Прошлое мужа
Муж 2 дня подряд рассказывает о всех своих бывших. Постоянных и случайных. Со всеми подробностями. Как он снимал им трусы, как и что с ними делал, какие они были по темпераменту. Вместе 10 лет, двое детей. Зачем мне это всё? Я не просила этих рассказов. Дело в том что он стал плохо выглядеть, проблемы со здоровьем начались проблемы, стал часто пить, проблемы с потенцией. Может он как то хочет убедить меня что он всё таки мачо? Или как это вообще понимать? Безумно меня ревнует. У меня то всё ок и мужчины обращают внимание.До этого я знала поверхностно о его прошлом. В детали я не лезла. Ну было и было. Я знаю как себя вести. Я реагирую спокойно, но мне зачем эти все детали то? Что он хочет от меня рассказывая это? #брак
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс после 50-и22 307 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 917 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он больной у вас.
Гость
А зафигом слушаете-то это? Как только понесло его - обрывайте. Мне это неинтересно, и все.
Гость
Он хочет вас зачем-то вывести на эмоции, может провоцирует на развод
Гость
Так и спросите - зачем ты мне это рассказываешь?
Мне как то любовник стал жаловаться на жену свою, про их ссоры рассказывать - я у него это же спросила. Заткнулся и больше не заикался
Мне как то любовник стал жаловаться на жену свою, про их ссоры рассказывать - я у него это же спросила. Заткнулся и больше не заикался
Не потерпела бы упоминания о бывших. Вообще в моем присутствие запрещено упоминать других женщин. Все либо ничего.
Гость
Может ему захотелось разнообразия в сексе?
Вы слушайте его рассказы да на ус мотайте.
Может его бывшая умела то, что вы не делали ни разу?
Вы слушайте его рассказы да на ус мотайте.
Может его бывшая умела то, что вы не делали ни разу?
Гость
Это от проблем с потенцией. Как вшивый о бане..
Неудачница
Вы правы:
В цене упал и хочет себе её набить, чтобы вы не заметили
В цене упал и хочет себе её набить, чтобы вы не заметили
Гость
Если начались проблемы с потенцией, то это может объяснить его поведение. В реале то уже не может, теперь ему остаётся только вспоминать былые подвиги. Существует же такое понятие как мужской климакс. Вот он, наверное, и наступил: крышу срывает, злость появляется, здоровье барахлит, придирки, брюзжание и т. д. Будет сейчас душу из вас вытаскивать, автор, вы там держитесь.
Гость
Старше вас наверное?
Гость
А рассказывает, когда набухается?
Гость
Не потерпела бы упоминания о бывших. Вообще в моем присутствие запрещено упоминать других женщин. Все либо ничего.
Серьезно? Это уже за гранью, по-моему.
У меня была супер-ревнивая девушка, ревновала ко всем женщинам (но не к мужчинам почему-то, хотя она знала, что я би), не достигшим пенсионного возраста. Но в насточщем времени. Даже она как минимум спокойно относилась к упоминаниям бывших. Порой и сама просила рассказать об опыте с ними; если речь шла о сексе, ее это возбуждало.
Она мне тоже говорила о своем опыте с другими (в настоящем в том числе, т.к. я ее не ограничивал, наоборот поощрял ее развратность).
Зарпрещая партнеру говорить о бывших, мы заставляем его/ее отказываться от своего прошлого. Как человек может принимать себя, если тот, кто вроде бы является для него самым близким, цензурирует его? Если любишь кого-то, ощущашь единение с ним, его запреты на упоминание чего угодно автоматом заставляют тебя это вычеркивать из памяти или стыдиться этого, чувствовать себя дepbмoм.
У меня была супер-ревнивая девушка, ревновала ко всем женщинам (но не к мужчинам почему-то, хотя она знала, что я би), не достигшим пенсионного возраста. Но в насточщем времени. Даже она как минимум спокойно относилась к упоминаниям бывших. Порой и сама просила рассказать об опыте с ними; если речь шла о сексе, ее это возбуждало.
