больно.
Вы после попы берете в ротик? Как часто вы в попку даёте?
Гость
Наталья
Вы прям анальщица настоящая) люблю таких )
Наталья
Гость
Вы прям анальщица настоящая) люблю таких )
Ну должен же кто-то объяснить всем как надо.
Наталья
Гость
Вы после попы берете в ротик? Как часто вы в попку даёте?
Как часто? Каждый раз.
Гость
Наталья
Как часто? Каждый раз.
Я имею ввиду как часто усвас анальный секс? Раз в неделю например,или 3 раза в неделю? И тд. Я свою девушку раньше трахал раз в неделю в попку, теперь анал бывает раз в месяц, больнее почему то стало ей. Классический секс каждый день.
Наталья
Гость
Я имею ввиду как часто усвас анальный секс? Раз в неделю например,или 3 раза в неделю? И тд. Я свою девушку раньше трахал раз в неделю в попку, теперь анал бывает раз в месяц, больнее почему то стало ей. Классический секс каждый день.
А у меня и так секс пару раз в месяц (((
Гость
Наталья
А у меня и так секс пару раз в месяц (((
Почему так редко? Вы замужем? Какой у вас и вашего мч возраст?
Гость
Наталья
Ни че себе. Обычно кого порют заставляют подчинится, даже привязывают, а тут сама. Где ты раньше про это слышала?
Наталья
Гость
Почему так редко? Вы замужем? Какой у вас и вашего мч возраст?
Замужем. Мужу 42 и мне 42. В последнее время стало чаще.
Наталья
Гость
Ни че себе. Обычно кого порют заставляют подчинится, даже привязывают, а тут сама. Где ты раньше про это слышала?
Самой хотелось. И у меня другое видение этого. Никого привязывать не надо.
Гость
Наталья
Самой хотелось. И у меня другое видение этого. Никого привязывать не надо.
Странно конечно, может вы не одна такая? Может и другие хотят этого но стесняются
Гость
Гость
Привыкнешь, станет менее больно, но совсем на вряд ли, размер большеват, если смазки хватает, резинка не нужна.
У меня после вторых родов была мания анала(до этого никогда не практиковала), разе на 5-7 стало не больно, на 10-м кончила, сейчас 1 из 3 аналов с оргазмом. Насчёт спермы, пусть кончает неглубоко, тогда быстро вытечет всё
Практикуем уже 9 лет, раза 2 в месяц, размер мужа 16,5/4,2.
После родов это как правило всех туда берут.Некоторое время больновато но потом приходят такие оргазмы что сама прошу после вагины взять в попу.
Наталья
Может и так. Наверное можно посмотреть на тематических сайтах. Но я могу говорить только о себе.
Гость
Вам муж в попу кончает или в ротик после секса?
Наталья
Гость
Вам муж в попу кончает или в ротик после секса?
Хаха, куда имеют, туда и кончают. И не только муж.
Наталья
👍
Гость
Наталья
Так вы ещё и на лево ходите)) Какие ваши любимые позы для анала? Полностью садитесь сверху попой на член? ) Я бы трахнул вашу попу хорошенько и долго)