С парнем встречаемся два года, он долго уговаривал и Вчера впервые попробовали анальный секс. Было ужасно больно и дискомфортно. От спермы внутри жжет, попа болит ужасно. Парень в экстазе, ходит счастливый, благодарит, говорит, что ему очень понравилось, А я жалею, что согласилась. Не верится, что кому-то это может нравится. Прелюдия и смазка были, разрабатыали пальцами, у парня большой, правда, 17/4,6 и влево искривлен.
Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс
Так вы ещё и на лево ходите)) Какие ваши любимые позы для анала? Полностью садитесь сверху попой на член? ) Я бы трахнул вашу попу хорошенько и долго)
Я люблю на спине... Ножки вверх и в стороны.... Но и сзади тоже не против... Да чего там, и сяду полностью тоже с удовольствием ))) Всё зависит от игры...
Гость
[1133329106]
Наталья
Я люблю на спине... Ножки вверх и в стороны.... Но и сзади тоже не против... Да чего там, и сяду полностью тоже с удовольствием ))) Всё зависит от игры...
Я хочу твою попу... Трахал бы тебя медленно и нежно потом грубо и быстро и наоборот .... Потом в конце поставил бы тебя на колени и кончил в ротик.
Наталья
[2607386234]
Гость
Я хочу твою попу... Трахал бы тебя медленно и нежно потом грубо и быстро и наоборот .... Потом в конце поставил бы тебя на колени и кончил в ротик.
Ой, хочу...
Гость
[1133329106]
Наталья
Ой, хочу...
Вас трахал в два члена одновременно?
Наталья
[2607386234]
Гость
Вас трахал в два члена одновременно?
В одну дырочку нет. А в обе одновременно, да. И в ротик...
Гость
[1133329106]
Наталья
Пробовали анальные бусы и вибропробка для попы? Если да,как ощущения?
Гость
[3360121896]
А я очень люблю анал, конечно все от мужчины зависит… сначала там языком потом пальцами, а потом уже и членом… и тогда все отлично!
Гость
[1133329106]
Гость
А я очень люблю анал, конечно все от мужчины зависит… сначала там языком потом пальцами, а потом уже и членом… и тогда все отлично!
Какой у вас объем попы? Люблю большие попки
Наталья
[2607386234]
Гость
Пробовали анальные бусы и вибропробка для попы? Если да,как ощущения?
Нет, не пробовала. Люблю всё натуральное )))
Наталья
[2607386234]
Гость
А мой муж балдел когда я его первый раз страпонила. Стонал как девочка
Я с мужа сделала девочку он у меня полностю одетый в девочка каротеньком плаття с беленькими воротничками + школьный фартушок с под плате видно чулки с поясом трусики с доступом ево мальчик закрыт в клеточки и вставляю саликоновую пробку 3 - 10 он обажает у меня быть девочкой
Гость
[1133329106]
Наталья
Сквирт есть от анала?
Гость
[1133329106]
Наталья
Как я вас понимаю )))
Сквирт был после анала?
Гость
[3667552633]
Гость
Я с мужа сделала девочку он у меня полностю одетый в девочка каротеньком плаття с беленькими воротничками + школьный фартушок с под плате видно чулки с поясом трусики с доступом ево мальчик закрыт в клеточки и вставляю саликоновую пробку 3 - 10 он обажает у меня быть девочкой
Моя любимая тоже из меня сделала девочку!! С нами так и надо!!
Гость
[3135618743]
Гость
Это у меня ищо с детства в10 лет мне делали клизмы очень было приятно особено кагда мама мне делала длиной шпринцовкой частенько сам просил сделать мне клизму
Гость
[3667552633]
Гость
Это у меня ищо с детства в10 лет мне делали клизмы очень было приятно особено кагда мама мне делала длиной шпринцовкой частенько сам просил сделать мне клизму
А сейчас в попу даёшь!
Наталья
[2607386234]
Гость
Сквирт есть от анала?
Нет ((( до сквирта у меня никогда не доходило.
Гость
[1133329106]
Наталья
Нет ((( до сквирта у меня никогда не доходило.
Ещё нравится при анале- чередовать писю и попу , сначала в киску, потом в попку,потом опять в киску и тд. Девушка прям кайфовала от этого.Ну нужно потом все Хлоргексидином отработать писю с попой,помыться хорошо, чтобы бактерий всяких не попало.
Гость
[3289198695]
Гость
У нас это обезательно моей девочки и мне очень нравиться обычно у нас по суботом и воскресения с утра она меня одевает полностю бильё в плаття или синенькое платте горничной с белыми воротничками и с фартушком обычно плаття я только дома ношу она одевает кожаном камбинзоне или в боди для начало вставляем саликоновые прбочки у нас одна с одним шариком 3 - 9 втарая 3 - 11 два шарика получаем удовольствия черес 2 -3 часа знимаемся сексом + игрушки и стракпон 3 на 15 получаем огромное удовольствия посли секса одыхаем мы одежду даже неснимаем посли одыха пойдём гулять принемаем душ обычно я одеваю для прогулок кожаный камбинзон у на один размер одежды только в лифчиках немножко разница обычно у нас М+ L - моя девушка застегивает мне молнию с зади на спине вставляет мне пробочку и застегивает между ног молнию я помагаю одеть латексное боди с кожаной юбкой вставляю ей пробочку в боди тоже молнию с зади застегиваю одеваем курточки и гуляем схдить в кафе выпить кофе на заводит посли прогумки пидя домой снимаем только курточки она юбочку прямо комбинзоне и в боди между ног растегиваем молний у нас бурный секс только пробочки
Член в попку вам , и в киску, и одновременно вас двумя болтами трахать и ещё чтобы у третьего сосали . Как вам такое предложение?
Думаете удивили )))
Гость
[1133329106]
Наталья
Думаете удивили )))
Вас трахало больше 3 членов одновременно?
Наталья
[2607386234]
Гость
Вас трахало больше 3 членов одновременно?
Я не мутант))) Я обычная))) У меня лишь три места, куда можно ...
Гость
[1910710884]
Наталья
Я тоже люблю в попу пускать)
Гость
[1910710884]
Наталья
Вы пробочки носите?
И
[4036059053]
Наталья
Класс
И
[4036059053]
Гость
Какой размер нравится
Гость
[1793378444]
Наталья
Мужчины могут и меняться если их больше.
Гость
[1910710884]
Гость
Мужчины могут и меняться если их больше.
По очереди)
Гость
[414036110]
Гость
Да это мне понравилось моя девочка обажает в дома я полностю перед сексом переодетый в девочку мне нравиться быть роли девочки
Это так всегда и у всех? Либо с опытом будет привыкание и дальше будет без боли? И если заниматься в презервативе, будет менее больно? И неужели действительно от этого бывают оргазмы у женщин!? #секс