Она мне тоже говорила о своем опыте с другими (в настоящем в том числе, т.к. я ее не ограничивал, наоборот поощрял ее развратность).
Зарпрещая партнеру говорить о бывших, мы заставляем его/ее отказываться от своего прошлого. Как человек может принимать себя, если тот, кто вроде бы является для него самым близким, цензурирует его? Если любишь кого-то, ощущашь единение с ним, его запреты на упоминание чего угодно автоматом заставляют тебя это вычеркивать из памяти или стыдиться этого, чувствовать себя дepbмoм.
Гость
Разводка это или нет, но так люди в основном и живут. Могут хоть 50 лет быть вместе и ничего не знать друг о друге. И спрашивать у незнакомцев совета о том, как им быть с якобы любимыми.
Гость
Так и спросите - зачем ты мне это рассказываешь?
У тебя эмпатия на нуле, да?
Он с тобой делится наболевшим (если у тебя, конечно, дейстаительно есть любовник) как с близким человеком - и ты вот так реагируешь...
Бывают хронические нытики, да. Но, во-1х, зачем вообще с такими людьми иметь дело? А во-2х, не похоже чтобы твой любовник к ним относился, если он единожды заикнулся о жене - и заткнулся навсегда, когда ты его заткнула.
Ты крайне токсичный человек (если предельно мягко выражаться)..
Он с тобой делится наболевшим (если у тебя, конечно, дейстаительно есть любовник) как с близким человеком - и ты вот так реагируешь...
Бывают хронические нытики, да. Но, во-1х, зачем вообще с такими людьми иметь дело? А во-2х, не похоже чтобы твой любовник к ним относился, если он единожды заикнулся о жене - и заткнулся навсегда, когда ты его заткнула.
Ты крайне токсичный человек (если предельно мягко выражаться)..
Гость
"Я знаю как себя вести."
А это что вообще значит? Почему нельзя просто вести себя естественно? Зачем "знать как себя вести"? И это даже не с начальником каким-нибудь, а с самым близким типа человеком.
Или в тебе столько ***, что ты устроишь армагеддон, если не будешь сдерживать себя и следовать как робот каким-то правильным алгоритмам?
А это что вообще значит? Почему нельзя просто вести себя естественно? Зачем "знать как себя вести"? И это даже не с начальником каким-нибудь, а с самым близким типа человеком.
Или в тебе столько ***, что ты устроишь армагеддон, если не будешь сдерживать себя и следовать как робот каким-то правильным алгоритмам?
Гость
"Вы все тухлые помидоры" (с)
Гость
Вы c мужем друг друга стоите. Счастливо гнить дальше.
Детей только жалко (если они у тебя/вас и правда есть).
Детей только жалко (если они у тебя/вас и правда есть).
Гость
А какая разница? Если набухавшись, то это норм? А если нет - ..?
Почему человек должен что-то держать в себе, пока алкоголь не развяжет язык?
Хочет выговориться - пусть выговорится. Нужна поддержка - поддержи.
Если выяснится, что он муdaк - тоже хорошо. Чем раньше об этом узнаешь, тем лучше.
Давно надо было автору с мужем прояснить для себя, что они за люди; насколько они на самом деле близки. Еще а начале отношений.
10 лет вместе, двое детей... Б...ь!..
Если выяснится, что он муdaк - тоже хорошо. Чем раньше об этом узнаешь, тем лучше.
Давно надо было автору с мужем прояснить для себя, что они за люди; насколько они на самом деле близки. Еще а начале отношений.
Гость
Я знаю что были женщины, что были две сожительницы. Зачем мне все интимные подробности, если я не спрашивала? Как лизал, как ему сосали. Не просто, а в мелких деталях. Если бы было интересно, я бы спросила. В конце дня сегодня. Сильно приставал. Не с сексом, а просил его обнять. А у меня какое то отторжение уже несколько месяцев. Нет, я люблю его, но вот ласк больше особо не охота. Он душит меня своей любовью. Я не выношу такого внимания, когда продыха нет. Что с ним? Я спрашиваю, не говорит. Но этими рассказами он сделал только хуже. Мне неприятны подробности хлюпаний его языка чужих промежностей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Серьезно? Это уже за гранью, по-моему.
Прошлое пусть будет. У меня нынешний муж. У меня это второй муж. Был первый. Второму нынешнему я не рассказывала в деталях о сексе... как и что. Зачем??? Если это так прям сильно возбуждает... это особая категория людей. У меня первый муж оставил негатив после себя и вспоминать какой там был секс не особо то уже и помню. Муж просто знал что я разведена, не девственница и кроме первого были другие партнёры. Но без деталей. Смысла в этом нет прям каждого описывать кто и как и что.
Гость
Прошлое пусть будет. У меня нынешний муж. У меня это второй муж. Был первый. Второму нынешнему я не рассказывала в деталях о сексе... как и что. Зачем??? Если это так прям сильно возбуждает... это особая категория людей. У меня первый муж оставил негатив после себя и вспоминать какой там был секс не особо то уже и помню. Муж просто знал что я разведена, не девственница и кроме первого были другие партнёры. Но без деталей. Смысла в этом нет прям каждого описывать кто и как и что.
"это особая категория людей"
Мне не кажется, что особая. Но если и так, что с того?
Разве испытывание ревности доставляет удовольствие? Служит какой-то конструктивной цели? Нет? Зачем тогда ее испытывать и культивировать?
Предлаю узнать, что такое комперсия.
(Муж, понятно, может, как многие это делают, делиться подробностями секса с другими с целью причинить боль жене, но это отдельный вопрос. То, что люди часто так поступают, еще не делает подобные рассказы чем-то плохим по определению. Важен контекст. Приятно делиться приятным с приятными тебе людьми. И приятно, когда приятные люди делятся приятным с тобой.)
"Смысла в этом нет"
А много ли смысла в поцелувх, в ласках, в сексе - если смотреть чисто рассудочно?
Разве испытывание ревности доставляет удовольствие? Служит какой-то конструктивной цели? Нет? Зачем тогда ее испытывать и культивировать?
(Муж, понятно, может, как многие это делают, делиться подробностями секса с другими с целью причинить боль жене, но это отдельный вопрос. То, что люди часто так поступают, еще не делает подобные рассказы чем-то плохим по определению. Важен контекст. Приятно делиться приятным с приятными тебе людьми. И приятно, когда приятные люди делятся приятным с тобой.)
"Смысла в этом нет"
А много ли смысла в поцелувх, в ласках, в сексе - если смотреть чисто рассудочно?
Гость
Какой-то смысл есть во всем. И можно, соответственно, во всем его найти - или думать, что нашел/нашла.
Но большинство судорожно ищет его в одних вещах, при этом отказываясь даже допустить, что его можно обнаружить а других.
Но большинство судорожно ищет его в одних вещах, при этом отказываясь даже допустить, что его можно обнаружить а других.
Гость
"это особая категория людей"
"Смысла в этом нет"
"Смысла в этом нет"
Всё в итоге перешло в скандал. Вспомнил всех мужчин с кем я общалась. Даже таксистов приписал в любовники. Я занимаюсь гитарой 3 года у препода. Я им восхищаюсь. Как талантливым человеком. Он красиво играет и поёт. Муж это преподносит как дно. После урока. Ну что... как отсосала ему? Почему он так со мной?
Гость
Если набухавшись, то значит у человека сильные проблемы с головой. Неадекватный алкаш, которому наплевать на чувства жены
Гость
Всё в итоге перешло в скандал. Вспомнил всех мужчин с кем я общалась. Даже таксистов приписал в любовники. Я занимаюсь гитарой 3 года у препода. Я им восхищаюсь. Как талантливым человеком. Он красиво играет и поёт. Муж это преподносит как дно. После урока. Ну что... как отсосала ему? Почему он так со мной?
Вы были в отношениях до него?
Форум: Секс
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 18 см41 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?23 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?14 ответов
- Неудачный секс42 ответа
- Тема девственности12 ответов
- Маленький половой орган48 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов